新型 日産 セレナ C27系 (ガソリン車)セカ...(フロアマット専門店 HOTFIELD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• メカ4098さん
  • メカ4098さん

5 2019-04-27

• ずれにくさ:2
セレナc27のセカンドフロアに使用
最初サイズがピッタリ合わなかったので問い合わせの電話で聞いたら丁寧に対応していただきました。
改めてしっかり合わせ直したところサイズピッタリでした。
前回は車内全体のフロアマット購入してその商品同様サイズピッタリでした。
欲を出すとマジックテープがより頑丈な縫い付けとテープ同士が剥がれづらいと完璧な商品になるかなと。

4 2018-12-02

• ずれにくさ:2
  • 耐久性:4
ありがたかったです。
レールにごみが入るが嫌だなと思い、悩んでいたら、マットと同じ素材で作れますと連絡をいただき、作ってもらいました。とても、ありがたかったです。
同じ素材なので、ぴったり合っています。ただ、唯一、三列目に行く途中のマットがどこかにとめられるわけでもなく、すぐズレてしまいます。どこかと、くっつくような仕様になっていればなと思います。

5 2019-03-30

いい商品です!
耐久性はまだわかりませんが、車にしっかりフィットして満足です!レールのごみも気にならないと思います。

• kenkuso84さん
  • kenkuso84さん

4 2019-03-21

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:
すぐに対応してくださり、商品もかっこよく、良かったです。少しゆるみがあるので上に荷物をおいてスッキリさせていきたいと思います。

5 2019-03-05

• 耐久性:
配送可能日時を短縮して下さり、商品も満足できる物でした。
またお願いします。

4 2019-02-15

レール内のゴミ対策に
固定方法が裏側にマジックテープになってたら尚、良いと思います。

4 2018-12-16

• デザイン:3
  • 耐久性:4
汚れてもいいようにマット購入しました。
マットサイズはバッチリでした

5 2018-10-27

• 耐久性:
シートアレンジのレールを隠すために買いましたが、純正マットの上でもずれにくく装着できています。

4 2018-08-11

• 耐久性:
言うことなし。満足です。
注文後の到着が早く、品物も思っていた通りでした。2列目をメインに使うのでLサイズを購入したところ、ジャストフィット!!マットの素材も思っていた以上によかったです。耐久性はまだ不明ですが、とても満足する買い物でした。

4 2018-11-28

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:3
良い商品
既存のマットにも馴染んで良い感じです。
サイズ選びに迷いましたが、Lサイズでぴったりでした。

5 2018-03-30

• 耐久性:5
とても気に入ってます。
ネットでの買い物は月2.3回はしますが、史上最高に気に入っています。
セレナは日頃は3人で乗るのでL分割を買いました。
3列目乗車の場合も軽く折り曲げて使用できます(個人的にはありだと思います)
質、色(ブラック)ともに良いです。
こちらの旅行に合わせて、生産&発送を調整して下さり、間に合いました。
この店の商品なら、また買いたいです。

• soka712さん
  • soka712さん

5 2018-04-01

大満足
納車が迫っており、急ぎでの納品をお願いしたのですが、対応していただきありがとうございました。サイズもぴったりで大満足です。

• Yutomegumiさん
  • Yutomegumiさん

5 2018-01-08

• 耐久性:5
急な発送日変更にも対応していただきありがとうございました。商品は質感も良くサイズもピッタリです♪

5 2017-10-24

• 耐久性:5
素早い対応と商品の良さに感謝します。
色、形(大きさ)共に大満足です。
また機会があればお願いしたいです。

5 2017-03-31

• 耐久性:
Lサイズ分割タイプを購入しました。
先にフロアマット一式を購入済みでしたが、シートレール内部へのゴミ進入に備えて、本品を追加購入しました。
フロアマットと同じチェックブラックの柄で揃えられ、統一感があります。
複数タイプがあり迷いましたが、
私の使い方としては、Lサイズ分割タイプがベストチョイスとなりました。