8,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-09-18

質感よき
シートレールにゴミが入るのを防ぐ目的で買いましたが、質感が純正マットと同じ感じでとても良かったです。サイズもほぼピッタリでした。まだ新しくて馴染んでないせいか少しズレる感じはあります。ですがトータルの感想はとても満足です。

4 2022-10-31

• 耐久性:
セレナを買ってから、レールがむき出しのフロアーになんだかなぁ〜と感じてました。色々、捜していた時にこちらのマットを見つけました。予算オーバーでしたが、シンデレラフィットで、生地が選べる点で購入。感想は、最高ですね。フロアーに統一感が出て、レールも保護出来て、家族も喜んでます。1つ不満だったのが、ウォークスルーのマットが少し大きく、リアのマットと重なるとこがあるのが残念でした。耐久性はこれからなので何とも言えませんが、現状で満足してます。

4 2022-09-26

• 耐久性:4
セレナを購入後、レール部分のゴミ詰まりが気になり、対応できるものがないか探していたところ、この商品にたどり着きました。
届いて早速マットを設置し、サイズもぴったりで、目立たないプレーングレーを選んで正解でした!
あと欲を言えばもう少し買い求めやすい値段だと更にはなまるです。
これで悩みごとがひとつなくなり、安心して子どもたちとドライブを楽しむことができるので、大変満足です!

4 2022-09-06

セレナは レール部分が多い為
純正マットのまま 子供を乗せ降ろしすると
どうしても小さな砂利が 気になっていました。
今回 セカンドマット:Lサイズ、一体型タイプ、
WAVEグレーを購入させていただきました。
デザイン、カラー気に入っています。
耐久性、使用感は まだわかりませんが
期待大です。

4 2023-01-27

• サイズ:3
  • ずれにくさ:2
  • 耐久性:
Mサイズ分割のほうを購入しました。
運転席側のサイズが助手席側より短いのが残念でした。

4 2022-11-27

• 耐久性:3
値段の割に品質が良く、デザインも良いので
後は耐久が良ければ満足。

4 2022-10-20

• ずれにくさ:2
  • 耐久性:3
セレナを新しく買い直ししたので、レールのゴミ対策で今回は、黒のドット柄のマット買いました。
マットは、ふかふかでサイズもぴったりでしたが、こどもが乗り降りするとズレます。もうすこしズレにくければよかったですが、内装とあってかっこいいです。

• tamisakoさん
  • tamisakoさん

4 2022-08-25

• デザイン:3
  • ずれにくさ:5
  • 耐久性:
ジャストフィットで、とても満足です。
ただ、前例のシートを下げすぎるとマットが歪んでしまうのが、ちょっと残念。

4 2022-08-23

• 耐久性:
到着前に発送予定の連絡を頂いたので、安心して待つことが出来ました。到着後、早速主人に設置してもらいましたが、サイズもピッタリでとても気に入っています!ずれにくさ、耐久性はまだわかりませんが、レールにゴミが入ることがなくなったので、買って良かったです。

4 2022-08-12

• 耐久性:
レールをカバーするのに最適!
子どもを後ろに乗せるので、汚れ防止に購入しました。レールに砂やホコリが入らず、満足です。子どもがまだ小さいので、ズレ具合は分かりません。耐久性にも期待したいです。

4 2022-07-01

• デザイン:3
  • 耐久性:
サイズで迷いましたがLサイズにしてよかったです!
まだ敷いたばかりなのでずれなどはわかりませんが少しずれそうだな〜くらいです。でもレールにゴミがはいらなくなるので満足です^ ^

4 2019-09-18

• ずれにくさ:5
素敵なフロアマットです
セレナ3年目です。純正のマットを敷いていましたがレールにごみが溜まるのが気になっていました。検索してるとこちらのマットに出会い思いきってセカンドラグマットとラゲッジマットを購入しました。セカンドマットはSTDブラック、ラゲッジマットはカーボンファイバー調、両方ともステッチのみパープルにしました。
写真を見るとSTDブラックは黒にグレーの柄かと思っていましたがグレーではなく黒で
それだったらノーマルのブラックにしたらよかったと少し後悔
でも品質はよく丁寧な仕上がりで大変満足しています
ステッチのみパープルにしたら程よいアクセントになりました
スーパーセールで購入しましたが、発送も早く数日で届きました
また追加で別ヵ所のマットを注文したいとおもいます

4 2018-10-14

• 耐久性:3
土日に注文し、1週間くらいで、届きました。セレナc27で3列目も使うので、Mサイズでも思っていたよりも長さが長いくらいでしたが、幅はぴったりです。子供がソフトボールしているので、スライドレールに小石が入らないように、必須アイテムですね。後からサード用に、別の汎用品を購入したのですが、40cmでも角が余る(台形だとベスト)ので、こちらでサードもセットで買えば後悔してます。こちらでサード単品で買えればいいのにと思います。サードだけで、こちらで発売されたら追加で是非買いたいです!

4 2021-07-23

標準装着マットとの違和感なし
セパレートタイプのプレーンブラックを購入。サイズは専用設計なだけあってジャストサイズでした。左右のズレもなく、標準で敷いてあるマットの協調性も高く、非常に満足です。
車種は2017年式ハイウェイスターVセレクション。
仕方ないかもしれませんが、値段が高めなので星-1です。

4 2021-02-08

必需品だと思います
セカンドラグはウェーブのグレーを選びました。理由は、サンプルを送ってもらい比較してドットと迷いましたが、パターンが細かい感じがしたのでウェーブを選択。柄の部分とコントラストがあって見た目も使用感も良いと思います。サイズはロングスライドとセンター使用を併用することを考えてLの分割が便利と考えました。設置してみて感じたことは分割の接続がセンター側に面テープが張り出しているので外してスライドするときにやりにくいと思いました。(センター側を持って外すため)厚みは無地に比べて全体的に薄目なので扱いやすいと思います。先代もセレナに乗っていて、レールの汚れはとても気になっていたので、この商品を見つけて本当に良かったです。