21,450円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-09-10

• 耐久性:
とても良かったです♪
セレナ c27ハイウェイスターv専用のこちらを購入!
STDブラックを選びましたが社内の品が良くなりとても大満足です(^^)
1列目は手間や掃除や考えてDにしました。
2列目3列目はレールの枠?の下に入れ込むことによってとても綺麗な仕上がりに!!
所々ちょっと足りないかな?と思う部分はありますが許容範囲内です。まじまじ見ないとわかりません。とても大満足です♪
3列目の左右をくっ付ける為のマジックテープがどちらも同じ面で用途がよくわかりませんでした(^_^;)
5日ほどで到着したので対応も早くて良かったです(^^)
臭いもなく、とても綺麗なお品だったのでこちらで購入して本当に良かったです!

5 2022-12-28

• 耐久性:5
満足!
レールへのフィット感が心配でしたが、純正と遜色ないフィット感。丈夫で裏面もしっかりしており満足しています。

5 2022-09-23

気に入っています
純正品は割高に感じたので、こちらの商品を購入しました。サイズもぴったりで色もいろいろ選べてよかったです。

5 2022-08-11

• 耐久性:5
車を変えた為リピート。相変わらず商品の質、サイズ、ニオイ(無臭)どこをとっても良い。
2列目以降のレールにハメる作業が大変だが、ぴったりサイズだからこそ。

• koko22212さん
  • koko22212さん

4 2022-07-19

• 耐久性:4
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントに買い増したが、サイズ諸々とても満足していました。
純正だと流石に高すぎるので買って良かったです。

4 2017-03-01

• 耐久性:
純正マットは高いと思う人にはおすすめです
思っていた通り商品はしっかりしたものでした。裏面は痛いくらいにチクチクで、これならマットがずれることはなさそうです。ただ期待以上にふかふかってほどでもなかったので評価は4としました。

4 2021-02-13

• サイズ:3
  • 耐久性:
取り付けはちょっと大変ですがいい感じです
これが純正の約半額の2万ちょっとで買えるのはコスパ十分だと思います。
ただ二列目、三列目の取り付けはちょっと大変です。
レールの下にしっかりねじ込んで、前に後ろに引っ張るのはコツと力が要ります。
なんとか入れましたが、この重労働を考えると、ちょっと汚れたぐらいで簡単に外して洗う気はしません。
純正のマットもこんな感じなのかな?
あとは耐久性ですが、こればっかりは5〜6年使ってみないと評価出来ませんね。
せめて純正並みの耐久性に期待したいところです。
ステッチとふちを好みの色に無料で組み合わせ出来るのは嬉しいサービスです。

5 2021-01-26

価格質大変満足です・3列シートミニバン
これまでは、ディーラーでマット購入していましたが、フロアマットとのセット商品を探し、こちらの商品にたどり着きました。
購入品 : フロアマット
車種 : C27(2020現行)
商品について :
糸くず、ほつれなどもなく、厚みも普通のマットといった感じ。
こちら、裏側にノンスリップ加工がされていますが、突起が飛び出しているタイプ(長期使用していると、大きな力がかかった部分が突起が折れるものがあります)ではなく、非常日細かい突起がびっしり生えているイメージでずれたりすることはありませんでした。
オプションについて :
オーバーロック糸のオプションを選択しました。内装シート色とのバランスも非常に満足しています。
これは、車種由来になりますが、3列シートミニバンの場合、後席シートレールの下にマットが潜り込む部分があります。この部分はオーバーロック糸のカラーが隠れてしまい、そこはうっかりでした。。。
ですが、全体のバランスからもこのオプションは選んで正解でした。
今回はサンプル請求することなく購入しましたが、触り心地など確認される場合は、利用されるとよいと思いいます。
また、耐久性についてはこれからとなりますが、装着後、約3週間ほど経過しても問題なく、乗り換えまで長く使用できそうな期待の持てるものだと感じました。

• Kazu1603さん
  • Kazu1603さん

5 2019-04-27

納期は感動ものです
セレナ用を注文しました。日産純正品がとにかく高いと思ったので、ちょっと冒険気味に、こちらの商品を購入しました。(これまでは、純正の経験しかありません)値段は純正品の約半分。
納車後、実車をみながら注文する色・柄・配置を決め、日曜にネットで発注。その週の金曜に配達完了。オーダー品としては、感動ものの納期です。
梱包状態完璧、もの自体も純正品と変わらないほどで文句なし。施工だけが、セレナはシートレイアウト変更用のレールが多いので、少し面倒でしたが、25分ぐらいでばっちり取り付けできました。
これで、ディーラー純正品より2万円以上節約できるなら、絶対お勧めです!

