新型 日産 セレナ C27系 (ガソリン車)セカ...(フロアマット専門店 HOTFIELD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-02

• ずれにくさ:2
  • 耐久性:4
ありがたかったです。
レールにごみが入るが嫌だなと思い、悩んでいたら、マットと同じ素材で作れますと連絡をいただき、作ってもらいました。とても、ありがたかったです。
同じ素材なので、ぴったり合っています。ただ、唯一、三列目に行く途中のマットがどこかにとめられるわけでもなく、すぐズレてしまいます。どこかと、くっつくような仕様になっていればなと思います。

4 2018-10-14

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:3
土日に注文し、1週間くらいで、届きました。セレナc27で3列目も使うので、Mサイズでも思っていたよりも長さが長いくらいでしたが、幅はぴったりです。子供がソフトボールしているので、スライドレールに小石が入らないように、必須アイテムですね。後からサード用に、別の汎用品を購入したのですが、40cmでも角が余る(台形だとベスト)ので、こちらでサードもセットで買えば後悔してます。こちらでサード単品で買えればいいのにと思います。サードだけで、こちらで発売されたら追加で是非買いたいです!

4 2019-06-15

• 耐久性:3
サイズやデザインもぴったりでかなり満足です!!

4 2019-06-08

• サイズ:
  • ずれにくさ:
  • 耐久性:
まだセットしていないので使い心地はわかりませんがデザインには満足してます。

4 2019-04-18

• 耐久性:4
ぴったりはまってレールへゴミが入らなくなり安心です。

4 2019-04-14

• デザイン:3
使用感
サイズもぴったりでレールにゴミが入りません。また利用させてもらいます。

• kenkuso84さん
  • kenkuso84さん

4 2019-03-21

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:
すぐに対応してくださり、商品もかっこよく、良かったです。少しゆるみがあるので上に荷物をおいてスッキリさせていきたいと思います。

4 2019-03-13

満足です
届いてすぐにセットしました。はじめは、サイズ合わない!?間違えた?と思いましたが、ピッタリでした。そしてカッコイイ。大満足です。

4 2019-03-04

• 耐久性:
レールの汚れ防止のために購入しました。
デザインもよく、気に入っています。

4 2019-02-15

レール内のゴミ対策に
固定方法が裏側にマジックテープになってたら尚、良いと思います。

4 2018-12-16

• デザイン:3
  • 耐久性:4
汚れてもいいようにマット購入しました。
マットサイズはバッチリでした

4 2018-12-16

とてもいいです♡
レールに砂等が入るのが嫌なので、一体ののもを購入しました。
純正のものに比べ、デザイン性があり、車内が明るくなりました!

4 2018-11-01

• 耐久性:
野球をしている息子達の靴の汚れがレールに入らないようにと購入しました。レールをしっかりカバーしているので安心して乗せられています。

4 2018-08-27

• サイズ:3
  • 耐久性:5
しっかりとした生地で品質はいいと思います。Lサイズはちょっと長かったかな?分割タイプは前に移動させる時は便利だと思います。

4 2018-08-11

• 耐久性:
言うことなし。満足です。
注文後の到着が早く、品物も思っていた通りでした。2列目をメインに使うのでLサイズを購入したところ、ジャストフィット!!マットの素材も思っていた以上によかったです。耐久性はまだ不明ですが、とても満足する買い物でした。