日産 セレナ C27系 ドアトリムカバーマット...(フロアマット専門店 HOTFIELD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-27
  • これは助かります
  • ドア部はどうしても汚れてしまう部分です。それを防いでくれる優れものの品だと感じています。車種に合わせての品なので取り付けも簡単です。耐久性、貼り付け部の時間経過とともに壁面が変色しないか?が不安要素ですが日々の汚れを拭き取る手間を考えると助かる一品です。 ・・・(続きを読む
  • スギホクさん
  • 3 2018-09-06
  • 思ったよりちゃちい感じでした。装着したばかりなので耐久性は分かりませんが、粘着力次第かなと。マジックテープの貼る場所は説明書に書いておいて欲しかったです。 ・・・(続きを読む

4 2018-05-19

• ずれにくさ:
  • 耐久性:
直ぐに納品して頂き、早速装着しました。
素材は想像よりも結構柔らかいです。
その為、作業は楽でしたが、耐久性はどうなのかなと、感じました。
汚れた時の拭き取りなども、素材が柔らかいので、吹き難いかもしれません。
とは言っても、スピーカー周辺は必ず足での汚れやらキズやら付きますので、それを防げるので良い商品かと思います。

5 2019-04-23

• 耐久性:
ピッタリサイズがあってて、しっかりガードしてくれるのではないとかと思います。
装着も簡単で、すぐに付けられていいと思います。

5 2019-03-05

• 耐久性:4
商品が届きました。
商品が到着後早速取り付けました、ちょうどいいサイズで取り付けも簡単でとてもおすすめです。

4 2019-03-04

• サイズ:4
満足です。
新しく車を購入し、子どもが蹴って汚すために購入しました。
満足してます。

5 2019-01-26

• サイズ:4
  • 耐久性:3
しっかり作られいて良い感じです。取り付けの耐久性が心配です。

4 2018-12-11

• サイズ:3
  • ずれにくさ:
  • 耐久性:
商品届きました。表面のカーボンっぽい感じが良いです。
取り付け説明にカバーマットを貼るために必要な粘着シートは気温が低いと粘着力が落ちるとありました。最近寒くなってきましたので上手く付いてくれるといいなと思います。

4 2018-12-05

• 耐久性:
スピーカー部分のデザインがなんともですが、必要な部分はしっかりガード出来そうなのでおおむね満足です。

4 2018-11-12

• 耐久性:
自宅の駐車場が狭く、乗り降りの際にあまりドアを開けられないため、歴代の車もドアの内側が傷だらけになっていました。今回こちらの商品を見つけて購入を迷いましたが、高級感があり見栄えはとてもよく、買って良かったです。

4 2018-08-30

• 耐久性:
サイズはぴったりです!!
残念なのは、マジックテープは商品に貼られていないので、すべて自分で貼らなければいけないところです。マジックテープが貼られていると楽なんですが・・・

4 2018-07-26

新車購入のため
どうしても汚れてしまう部分なので購入しました。耐久性はまだわかりませんが汚れてもサッと拭ける感じなのでいーのかな?と思います!

4 2018-05-19

• サイズ:3
  • 耐久性:3
ダッシュボードのキックガードを買ってよかったので車の乗り降りするところを守るために買いました。
他のレビューでもあるようにスピーカーの部分がもっとシンプルなデザインがあるてよかったです。

5 2018-04-27

これは助かります
ドア部はどうしても汚れてしまう部分です。
それを防いでくれる優れものの品だと感じています。

5 2017-08-14

• 耐久性:5
買って良かったです
柔らかい素材でできてますが、両面テープを効果的に貼るとずれません。
カーボンチックな見た目も良いです。
他の人が言ってましたが、スピーカーのところのデザインがもうちょっと他に無かったのかなとは思います。

5 2018-04-21

• 耐久性:4
意外なおしゃれ!
フロントサイドカバーと一緒に買いました。汚れが付きやすい場所なので今後は安心です。

• 教官143さん
  • 教官143さん

5 2018-04-18

いい感じ
皆さんスピーカー部分のデザインを言われてましたが特に違和感もなく気に入っています。
少しテープの粘着が弱いように思いましたが今のところ問題なく使えています。