5 2019-03-11

• 耐久性:
純正は高いだけを体現してくれる商品
セレナ c27購入に合わせて注文しました。
色はベタに黒。純正以外を敷いてるとも見られたくなく、目立たない色を。
質感は問題なし。ディーラーではなく自宅に送ったので自分で装着しましたが、ひとりでは大変でした(笑)
シートレールの下に潜り込ませるのに、中央付近のレール間の幅が狭いところは力が必要で。
ディーラーで取り付けて貰えば良かったかなと。
なので、二列目と三列目はすこーし隙間ができましたが、着け直す気力なくそのままです。
プロがやればピッタリなんでしょうがね。
その他は特に不満なし。
逆にプラス面の驚きはないですが、値段相応もしくは純正からの半値なので、その意味では大満足です。
純正を購入する気にさせない逸品でした。

• 1126323さん
  • 1126323さん

5 2018-08-01

細かい気配りがたくさん
購入の前に無料のサンプルを送っていただいたのですが、端切れが雑に送られてくるだけだろうと思っていたところ、定期券ほどの大きさの揃ったサンプルが専用?というようなプラスチックの台に乗せて送られてきました。無料でここまで?といった思いで、これは間違いないだろうというのが第一印象です。サンプルを見て造りが良いのがよくわかり、すぐに購入を決めました。是非無料サンプルは取り寄せるべきと思います。
本日商品が送付されてきて、カッターを使用しないよう注意書きがあったので本来は使用すべきではないのですが、仮に使ったとしても開梱の時に商品を傷つけることのないような工夫をされた包装方法で、消費者側への気配りが感じられました。マットの縫製、周囲の縫い目、裏面に取りつけられたマジックテープの取り付けなど商品自体の造りがとても良く、耐久性はこれからの使用なのでわかりませんが、おそらく問題はないと思っています。裏面の滑り止めも硬すぎず、面積当たりの数も多く、滑りにくく、かつ、踏み心地もよくなっていると思います。値段も安く、いい買い物ができました。ディーラーオプションで購入するのがバカバカしくなります。すぐには機会がないかもしれませんが、また利用したいと思います。

5 2018-02-17

• 耐久性:3
チェックグレー C27用購入
何社かのサンプルを吟味して、デザイン、チェックパターンの大きさで決定。
まだ納車前なので、フィッティング、ずれにくさ等は、わかりませんが
手にした商品の、適度な厚み、丁寧な縫製、生地裏のスパイク感に満足です。
わかりやすい取付け説明書も添付されており、納車後の取付けが楽しみです。
追記
納車され自分で取付ました。
取付前に梱包時の折れ癖を直すため1週間ほど、自宅のカーペット下に敷いておきました。
一人で30分で設置完了。サイズはピッタリでした。
マット表面の耐久性、汚れの着きやすさ、取れやすさは、これから観察しまいきます。

5 2017-02-23

• サイズ:
プレーンブラックのD購入しました
まだ、取付ていませんが、開梱確認し大変満足です。
ショップページ画像イメージと実物は同様で、しっかりとした作りでペッタンコ感は全くなく満足できると思います。早く納車されないかなー。取付楽しみです。
取説やお手入れ方法資料もあり、お店の品質への姿勢も感じます。
一点若干残念かなと思われるのは、梱包状態においてマットのマジックテープ部分とマット端部分が重なっている個所があり、マジックテープを剥がすような感じになってしまい、マット端部分が若干ほつれるような感じになってしまったこと。
とはいっても、本当微々たるもので個人的には問題ないです。
気になる方は気になると思われるので、今後のショップのさらなる品質向上、飛躍を期待してます。

5 2020-10-25

• 耐久性:
タイプDのSTDグレーを購入しました。サイズはピッタリ、レールの下にはめ込んで取り付けるのでずれにくいと思います。STD(スクエアドット)柄も落ち着きがあります。少し残念だったのは、グレーの色が結構濃いグレーでした。画像を頼りにサンプルを取らずに購入しました。サンプルを取り寄せればよかったなと思いました。室内を明るくしたかったのに少しイメージが違いました。でも商品が良いので星5つです。

4 2019-09-21

• 耐久性:
無事に届きました。当方、フロアマットには強いこだわりを持っており、これまで謳い文句を信じて購入したものの、これがマットかと呆れてしまう程の品を掴まされ、怒りでマットを破り捨てる日々が続いておりました。
今回こちらで購入したものはようやく自分がイメージする仕上がりのマットになっており、大変満足です。破り捨てずに使っております。