新型 日産 セレナ C27系 (ガソリン車) フロ...(フロアマット専門店 HOTFIELD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1126323さん
  • 1126323さん

5 2018-08-01

細かい気配りがたくさん
購入の前に無料のサンプルを送っていただいたのですが、端切れが雑に送られてくるだけだろうと思っていたところ、定期券ほどの大きさの揃ったサンプルが専用?というようなプラスチックの台に乗せて送られてきました。無料でここまで?といった思いで、これは間違いないだろうというのが第一印象です。サンプルを見て造りが良いのがよくわかり、すぐに購入を決めました。是非無料サンプルは取り寄せるべきと思います。
本日商品が送付されてきて、カッターを使用しないよう注意書きがあったので本来は使用すべきではないのですが、仮に使ったとしても開梱の時に商品を傷つけることのないような工夫をされた包装方法で、消費者側への気配りが感じられました。マットの縫製、周囲の縫い目、裏面に取りつけられたマジックテープの取り付けなど商品自体の造りがとても良く、耐久性はこれからの使用なのでわかりませんが、おそらく問題はないと思っています。裏面の滑り止めも硬すぎず、面積当たりの数も多く、滑りにくく、かつ、踏み心地もよくなっていると思います。値段も安く、いい買い物ができました。ディーラーオプションで購入するのがバカバカしくなります。すぐには機会がないかもしれませんが、また利用したいと思います。

5 2019-02-01

• サイズ:
  • 耐久性:
新車の購入に合わせてフロアマットとステップマットを購入しました。納車がまだなのでフィッティングについてはまだ確認出来ませんが、物自体はとても良いと思います、ロック糸とステッチ糸で簡易にオリジナリティが出せるのも良いですね。また様々理由をつけて領収書の発行を省く店も多い中、ちゃんと納品書と領収書の両方(しかも領収書は手書き!)を添付してくれるのは嬉しいです。取付が今から楽しみです。

• 春音1026さん
  • 春音1026さん

5 2019-01-20

• 耐久性:
本日商品が到着したので早速取り付けしたのですが、質感・フィット感・ズレにくさ・デザインのどれにおいても大満足と言える商品でした。
ショップに頼むと購入前にスマホサイズのサンプルを送って貰えるのでデザインを選んだり素材感を感じるのにも凄く良かったです。
純正品だと価格が高いですが、安く純正以上の物が買えたと思うのでかなり得した気分になりました。
次に車を乗り換えた際はまたこちらで注文します。

4 2018-11-05

いろいろ選べる
カラーもたくさんあり、いろいろ選べるのが良かったです。
商品もかなりしっかりしていて良かったです。

5 2018-04-23

満足です!
STDグレーを注文しました。
STDブラックと迷いましたが、実物は少し暗めのグレーでセレナの内装にも違和感なくグレーにしてとても良かったです!
ディーラーに持ち込みで取り付けて貰いましたが「ズレもない感じで良いです」と言われました。
耐久性は分かりませんが、程よい厚みもありしっかりした品を安く購入できたので大変満足してます!

5 2019-02-17

満足です。
さっそく取り付けしました
サイズ感バッチリ
満足する商品です

5 2019-02-16

• 耐久性:
ロングスライドか、超ロングスライドかわからず、ショップに電話したところ丁寧に教えてくれました。耐久性やずれにくさはまだわかりませんが、今のところ総合的に満足です。

4 2019-02-13

• サイズ:3
サイズが…
2列目の繋ぎ目に隙間ができてました。目立つ所なので気になりますが…。
まだ納車1日目なのでずれにくさはわかりませんが、デザインは良いです。

4 2019-02-03

• 耐久性:4
サイズぴったりです。
見た目もよくいい商品です

5 2019-01-31

• 耐久性:4
かっこいいです!気に入っています。
届いたばかりなので耐久性はわかりません。

5 2019-01-28

• サイズ:
  • 耐久性:
webでデザインを見て決めました。まだ、装着してませんが、メールでの質問にも丁寧に且つ迅速に対応頂きまして大変助かりました。

5 2019-01-16

いい感じです
届いてから早速取り付けてみましたが、サイズも質感もいい感じです!デザインは迷いましたがWAVEブラックにしました。派手過ぎず車の雰囲気に合っていて、このデザインにして良かったなと思いました。耐久性はまだ使い始めたばかりなのでわかりませんが、今のところは大満足です!

4 2018-12-23

• 耐久性:4
品質の良いフロアマットをありがとうございました。自動車販売店のスタッフもしっかりした作りですね、と言っていました。
ずれにくさと耐久性は使い始めたばかりなのでとりあえず4つ星にしておきます。
機会がありましたら、またよろしくお願いします。

5 2018-12-19

• 耐久性:
納車の3日前に届きました。純正と見分けがつかないほど、しっかりした商品です。

5 2018-12-02

問題なく使用
新車購入時にフロアマットを注文しました。
注文後数日で届きました。
車への装着に多少は時間がかかりましたが今のところ問題は見られません。ディラー注文のフロアマットに比べコスト面でも優れ満足してます。