新型 日産 セレナ C27系 サイドステップマ...(フロアマット専門店 HOTFIELD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-09

• 耐久性:
まだ使い始めたところなので、耐久性は分かりませんが、サイズ感ぴったりでした。
質的にも他のマット販売店とサンプルを比較してだったので、まったく問題ありませんでした。
前に別なマットを注文したときにマジックテープが少なかったのですが、その分か分かりませんがその分多めにマジックテープが入っていました。なんだかそうした部分も良かったです。

5 2019-02-07

• サイズ:
  • 耐久性:
新車の購入に合わせてフロアマットとステップマットを購入しました。納車がまだなのでフィッティングについてはまだ確認出来ませんが、物自体はとても良いと思います、ロック糸とステッチ糸で簡易にオリジナリティが出せるのも良いですね。また様々理由をつけて領収書の発行を省く店も多い中、ちゃんと納品書と領収書の両方(しかも領収書は手書き!)を添付してくれるのは嬉しいです。取付が今から楽しみです。

• ysyroomさん
  • ysyroomさん

5 2019-06-15

• 耐久性:3
マジックテープで固定できるのでずれることもなく使用できています。

5 2019-05-25

• ずれにくさ:4
  • 耐久性:4
サイドステップに傷がつくのが気になって購入。
サイズはピッタリで、とても満足してます。

5 2019-05-19

• サイズ:
  • 耐久性:
まだ、納車されていないので分からないですけど、前の車の時も使用したので、今回もキズ、汚れ防止に購入しました。

5 2019-05-15

大変満足
部活のスパイクでの乗り降りの時にステップに傷がつくな…と半分諦めてましたが、こんなマットがあると知り即購入しました。
造りもしっかりしてて、よかったです。

5 2019-04-18

• 耐久性:5
ぴったりで大満足です。
サイドステップが傷が付かないので安心です。ピッタリでマジックテープも強力みたいなので外れにくいかなと思います。

• pppppsuke9さん
  • pppppsuke9さん

5 2019-04-09

• デザイン:4
  • 耐久性:
本日、届きました。思っていたよりしっかりとした作りでサイズもぴったりでした。
色も純正とも合ってよかったです。ありがとうございました。

• 姫星3977さん
  • 姫星3977さん

5 2019-03-03

• ずれにくさ:4
  • 耐久性:5
納車が早まり、間に合うように発送していただきありがとうございました。マットの質感がとても良いです^_^

5 2019-02-15

商品到着して、
クオリティの高さに感動!
取り付けが楽しみです!!

5 2019-02-04

• 耐久性:5
商品すごく丈夫そうで気に入りました!!知っていれば一式揃えたかったです。。

5 2019-01-27

いい感じ
デザイン、サイズともにいい感じです。
耐久性もマットに厚みがあり、良さそうです❗

5 2018-11-09

• ずれにくさ:2
  • 耐久性:4
質感は非常に良いです。純正マットがかなり貧相に見えます。
すべてこちらで統一するほうが良かったと思ってます。

• さくや97さん
  • さくや97さん

5 2018-11-03

サイドステップマット
マットの色が車とあって最高です⁉️
ずれることもないし、めちゃめちゃフィットしてます

5 2018-10-24

• 耐久性:
純正マットと変わらない品質でとても満足です。装着方法、管理方法の説明書が同封されており、簡単に装着できました。良い買い物ができて満足です。