新型 日産 セレナ C27系 サイドステップマ...(フロアマット専門店 HOTFIELD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• よう001さん
  • よう001さん

5 2019-07-18

• 耐久性:5
バッチリ
縫製や生地の丈夫さなど純正品のようなフィット感です。
汚れやすい場所ですが、耐久性もありそうです。

4 2019-03-20

満足です。
迅速な対応ありがとうございました。
色もそのままの発色で満足です。
前後のマットの柄が合わせてあれば言う事無しですが マドラスレッドで明るく楽しい雰囲気になりました。
耐久性はまだわかりませんが丈夫そうです。

• jun82398さん
  • jun82398さん

5 2018-07-29

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:4
純正品とマッチしています。また、利用します。

5 2017-09-10

• 耐久性:5
ジャストサイズ
納車同日に到着しました。
厚手でとても丈夫そうです。これでステップの傷を気にしないで乗り降りできます。

5 2017-03-21

気に入りました
車色にあわせて黒赤のチェック模様にしました。
装着してみてアクセント色となり大満足。

• ち-すけさん
  • ち-すけさん

3 2017-11-18

• サイズ:1
  • ずれにくさ:1
  • 耐久性:4
良い商品ですが、マジックテ−プがボディーにくっつかないです。