新型 日産 セレナ C27系 サイドステップマ...(フロアマット専門店 HOTFIELD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• GEN2001さん
  • GEN2001さん

5 2019-07-23

• ずれにくさ:
  • 耐久性:
非常にぴったりでよかったです。
サイズ感は、ぴったりの一言です。色味も現在のフロアーマットとほぼ一緒です。耐久性とずれにくさは今後ということで非常に満足しています。

4 2019-03-11

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • ずれにくさ:
セットで購入
フロアマットとセットで購入しました。
やっぱりミニバンはステップが一番汚れます。
まだ取り付けてないですが、息子の乗り降りする助手席側は既に砂まみれ。
早く取り付けなければなりません。
フロアマットが満足な出来だったので、ステップも問題ないかと。

5 2019-01-27

• ずれにくさ:5
  • 耐久性:5
いい感じ
デザイン、サイズともにいい感じです。
耐久性もマットに厚みがあり、良さそうです❗

• HIRO009さん
  • HIRO009さん

5 2018-05-21

• ずれにくさ:5
  • 耐久性:
とてもしっかりとした作りに満足
商品無事に届きました。厚みもあって、とてもしっかりとした作りで、ブルーのオーバーロック糸オプションも良い感じで満足しています。まだ、納車前なので未装着なのでサイズ、ずれにくさ、耐久性については、これから確認です。

5 2018-05-11

• 耐久性:
商品が届き早速取り付けしました。
サイズもぴったりでカーペットも厚みがありしっかりした商品で満足です。
耐久性についてはこれからですが問題ないかと思います。

4 2018-04-05

• 耐久性:
梱包のせいか、裏の滑り止めが一部潰れていました。
両面テープで止めるので問題はないのですが、新品を購入しているのでもう少し気を使って欲しかったです。
商品自体は良いものだと思います。

• tnshmさん
  • tnshmさん

4 2016-12-24

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 耐久性:4
気に入りました
品物到着まで迅速丁寧な対応でした。品物は作りが良く、また取付簡単も簡単でした。