新型 日産 セレナ C27系 (ガソリン車)セカ...(フロアマット専門店 HOTFIELD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-08

• デザイン:4
  • サイズ:
  • ずれにくさ:
  • 耐久性:
まだセットしていないので使い心地はわかりませんがデザインには満足してます。

• モコ6231さん
  • モコ6231さん

5 2018-09-07

• デザイン:5
  • 耐久性:3
満足度
本日届いたので早速車に取り付けして見たらズレも無く車の形状にピッタリこれでレールの隙間にゴミがはいらくなりとても良い。

• h-dkさん
  • h-dkさん

4 2018-07-10

• デザイン:4
良い商品です
質感もいいですし、デザインも良いです、耐久性はまだ分かりませんが、丈夫に出来ています。
ステッチの色がシルバーを選択できればさらに良いです。

• itohchi55さん
  • itohchi55さん

5 2017-04-23

• デザイン:5
C27セカンドマット、純正並みフィット
十分な厚みがあり防水性や遮音性能も高そうです。
色は、マドラスレッドを選びましたが、派手過ぎず黒系フロアにフィットしています。マット形状は分割タイプを選択したので時々サードシートを使う際、セカンドシートを移動しやすいです。