新型 日産 セレナ C27系 サイドステップマ...(フロアマット専門店 HOTFIELD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-07
  • 新車の購入に合わせてフロアマットとステップマットを購入しました。納車がまだなのでフィッティングについてはまだ確認出来ませんが、物自体はとても良いと思います、ロック糸とステッチ糸で簡易にオリジナリティが出せるのも良いですね。また様々理由をつけて領収書の発行を省く店も多い中、ちゃんと納品書と領収書の両方(しかも領収書は手書き!)を添付してくれるのは嬉しいです。取付が今から楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-25
  • マジック裏面テープの粘着力が弱く、ステップにうまく貼りつきません。別途3Mの強力両面テープを使用しましたが、やはりうまく貼りつかず。ステップの材質の問題かもしれません。マット自体の品質は良です。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-09

• 耐久性:
まだ使い始めたところなので、耐久性は分かりませんが、サイズ感ぴったりでした。
質的にも他のマット販売店とサンプルを比較してだったので、まったく問題ありませんでした。
前に別なマットを注文したときにマジックテープが少なかったのですが、その分か分かりませんがその分多めにマジックテープが入っていました。なんだかそうした部分も良かったです。

5 2019-02-07

4 2018-06-24

STDブラック
サイズはピッタリです。四角い模様がアクセントになっていい感じです。
ラゲッジマットと同時購入ですが、プレゼントは2セットもらえるのかな?
<追記>
プレゼントは1セットだけ届きました。注文番号1つにつき1セットということでしょう。(どこかに記載してたのかもしれません。)
どうせ送料無料ですので、セット買いの方は、分けて注文しましょう。(配送手続き分の負担を考えて注文したのになあ。)★1つマイナスしました。

5 2019-05-19

• 耐久性:
まだ、納車されていないので分からないですけど、前の車の時も使用したので、今回もキズ、汚れ防止に購入しました。

5 2019-05-15

大変満足
部活のスパイクでの乗り降りの時にステップに傷がつくな…と半分諦めてましたが、こんなマットがあると知り即購入しました。
造りもしっかりしてて、よかったです。

5 2019-04-18

• 耐久性:5
ぴったりで大満足です。
サイドステップが傷が付かないので安心です。ピッタリでマジックテープも強力みたいなので外れにくいかなと思います。

• pppppsuke9さん
  • pppppsuke9さん

5 2019-04-09

• 耐久性:
本日、届きました。思っていたよりしっかりとした作りでサイズもぴったりでした。
色も純正とも合ってよかったです。ありがとうございました。

4 2019-03-20

満足です。
迅速な対応ありがとうございました。
色もそのままの発色で満足です。
前後のマットの柄が合わせてあれば言う事無しですが マドラスレッドで明るく楽しい雰囲気になりました。
耐久性はまだわかりませんが丈夫そうです。

4 2019-03-11

• サイズ:4
セットで購入
フロアマットとセットで購入しました。
やっぱりミニバンはステップが一番汚れます。
まだ取り付けてないですが、息子の乗り降りする助手席側は既に砂まみれ。
早く取り付けなければなりません。
フロアマットが満足な出来だったので、ステップも問題ないかと。

• 姫星3977さん
  • 姫星3977さん

5 2019-03-03

• ずれにくさ:4
  • 耐久性:5
納車が早まり、間に合うように発送していただきありがとうございました。マットの質感がとても良いです^_^

5 2019-02-15

商品到着して、
クオリティの高さに感動!
取り付けが楽しみです!!

5 2019-02-04

• 耐久性:5
商品すごく丈夫そうで気に入りました!!知っていれば一式揃えたかったです。。

5 2019-01-27

いい感じ
デザイン、サイズともにいい感じです。
耐久性もマットに厚みがあり、良さそうです❗

4 2018-11-16

• サイズ:4
  • ずれにくさ:4
  • 耐久性:4
サイズ、質感ともに満足です。
両面テープの使い方も丁寧に説明されていて、まだ取り付けていませんが大丈夫そうです。

4 2018-11-09

• 耐久性:
まだ敷いてないので耐久性はわかりませんが、持った感じはしっかりしています。あとは、使い始めてズレたりしなければいい品だと思います!