新型 日産 セレナ C27系 サイドステップマ...(フロアマット専門店 HOTFIELD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 86件)次のページへ
  • taitai0930さん
  • taitai0930さん

5 2018-04-19

ピッタリ
新型セレナを購入したので、納車日に車屋に持参した所、スタッフの方が取付けてくれました。黒を購入。傷防止にはバッチリです!
取外して洗ったりした場合の耐久性はまだわかりませんが、両面テープなので少し不安です。まぁ、後付けですし剥がれたらまた付ければ良いだけなので、気にしない事にします!
なるべく車をキレイに使いたいので、買って良かったです。おススメします!

5 2017-10-24

• 耐久性:5
素敵です。
【デザイン】とても素敵です。
【サイズ】ぴったりの出来上がりで最高です。
【ずれにくさ】今の所、全くズレることなく良い感じです。
【耐久性】納車になり、取り付けたばかりですが、厚みもあり しっかりしてるので耐久性もありそうです。
【その他】今回はサイドステップのみ注文しましたが、車内マットも購入したくなりました。
また利用します。

5 2017-09-10

• 耐久性:5
ジャストサイズ
納車同日に到着しました。
厚手でとても丈夫そうです。これでステップの傷を気にしないで乗り降りできます。

• mama9025さん
  • mama9025さん

5 2018-06-13

• 耐久性:
すごくしっかりしていて満足。商品説明の書面など入っていて親切。また、利用したいと思います。

5 2018-05-29

おしゃれになります
プラスチックのステップがおしゃれになりました。車体のステップを脱脂するとマジックテープがしっかりくっついてくれます。

5 2018-05-11

• 耐久性:
商品が届き早速取り付けしました。
サイズもぴったりでカーペットも厚みがありしっかりした商品で満足です。
耐久性についてはこれからですが問題ないかと思います。

5 2018-05-02

STDブラック購入
C27セレナのサイドステップ用に購入。
ステップ側のマジックテープの粘着力を高めるため、24hはマットを付けないほうが良いとのことだったので、マジックテープの位置付けにてこずりましたが、マットの柄や質感が純正マットにマッチしていてとても満足です。サイズも完璧です。

5 2018-04-27

• 耐久性:
セレナC27用のサイドステップマットを購入しました。純正マットと変わらない品質でとても満足です。装着方法、管理方法の説明書が同封されており、簡単に装着できました。良い買い物ができて満足です。

5 2018-04-16

• サイズ:4
  • 耐久性:4
セレナC27用のサイドステップマットを購入しました。思っていた通りの良い商品で純正のマットともよく合います。取扱方法や細かい注意事項の説明の紙も入っておりわかりやすかったです。まだ取り付けたばかりなので耐久性はわかりませんがまた機会があれば利用したいと思っています。

4 2018-04-05

• 耐久性:
梱包のせいか、裏の滑り止めが一部潰れていました。
両面テープで止めるので問題はないのですが、新品を購入しているのでもう少し気を使って欲しかったです。
商品自体は良いものだと思います。

4 2018-04-01

• サイズ:4
とても良かったです
ショップの対応も、届くまでもとても早く、良かったです。
サイズもピッタリで満足してます。
また機会があったら利用したいです。

5 2018-03-19

• サイズ:
  • 耐久性:
まだ納車前なので、サイズ等は分からないですが、意外と肉厚な感じで、何も敷いていないより、かなり良さそうです。
お手入れの仕方なども詳しく書いてあり助かります。

5 2018-03-18

• 耐久性:
セレナC27に装着しました。サイズもぴったりで純正マットと合うのでとても満足です

5 2018-03-10

• 耐久性:4
商品到着しました。
新車納車前ですが、こちらの商品を注文。本日到着しました。
丁寧な梱包です、中身を確認すると希望通りのもので、十分な弾力感、
ブルーのステッチがワンポイントになって最高です。
ディーラーのマットよりは個性を出せるのでいいですよー!

• ☆SHIE☆さん
  • ☆SHIE☆さん

4 2018-01-18

• サイズ:
良いです
プレーンブラックのオーバーロックをグレーで購入しました。質感もよく気に入りました。納車がまだなので取り付けが楽しみです。