新型 日産 セレナ C27系 (ガソリン車)セカ...(フロアマット専門店 HOTFIELD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• メカ4098さん
  • メカ4098さん

5 2019-04-27

• ずれにくさ:2
セレナc27のセカンドフロアに使用
最初サイズがピッタリ合わなかったので問い合わせの電話で聞いたら丁寧に対応していただきました。
改めてしっかり合わせ直したところサイズピッタリでした。
前回は車内全体のフロアマット購入してその商品同様サイズピッタリでした。
欲を出すとマジックテープがより頑丈な縫い付けとテープ同士が剥がれづらいと完璧な商品になるかなと。

5 2019-04-11

大変満足です!
注文番号:281591-20190331-00165831
両親が新しい車を購入したので、それに合わせて注文しました。
一番喜んでいたのはサイズがぴったりだったことです。
ネットなので実物が見れない中での買い物なのでサイズが心配でしたがよかったです。
色、柄とも好みのものでそれも満足でした。
両親ともとても喜んでいました。

5 2019-04-06

サイズぴったり
サイズがぴったりでずれにくいし最適に満足してます。質感も思っていた以上に良かったです。

5 2018-12-23

• 耐久性:
とても満足です。
子どもがサッカーをしており、レールの間に砂や小石が入るので購入しました。見た目もよく、しっかりした作りです。サイズはLにしましたが、ぴったりでした。
裏側の突起がごつごつしているので、シートもズレません。梱包も丁寧で、シートの匂いも気になりませんでした。
プレーンブラックでステッチも黒にしましたが、車内がかっこよくなりました。
サードシートも一緒にオーダーしたのですが、ぴったりでした。お店にはこのような商品はないのでこちらで購入して良かったです。

4 2018-12-02

• ずれにくさ:2
  • 耐久性:4
ありがたかったです。
レールにごみが入るが嫌だなと思い、悩んでいたら、マットと同じ素材で作れますと連絡をいただき、作ってもらいました。とても、ありがたかったです。
同じ素材なので、ぴったり合っています。ただ、唯一、三列目に行く途中のマットがどこかにとめられるわけでもなく、すぐズレてしまいます。どこかと、くっつくような仕様になっていればなと思います。

5 2018-10-24

• 耐久性:
レールが気になり購入しました!
サイズ感も少し幅が大きいかな?程度でほぼぴったり。何よりレールが隠れてとてもスッキリしました。レールにゴミが入るのを防止する目的でしたが、踏むとペコペコきしむのも気にならなくなり、とても快適です!頻繁にシートアレンジしないなら必須だと思います(^^)
STDブラックを購入し、純正のマットによく馴染んでいます。

5 2018-10-22

• 耐久性:
普段は3列目の使用がないのでLサイズと迷いましたが、Mサイズで正解でした。使用状況ですが、1列目・2列目共に最後尾までスライドしてピッタリです。3列目を使う時は、2列目を前に動かすためにちょっとめくって使う事になるかと思います。耐久性いついては、まだ付けたばかりなので分かりませんが、悪くないですね。

4 2018-10-14

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:3
土日に注文し、1週間くらいで、届きました。セレナc27で3列目も使うので、Mサイズでも思っていたよりも長さが長いくらいでしたが、幅はぴったりです。子供がソフトボールしているので、スライドレールに小石が入らないように、必須アイテムですね。後からサード用に、別の汎用品を購入したのですが、40cmでも角が余る(台形だとベスト)ので、こちらでサードもセットで買えば後悔してます。こちらでサード単品で買えればいいのにと思います。サードだけで、こちらで発売されたら追加で是非買いたいです!

5 2019-05-07

購入して良かったです
希望より早く届けて頂きありがたかったです。
商品も車に合いとても大変満足しています。

5 2019-04-28

サイズがピッタリで満足
2列目のレールに、ゴミや砂が入って汚れるのがイヤで、購入しました。
ピッタリサイズなので、見た目もスッキリしていて、満足しています。

5 2019-04-20

• 耐久性:3
小さい子供がいるため車内で飲食するので汚れてもいいように、またレールの隙間にゴミが溜まるのが気になり購入しました。
サイズもピッタリで、デザインもイメージ通りでとても満足しています。

5 2019-04-20

いい感じです。
車内の高級感が増しました。商品のクオリティも高く、いい買い物でした。

5 2019-04-18

• 耐久性:5
ぴったりで大満足です。
純正品のマットのお値段よりお買い得な上に、しっかりした作りでピッタリ装着出来ました。やはり国内産で安心です。

4 2019-04-18

• 耐久性:4
ぴったりはまってレールへゴミが入らなくなり安心です。

4 2019-04-14

• デザイン:3
使用感
サイズもぴったりでレールにゴミが入りません。また利用させてもらいます。