新型 日産 セレナ C27系 (ガソリン車)セカ...(フロアマット専門店 HOTFIELD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-02

• ずれにくさ:2
  • 耐久性:4
ありがたかったです。
レールにごみが入るが嫌だなと思い、悩んでいたら、マットと同じ素材で作れますと連絡をいただき、作ってもらいました。とても、ありがたかったです。
同じ素材なので、ぴったり合っています。ただ、唯一、三列目に行く途中のマットがどこかにとめられるわけでもなく、すぐズレてしまいます。どこかと、くっつくような仕様になっていればなと思います。

• さくや97さん
  • さくや97さん

5 2018-11-03

• 耐久性:5
マット
色が車とあっていて、かわいいです!
子どもも肌触りも気にいってます!
サイドステップマットも一緒に購入しました!

4 2018-11-01

• 耐久性:
野球をしている息子達の靴の汚れがレールに入らないようにと購入しました。レールをしっかりカバーしているので安心して乗せられています。

5 2018-10-24

• 耐久性:
レールが気になり購入しました!
サイズ感も少し幅が大きいかな?程度でほぼぴったり。何よりレールが隠れてとてもスッキリしました。レールにゴミが入るのを防止する目的でしたが、踏むとペコペコきしむのも気にならなくなり、とても快適です!頻繁にシートアレンジしないなら必須だと思います(^^)
STDブラックを購入し、純正のマットによく馴染んでいます。

5 2018-10-22

• 耐久性:
普段は3列目の使用がないのでLサイズと迷いましたが、Mサイズで正解でした。使用状況ですが、1列目・2列目共に最後尾までスライドしてピッタリです。3列目を使う時は、2列目を前に動かすためにちょっとめくって使う事になるかと思います。耐久性いついては、まだ付けたばかりなので分かりませんが、悪くないですね。

4 2018-10-14

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:3
土日に注文し、1週間くらいで、届きました。セレナc27で3列目も使うので、Mサイズでも思っていたよりも長さが長いくらいでしたが、幅はぴったりです。子供がソフトボールしているので、スライドレールに小石が入らないように、必須アイテムですね。後からサード用に、別の汎用品を購入したのですが、40cmでも角が余る(台形だとベスト)ので、こちらでサードもセットで買えば後悔してます。こちらでサード単品で買えればいいのにと思います。サードだけで、こちらで発売されたら追加で是非買いたいです!

5 2018-03-30

• 耐久性:5
とても気に入ってます。
ネットでの買い物は月2.3回はしますが、史上最高に気に入っています。
セレナは日頃は3人で乗るのでL分割を買いました。
3列目乗車の場合も軽く折り曲げて使用できます(個人的にはありだと思います)
質、色(ブラック)ともに良いです。
こちらの旅行に合わせて、生産&発送を調整して下さり、間に合いました。
この店の商品なら、また買いたいです。

• はる9778さん
  • はる9778さん

5 2018-12-12

• 耐久性:
サイズぴったりでした!
座席のレールも隠れるので見た目もすっきりしましたし、大満足です!
新車で購入してマットも正規品買いましたがこんなキレイに合うならこちらで全部買えばよかったと思いました。また機会があれば買いたいです!

• yasweeさん
  • yasweeさん

5 2018-12-04

ぴったり!
セレナ純正マットを使用していますが、レールの中にゴミが入るのでこのマットを購入しましたがジャストフィットです!色合いも良く気に入りました!フロントマットや三列目も欲しいですねd( ̄  ̄)

4 2018-11-28

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:3
良い商品
既存のマットにも馴染んで良い感じです。
サイズ選びに迷いましたが、Lサイズでぴったりでした。

5 2018-11-27

• サイズ:
  • 耐久性:
届きました(^-^)
マドラスレッドのLサイズ分割タイプを購入しました!まだ納車待ちなのでつけた感じはわかりませんが、見た目もおしゃれで大満足です!オーバーロック糸は柄に合わせて黒にしました?(^_^)/

5 2018-11-27

思ってたよりもいい
生地もしっかりしていて、思っていたよりもステキなフロアマットでした。
届いたばかりでずれにくさなどはまだ分かりませんが、見た目はとても気に入りました。

5 2018-11-15

• 耐久性:4
素早い発送にとても助かりました。Lサイズでぴったりでした。ズレや耐久性などはわかりませんが期待したいと思います。

5 2018-11-09

• サイズ:
  • 耐久性:
とてもしっかりしていて、付けるのが楽しみです。

5 2018-10-27

• 耐久性:
シートアレンジのレールを隠すために買いましたが、純正マットの上でもずれにくく装着できています。