新型 日産 セレナ C27系 (ガソリン車) フロ...(フロアマット専門店 HOTFIELD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kazu1603さん
  • Kazu1603さん

5 2019-04-27

納期は感動ものです
セレナ用を注文しました。日産純正品がとにかく高いと思ったので、ちょっと冒険気味に、こちらの商品を購入しました。(これまでは、純正の経験しかありません)値段は純正品の約半分。
納車後、実車をみながら注文する色・柄・配置を決め、日曜にネットで発注。その週の金曜に配達完了。オーダー品としては、感動ものの納期です。
梱包状態完璧、もの自体も純正品と変わらないほどで文句なし。施工だけが、セレナはシートレイアウト変更用のレールが多いので、少し面倒でしたが、25分ぐらいでばっちり取り付けできました。
これで、ディーラー純正品より2万円以上節約できるなら、絶対お勧めです!

5 2019-03-11

• 耐久性:
純正は高いだけを体現してくれる商品
セレナ c27購入に合わせて注文しました。
色はベタに黒。純正以外を敷いてるとも見られたくなく、目立たない色を。
質感は問題なし。ディーラーではなく自宅に送ったので自分で装着しましたが、ひとりでは大変でした(笑)
シートレールの下に潜り込ませるのに、中央付近のレール間の幅が狭いところは力が必要で。
ディーラーで取り付けて貰えば良かったかなと。
なので、二列目と三列目はすこーし隙間ができましたが、着け直す気力なくそのままです。
プロがやればピッタリなんでしょうがね。
その他は特に不満なし。
逆にプラス面の驚きはないですが、値段相応もしくは純正からの半値なので、その意味では大満足です。
純正を購入する気にさせない逸品でした。

• 1126323さん
  • 1126323さん

5 2018-08-01

細かい気配りがたくさん
購入の前に無料のサンプルを送っていただいたのですが、端切れが雑に送られてくるだけだろうと思っていたところ、定期券ほどの大きさの揃ったサンプルが専用?というようなプラスチックの台に乗せて送られてきました。無料でここまで?といった思いで、これは間違いないだろうというのが第一印象です。サンプルを見て造りが良いのがよくわかり、すぐに購入を決めました。是非無料サンプルは取り寄せるべきと思います。
本日商品が送付されてきて、カッターを使用しないよう注意書きがあったので本来は使用すべきではないのですが、仮に使ったとしても開梱の時に商品を傷つけることのないような工夫をされた包装方法で、消費者側への気配りが感じられました。マットの縫製、周囲の縫い目、裏面に取りつけられたマジックテープの取り付けなど商品自体の造りがとても良く、耐久性はこれからの使用なのでわかりませんが、おそらく問題はないと思っています。裏面の滑り止めも硬すぎず、面積当たりの数も多く、滑りにくく、かつ、踏み心地もよくなっていると思います。値段も安く、いい買い物ができました。ディーラーオプションで購入するのがバカバカしくなります。すぐには機会がないかもしれませんが、また利用したいと思います。

5 2019-03-22

• 耐久性:5
新車購入時に純正のマットをつけたのですが、その上に敷きました。
どうなるのか敷くまで不安でしたが、ゴワつくこともなくピッタリしていました。
大満足です。
付属のマジックテープが片面のものばかり入っていたので???だったのですが、気になりませんでした。
次に購入するときも、こちらで購入したいと思います!

4 2019-03-03

• 耐久性:5
セレナC27V2クレージュ
セレナHighwaySTAR(C27)VセレクションIIパールホワイトの内装クレージュに敷きました。2ヵ月悩んで貴社に決め、柄はスクエアードットで色はベージュ。2列目と3列目のつなぎ部のすき間が、最初5mm程できてしまい、ゼロにするのに手間取りましたが、匂いもなく満足しています。車中泊も行けそうです。

4 2019-02-23

• サイズ:3
  • ずれにくさ:3
オススメ商品
初めて社外のフロアーマットを購入しました。
デザインが気にいったのと、レビューが良かったのでこちらの商品に決めました。
サイズについては左側の2列目と3列目の固定が何回やっても上手くいかず少し隙間が空いてしまうため★は普通にしました。
ズレにくさは一回の取付で上手くいけば問題ないと思いますが、何回か繰り返すとトゲ部分がヘタる感じがします。
その他は満足してますのでいい買い物ができたと思います。

4 2019-02-03

• 耐久性:4
サイズぴったりです。
見た目もよくいい商品です

5 2019-02-01

• サイズ:
  • ずれにくさ:
  • 耐久性:
新車の購入に合わせてフロアマットとステップマットを購入しました。納車がまだなのでフィッティングについてはまだ確認出来ませんが、物自体はとても良いと思います、ロック糸とステッチ糸で簡易にオリジナリティが出せるのも良いですね。また様々理由をつけて領収書の発行を省く店も多い中、ちゃんと納品書と領収書の両方(しかも領収書は手書き!)を添付してくれるのは嬉しいです。取付が今から楽しみです。

• 春音1026さん
  • 春音1026さん

5 2019-01-20

• 耐久性:
本日商品が到着したので早速取り付けしたのですが、質感・フィット感・ズレにくさ・デザインのどれにおいても大満足と言える商品でした。
ショップに頼むと購入前にスマホサイズのサンプルを送って貰えるのでデザインを選んだり素材感を感じるのにも凄く良かったです。
純正品だと価格が高いですが、安く純正以上の物が買えたと思うのでかなり得した気分になりました。
次に車を乗り換えた際はまたこちらで注文します。

4 2018-12-23

• 耐久性:4
品質の良いフロアマットをありがとうございました。自動車販売店のスタッフもしっかりした作りですね、と言っていました。
ずれにくさと耐久性は使い始めたばかりなのでとりあえず4つ星にしておきます。
機会がありましたら、またよろしくお願いします。

5 2019-05-19

大満足!
質感、サイズともに大満足です。
取付も十分自分で出来る範囲でした。
耐久性はわかりませんが、現状大満足です。

• C27ひろさん
  • C27ひろさん
    男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2019-05-04

• サイズ:3
  • 耐久性:4
デザインい〜っつ!!
デザイン気に入りました。波波のデザインが気に入りました。欲を言えば、もう少し厚手が良かったかな。でも、至急の発送にすぐ対応していただき、さらに丁寧に状況を連絡していただきがすごく気に入りました。次回もお願いしたいです。

5 2019-05-04

社外品で安い
社外品で安かったのでよかった😁
入るかドキドキでしたがピッタリでした

5 2019-04-28

• 耐久性:
純正の半額以下で買えて大変満足してます!
まだ使ったばかりで耐久性はわかりませんが
半額以下でこのクオリティなら
よいかなと!
機会があればまた違うデザインも
買ってみたいです!

5 2019-04-13

• 耐久性:
凄くいい商品です。ディーラーの人に引いてもらいました‼サイズピッタリでした‼と言われました🎵