新型 日産 セレナ C27系 (ガソリン車)セカ...(フロアマット専門店 HOTFIELD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-24

ジャストサイズ
新車を購入してもうすぐ一年になりますが、もっと早くこのマットを使えば良かったです。
納車になってすぐにカー用品店でゴム素材のワンボックス車用のセカンドシートに敷く横長のマット?をしいていましたが、縦のサイズが小さくてセカンドシートの足下におちるお菓子の食べこぼしや、砂がずっとレールの隙間にはいるのをきにしていました。
このマットを敷いてから、カー用品店で買ったマットを敷けば無敵!!
そしてまた買ったばかりの新車のように車内がキレイ!!
サイズも隅々までピッタリで満足です。

5 2019-04-11

• 耐久性:5
大変満足です!
注文番号:281591-20190331-00165831
両親が新しい車を購入したので、それに合わせて注文しました。
一番喜んでいたのはサイズがぴったりだったことです。
ネットなので実物が見れない中での買い物なのでサイズが心配でしたがよかったです。
色、柄とも好みのものでそれも満足でした。
両親ともとても喜んでいました。

5 2019-06-20

• 耐久性:
まだ敷いたばかりです。
長持ちしてくれることに期待。

• ysyroomさん
  • ysyroomさん

5 2019-06-15

• 耐久性:4
サイズぴったりで綺麗に敷くことができました。ウォークスルー部のマットが動きやすいのではないかと心配もありますが、今のところは不便に感じることはありません。

4 2019-03-04

• 耐久性:
レールの汚れ防止のために購入しました。
デザインもよく、気に入っています。

5 2018-12-16

• 耐久性:
チワワが2匹乗るので、隙間に抜け毛が入らないようにしたかったので、キッチリとハマるサイズで良かったです。
もしかしたら、あるのかもしれませんが1列目と3列目も欲しいです。

4 2018-11-01

• 耐久性:
野球をしている息子達の靴の汚れがレールに入らないようにと購入しました。レールをしっかりカバーしているので安心して乗せられています。

5 2018-09-24

• 耐久性:
思った以上に高級感があり、室内がレベルアップしました!!レールの中にゴミが落ちるのが気になってたので、これで安心です。

5 2018-06-07

ぴったり!
届いてすぐに取り付けてみましたが、シートを一番後ろの位置にして、ぴったりでした。まだ子供たち小さいので、これで、レールの中にお菓子やゴミが入らなくて済みます。

• saboccoさん
  • saboccoさん

5 2017-12-03

• 耐久性:4
ピッタリ!
2列目を最大限下げて敷いてみるとピッタリでした!座席を少し前に出したい時は端をめくるだけで対応できます。買って良かったです!

5 2017-09-18

• 耐久性:
買ってよかった!!かなりイイ!!
高いなーっと悩みに悩んで、でも新車だしぃーと、悩みに悩んで、楽天セールをきっかけに、エイッ!とポチりました。
届いてみてびっくり!!おもったより、かなりゴージャス!純正品は比にならない。買って良かったです!もちろんピッタリ!!かなりいいですよ!

• 19740330さん
  • 19740330さん

5 2017-07-27

• 耐久性:5
サイズぴったり
二列シートsしかつかいませんが大きい方を注文しました二列シート利用のみでも小さいほうでもよかったかな???と思いましたが高級感が出てよかったです。