新型 日産 セレナ C27系 (ガソリン車)セカ...(フロアマット専門店 HOTFIELD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-23

• 耐久性:
とても満足です。
子どもがサッカーをしており、レールの間に砂や小石が入るので購入しました。見た目もよく、しっかりした作りです。サイズはLにしましたが、ぴったりでした。
裏側の突起がごつごつしているので、シートもズレません。梱包も丁寧で、シートの匂いも気になりませんでした。
プレーンブラックでステッチも黒にしましたが、車内がかっこよくなりました。
サードシートも一緒にオーダーしたのですが、ぴったりでした。お店にはこのような商品はないのでこちらで購入して良かったです。

4 2018-12-02

• ずれにくさ:2
  • 耐久性:4
ありがたかったです。
レールにごみが入るが嫌だなと思い、悩んでいたら、マットと同じ素材で作れますと連絡をいただき、作ってもらいました。とても、ありがたかったです。
同じ素材なので、ぴったり合っています。ただ、唯一、三列目に行く途中のマットがどこかにとめられるわけでもなく、すぐズレてしまいます。どこかと、くっつくような仕様になっていればなと思います。

• さくや97さん
  • さくや97さん

5 2018-11-03

• 耐久性:5
マット
色が車とあっていて、かわいいです!
子どもも肌触りも気にいってます!
サイドステップマットも一緒に購入しました!

4 2018-11-01

• 耐久性:
野球をしている息子達の靴の汚れがレールに入らないようにと購入しました。レールをしっかりカバーしているので安心して乗せられています。

5 2018-10-24

• 耐久性:
レールが気になり購入しました!
サイズ感も少し幅が大きいかな?程度でほぼぴったり。何よりレールが隠れてとてもスッキリしました。レールにゴミが入るのを防止する目的でしたが、踏むとペコペコきしむのも気にならなくなり、とても快適です!頻繁にシートアレンジしないなら必須だと思います(^^)
STDブラックを購入し、純正のマットによく馴染んでいます。

5 2018-10-22

• 耐久性:
普段は3列目の使用がないのでLサイズと迷いましたが、Mサイズで正解でした。使用状況ですが、1列目・2列目共に最後尾までスライドしてピッタリです。3列目を使う時は、2列目を前に動かすためにちょっとめくって使う事になるかと思います。耐久性いついては、まだ付けたばかりなので分かりませんが、悪くないですね。

4 2018-10-14

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:3
土日に注文し、1週間くらいで、届きました。セレナc27で3列目も使うので、Mサイズでも思っていたよりも長さが長いくらいでしたが、幅はぴったりです。子供がソフトボールしているので、スライドレールに小石が入らないように、必須アイテムですね。後からサード用に、別の汎用品を購入したのですが、40cmでも角が余る(台形だとベスト)ので、こちらでサードもセットで買えば後悔してます。こちらでサード単品で買えればいいのにと思います。サードだけで、こちらで発売されたら追加で是非買いたいです!

5 2018-03-30

• 耐久性:5
とても気に入ってます。
ネットでの買い物は月2.3回はしますが、史上最高に気に入っています。
セレナは日頃は3人で乗るのでL分割を買いました。
3列目乗車の場合も軽く折り曲げて使用できます(個人的にはありだと思います)
質、色(ブラック)ともに良いです。
こちらの旅行に合わせて、生産&発送を調整して下さり、間に合いました。
この店の商品なら、また買いたいです。

5 2019-02-23

満足
レールにゴミが溜まるのを防ぐため、純正のマットの上に敷きました。質感、サイズも良く、純正マットとも良くマッチして満足です。

4 2019-02-15

レール内のゴミ対策に
固定方法が裏側にマジックテープになってたら尚、良いと思います。

5 2019-02-05

• 耐久性:
子供が特によく乗る2列目の足元にと購入。
商品到着したので、早速敷いてみました。
ピッタリフィットして、触りごごちも良く、また、ウェーブのデザインが自分好みでとても満足です。
お値段もリーズナブルで嬉しいです。

4 2018-12-16

• デザイン:3
  • 耐久性:4
汚れてもいいようにマット購入しました。
マットサイズはバッチリでした

5 2018-12-16

• ずれにくさ:
  • 耐久性:
チワワが2匹乗るので、隙間に抜け毛が入らないようにしたかったので、キッチリとハマるサイズで良かったです。
もしかしたら、あるのかもしれませんが1列目と3列目も欲しいです。

4 2018-12-16

とてもいいです♡
レールに砂等が入るのが嫌なので、一体ののもを購入しました。
純正のものに比べ、デザイン性があり、車内が明るくなりました!

• はる9778さん
  • はる9778さん

5 2018-12-12

• ずれにくさ:
  • 耐久性:
サイズぴったりでした!
座席のレールも隠れるので見た目もすっきりしましたし、大満足です!
新車で購入してマットも正規品買いましたがこんなキレイに合うならこちらで全部買えばよかったと思いました。また機会があれば買いたいです!