新型 日産 セレナ C27系 (ガソリン車) フロ...(フロアマット専門店 HOTFIELD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1126323さん
  • 1126323さん

5 2018-08-01

細かい気配りがたくさん
購入の前に無料のサンプルを送っていただいたのですが、端切れが雑に送られてくるだけだろうと思っていたところ、定期券ほどの大きさの揃ったサンプルが専用?というようなプラスチックの台に乗せて送られてきました。無料でここまで?といった思いで、これは間違いないだろうというのが第一印象です。サンプルを見て造りが良いのがよくわかり、すぐに購入を決めました。是非無料サンプルは取り寄せるべきと思います。
本日商品が送付されてきて、カッターを使用しないよう注意書きがあったので本来は使用すべきではないのですが、仮に使ったとしても開梱の時に商品を傷つけることのないような工夫をされた包装方法で、消費者側への気配りが感じられました。マットの縫製、周囲の縫い目、裏面に取りつけられたマジックテープの取り付けなど商品自体の造りがとても良く、耐久性はこれからの使用なのでわかりませんが、おそらく問題はないと思っています。裏面の滑り止めも硬すぎず、面積当たりの数も多く、滑りにくく、かつ、踏み心地もよくなっていると思います。値段も安く、いい買い物ができました。ディーラーオプションで購入するのがバカバカしくなります。すぐには機会がないかもしれませんが、また利用したいと思います。

5 2018-02-17

チェックグレー C27用購入
何社かのサンプルを吟味して、デザイン、チェックパターンの大きさで決定。
まだ納車前なので、フィッティング、ずれにくさ等は、わかりませんが
手にした商品の、適度な厚み、丁寧な縫製、生地裏のスパイク感に満足です。
わかりやすい取付け説明書も添付されており、納車後の取付けが楽しみです。
追記
納車され自分で取付ました。
取付前に梱包時の折れ癖を直すため1週間ほど、自宅のカーペット下に敷いておきました。
一人で30分で設置完了。サイズはピッタリでした。
マット表面の耐久性、汚れの着きやすさ、取れやすさは、これから観察しまいきます。

4 2018-11-05

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • ずれにくさ:4
  • 耐久性:4
いろいろ選べる
カラーもたくさんあり、いろいろ選べるのが良かったです。
商品もかなりしっかりしていて良かったです。

5 2018-04-23

満足です!
STDグレーを注文しました。
STDブラックと迷いましたが、実物は少し暗めのグレーでセレナの内装にも違和感なくグレーにしてとても良かったです!
ディーラーに持ち込みで取り付けて貰いましたが「ズレもない感じで良いです」と言われました。
耐久性は分かりませんが、程よい厚みもありしっかりした品を安く購入できたので大変満足してます!

5 2018-02-13

• サイズ:4
取付は簡単ではないけど
商品は文句無しに良いです。
プレーンブラックで、フロントのタイプはBで全て一体型の物です。
あまり掃除もしないので、見た目のスッキリ感を優先しました。
位置を合わせるのやスライドレールに差し込むのは少し大変でした。
2人でゆっくりやって30分かかりました。
初めて純正以外のフロアマットを購入しましたが、純正と比べても遜色ありません。
金額は半額以下で済みましたので大満足です。
ちなみにラゲッジマットは揃えることも考えましたが、濡れてもしみ込まないラバータイプにしました。

5 2017-12-24

• 耐久性:5
超ロングスライドに注意!
商品ページ内の、標準か超ロングスライドか、の選択が、マットの種類の選択だと思い込んでしまい
自車の作りのことだとはわかっておらず…。間違って標準を頼んでしまいました。やはり微妙に合わず…。
3列目だけ注文し直すことになったので、皆様、お気を付け下さい…。
お店の方の対応はとってもいいです!マットももちろんいいです!

5 2018-12-02

• ずれにくさ:4
  • 耐久性:4
問題なく使用
新車購入時にフロアマットを注文しました。
注文後数日で届きました。
車への装着に多少は時間がかかりましたが今のところ問題は見られません。ディラー注文のフロアマットに比べコスト面でも優れ満足してます。

5 2018-11-04

• サイズ:
  • ずれにくさ:
  • 耐久性:3
安かったので品質が心配でしたがでしたが全く問題ありませんでした。

5 2018-10-25

とても良かった❗
急ぎで頼んだのですが、担当の方も親切で3日で到着してもらえました。
質感、フィット感も良く、買って良かったです!

• wakkii1231さん
  • wakkii1231さん

5 2018-10-01

大変満足です
チェックブラックを購入しディーラー直送して取り付けてもらったのでレビュー遅くなりましたが、納車の時に社外品だと自分でも忘れるくらいマッチしてます。コスパ最高です。耐久性はまだ分かりませんが、この価額なら傷んだらまた購入するのもアリだと思います。大変良い商品をありがとうございました。

5 2018-09-03

• 耐久性:5
サイズもぴったりで大変良い製品を購入することができました。

5 2018-09-01

• 耐久性:5
自動車販売をしている者です。セレナは今回2台目です。フィット感も良く価格帯もユーザー様に
喜ばれました。

5 2018-08-26

• 耐久性:3
人気商品との事で届くまで少し時間が掛かったのですが、とても丁寧なご連絡をいただき、安心して待つことが出来ました♪
耐久性は使い始めたばかりなので分かりませんが、使用感はぴったりフィットしてすごくいいです。
デザインもとても気に入っています♪

• sun_h28さん
  • sun_h28さん

5 2018-08-24

• 耐久性:5
純正品質と変わりません。
マットのズレ防止の穴の位置といい、マットの装着感は純正マットとほとんど変わりません。
純正より価格面で大変助かりました、財布に優しい商品です。

4 2018-08-08

• デザイン:4
  • サイズ:
  • ずれにくさ:
  • 耐久性:
来週納車なためまだセットしてませんが、デザインに満足です。