10,450円 送料無料 買い物かごに入れる
  • たく7791さん
  • たく7791さん

5 2024-03-17

• 耐久性:4
車種違いで、2度目の購入です。
ウェーブのグレーにブルーのスティッチでお願いしました。
クオリティは高くて、もちろんサイズはぴったりです。

• チヒミさん
  • チヒミさん

5 2023-02-18

• 耐久性:
オープションのマットより安く、とても可愛くて、きにいりました。

5 2023-03-22

• 耐久性:
納車日まで日数のない注文でしたが、想像以上に早く到着しました。

5 2022-09-20

• 耐久性:5
車内がおしゃれになりました!
ムーブキャンバスに購入しました。
サイズもぴったりで生地もしっかりしていて
良い買い物が出来ました。
デザインもとても気に入っています。

5 2022-07-19

• 耐久性:4
設置しやすかったし、使用感がふわふわでしっかりしていてとても良かったです!
オーバーロック糸のカラーを無料で変更でき、STDグレーのマットにスカイブルーを選択したら、理想の色合いになり、車との相性抜群で大満足です!!!

5 2022-04-25

• 耐久性:5
取り付けかたも簡単で、ピッタリサイズです

• chama5444さん
  • chama5444さん

4 2022-04-17

• 耐久性:
ムーブキャンバス用。他にも書かれていましたが、フロントの真ん中の部分の浮きが気になります。運転席と助手席のシートと重なる?ぶつかる部分が少しあって密着しない感じ。でも、気に入ってます。質も良くて縫製も問題なしです。梱包の丁寧さが商品や使う人のことを考えてくれていると伝わります!ありがとうございました。

4 2021-07-22

STD ベージュ
新車購入のためマットを購入。いつも純正品を購入していたので、こんなにたくさんの色柄がある事にびっくりしました。納車までにも時間があるので急いではなかったのですが、頼んでから思っていたより早く届きました。
ネット画像ではもう少し明るいベージュと感じましたが実際にはグレーに近いベージュ(少し暗め)と感じました。『思ってたのと違う!』とも思いましたが、車のマットなのでこの色の方が汚れも目立たなく良いかな?と今は満足しています。
まだ納車されていないので耐久性やずれにくさはわかりませんが、フックなども付いていましたし、マットの縁取りの部分も丁寧に処理されています!
ありがとうございました

• Y00さん
  • Y00さん

5 2020-12-06

• 耐久性:5
今まで車を買うときは純正のフロアマットを高いしオシャレでもないし、特に思い入れもなく、言われるがまま購入していましたが、今回初めて、新車購入のダイハツムーブキャンバス用に、「マットカラー:STDグレー」「ロック糸カラー:スカイブルー」で購入。納車前に商品が届き、ディーラーさんに渡して納車時に敷いておいてもらいました。
色も質感もとてもいいです。ディーラーオプションの純正品では選べないオシャレな色で大満足です。
まだ敷いたばかりですか、ズレの心配も気にならないフィット感です。
次回以降も購入したいです。

4 2017-06-11

• サイズ:4
サイズ◎素材◎
しっかりした素材で、サイズもぴったり、飽きの来ない落ち着いた柄で良かったです(*´-`)ただ、マットの厚みがあるせいで置きラクボックス開閉が若干やりにくくなります。純正はもう少し薄いのでは?
納期の問い合わせ電話をしたところ、非常に雑な対応(会社名も担当者名も名乗らない、間違えて電話を切られ、それに対しての謝罪無し。ため口に近い乱暴な話方等)せっかくクオリティの高い製品なのに、残念でした。

5 2020-06-27

• 耐久性:
ムーブキャンバスにぴったりでした。
色は悩みましたが、車体に合わせてベージュに。せっかくなのでグレーのロック糸で、スカイブルーのステッチを入れてもらいました。ベージュは思っていたより暗めですが落ち着いていてムーブキャンバスのベージュに合っています。
ステッチのスカイブルーはそんなに目立ちませんので、思いきって明るめの色を選んで良かったです。
車の納期が早まりその旨を連絡をしてみたら、早めに送って下さり助かりました。
有り難うございました。

• dress_cc25さん
  • dress_cc25さん

5 2016-12-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
本日届きました。
非常にきれいにカットされており、品質も高級感がありました。発送も迅速です。まだ納車まで2カ月先ですが早く取付したいです。次回もお願いしたいです。

5 2017-10-20

• 耐久性:
パールホワイト×ナチュラルベージュマイカメタリックの、メイクアップ車の内装に合うものを探していて
ベージュ系のサンプルを送って頂き、その中から色の合う『チェックベージュ』を選びました。(画像のシートカバーは社外品です)
助手席と運転席の間のマットは、外せるのでなくしてもいいかなと思いました。
とても満足しています。

• natu0227さん
  • natu0227さん

5 2019-06-16

納車がまだなので
まだ設置していなくてサイズ感やズレにくさなどは分かりません。商品を確認した時点では厚みのあるシッカリした作りだと思いました。車の色と同じオーバーステッチを入れたので他にはないお洒落な感じに仕上がって大満足です。オーバーステッチは無料なので是非オススメです。純正にはないブロックチェックにしたのですが、ますますお値段以上に高価に見えます。配送も急いでもらったのですが、快く対応して頂き大変お世話になりました。納車が延びて(ディーラーから連絡なく)まだ設置が出来ていないのがとても残念です。設置後サイズ・ずれにくさ・耐久性などのレビューを追加したいと思います。

4 2017-08-31

• 耐久性:
ロック糸の色に悩まないために
注文してから4営業日で届き、とても早くて対応も良く、信頼の出来るお店です。
サンプルを頼んでから注文出来たので、イメージと違ったということが起きなくて安心でした。
ロック糸の色をブラウンに変更しましたが、マットのチェックのブラウンとは少し色が違い、同じ色ならもっと馴染んだかなーと少し残念です。
ですが色を変えられるオプションは、自分好みに出来るのでとても良いと思います。
強いて言えば、ロック糸色変更オプションのページに黒のマットだけでなく、ベージュでのイメージ画像を載せていただけると、他の方も選びやすいのではないかなと思います(全マット載っていたら言うことなしです)。
私も決めるまでかなり悩んだので!
納車が楽しみです。
今回はありがとうございました。