8,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-25

• 耐久性:
サイズピッタリで良い感じです!
運転席、助手席も色を合わせたいのでまたお願いします!

4 2022-10-20

• ずれにくさ:2
  • 耐久性:3
セレナを新しく買い直ししたので、レールのゴミ対策で今回は、黒のドット柄のマット買いました。
マットは、ふかふかでサイズもぴったりでしたが、こどもが乗り降りするとズレます。もうすこしズレにくければよかったですが、内装とあってかっこいいです。

4 2019-09-18

素敵なフロアマットです
セレナ3年目です。純正のマットを敷いていましたがレールにごみが溜まるのが気になっていました。検索してるとこちらのマットに出会い思いきってセカンドラグマットとラゲッジマットを購入しました。セカンドマットはSTDブラック、ラゲッジマットはカーボンファイバー調、両方ともステッチのみパープルにしました。
写真を見るとSTDブラックは黒にグレーの柄かと思っていましたがグレーではなく黒で
それだったらノーマルのブラックにしたらよかったと少し後悔
でも品質はよく丁寧な仕上がりで大変満足しています
ステッチのみパープルにしたら程よいアクセントになりました
スーパーセールで購入しましたが、発送も早く数日で届きました
また追加で別ヵ所のマットを注文したいとおもいます

5 2020-03-19

• 耐久性:
プレーングレーおすすめです♪
生地にとても悩みましたが、サンプルを見て即決しました。サンプルは本当に助かりました。悩んでいたサンプルを入れていただき感謝いたします。
グレーは黒に近いグレーでおすすめです。
通路のマットは大きめだから浮いてしまうというレビューを見ましたが、左右の座席の下に少しかませればとてもピッタリでずれませんよ。
こちらのお店はとても親切だと感じました。
メールの返信も早いです。
ありがとうございました(^-^)

5 2019-06-24

ジャストサイズ
新車を購入してもうすぐ一年になりますが、もっと早くこのマットを使えば良かったです。
納車になってすぐにカー用品店でゴム素材のワンボックス車用のセカンドシートに敷く横長のマット?をしいていましたが、縦のサイズが小さくてセカンドシートの足下におちるお菓子の食べこぼしや、砂がずっとレールの隙間にはいるのをきにしていました。
このマットを敷いてから、カー用品店で買ったマットを敷けば無敵!!
そしてまた買ったばかりの新車のように車内がキレイ!!
サイズも隅々までピッタリで満足です。

5 2019-04-11

大変満足です!
注文番号:281591-20190331-00165831
両親が新しい車を購入したので、それに合わせて注文しました。
一番喜んでいたのはサイズがぴったりだったことです。
ネットなので実物が見れない中での買い物なのでサイズが心配でしたがよかったです。
色、柄とも好みのものでそれも満足でした。
両親ともとても喜んでいました。

5 2017-07-27

サイズぴったり
二列シートsしかつかいませんが大きい方を注文しました二列シート利用のみでも小さいほうでもよかったかな???と思いましたが高級感が出てよかったです。

• tenten8975さん
  • tenten8975さん

5 2021-11-27

• 耐久性:5
最初は大きいかと思ったのですが
付けて置いたらピッタリに
赤のステッチもお願いしたのですがポイントになって素敵でした

5 2021-11-15

• 耐久性:
発送も早く対応して下さり、新車に間に合いました。足元を汚さずにすみます。取り付けもサイズ感も問題なく良かったです。

5 2021-10-23

セレナハイウェイスターに
セレナ納車に間に合うように注文しました。
レールが多く汚れるのが気になっていたので、とても良い買い物ができて嬉しいです。

5 2021-10-17

いい商品でした
レールの溝が沢山あって、ゴミが入り込むのが気になり、新車購入後すぐに注文しました。
Lサイズ分割タイプを購入。
子ども含む5人で乗ることが多いので、セカンドシートで広々座るのがいいかなと思ってLサイズにしてみましたが、敷いてみた感じとても素敵になりました。
長距離ドライブに行くのが楽しみです。

5 2021-08-06

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:3
グレーWAIVEを購入しました。
明るくしたくて選びましたが、あまりメリハリがないので、ブラックWAIVEでも良かったのかとおもい、色は☆4としました。
子供の食べこぼしが溝に入るのが、嫌だったので、サイズもぴったりで、溝を覆えてストレスがなくなりました。
商品も早く届き良かったです。

5 2020-06-20

• 耐久性:
まだ、数日のみの使用ですがサイズもピッタリでズレません。厚みもありしっかりした作りです。とても満足しています。

• M429さん
  • M429さん

5 2019-09-19

• デザイン:3
  • 耐久性:
サイズもほぼピッタリおさまりました。
色も落ち着きのある暗くないグレーで気に入りました。ズレにくさ、耐久性はまだわかりませんがしっかりとした作りでした。有難うございました。

5 2019-06-20

• 耐久性:
まだ敷いたばかりです。
長持ちしてくれることに期待。