トヨタ 新型対応 エスクァイア 80系 セカン...(フロアマット専門店 HOTFIELD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-07
  • 色味が…
  • 数社からサンプルを取り寄せ検討した結果、こちらのラグマットとトランクマットを購入する事にしました。決め手はラバー部分の質感とデザイン、裏地フェルトです。装着した感じは、さすが車種専用なだけあってピッタリ収まりました。耐久性は高そうですが、まだ装着したばかりなので分かりません。他に1つ気になる点があり、それはラバー仕様の色味が『グレー』っぽい事です。サンプルを見た時には気付かなか ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-30
  • 幅が少し合わない
  • 注文の仕方が悪かったのか2019.1発売の特別仕様車用に購入したのですが少しだけ全体的に長く、レールの横に隙間が出来ています。逆にサードシートに使用出来るマットは短かったのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • chakaさん
  • chakaさん

5 2019-04-13

満足してます
3月末に納車したエスクァイアに使用するためラゲッジマットと一緒に購入しました。形状もピッタリでレールの保護もできるので非常に満足しています。

4 2019-04-07

• 耐久性:3
色味が…
数社からサンプルを取り寄せ検討した結果、こちらのラグマットとトランクマットを購入する事にしました。決め手はラバー部分の質感とデザイン、裏地フェルトです。装着した感じは、さすが車種専用なだけあってピッタリ収まりました。耐久性は高そうですが、まだ装着したばかりなので分かりません。他に1つ気になる点があり、それはラバー仕様の色味が『グレー』っぽい事です。サンプルを見た時には気付かなかったのですが、他の黒色マットと比べると明らかに違いが分かります。これについては好みが分かれるかもしれません。私の場合はラグマットで黒色の下地マットを隠す感じで使っているので特に気にしていません。それよりも、白い汚れが目立つラバーマットがグレーのお陰で、汚れが目立ちにくいメリットが有り難いです(笑)

• saika7857さん
  • saika7857さん

5 2019-05-22

• 耐久性:
購入してよかったです。
既に使用している知人のすすめで、エスクァイアの2列目用に購入しました。
1週間程使用していますが、サイズもピッタリで、マジックテープを使わなくてもズレません。
レールも隠れるので、子どもたちの泥汚れ等も気にならず、とても気に入っています。
連休明けで混んでいる時期だった為、通常よりは少しお時間がかかったかも知れませんが、購入してよかったです。

• xyz8745さん
  • xyz8745さん

5 2019-03-31

• 耐久性:
エスクワイヤの二列目用のため、購入しました。レールも隠れるので、レールにごみが入る心配もないので、気に入っています。オプションで無料だったマットの淵のオーバーロックも非常に気に入っています。
耐久性は、まだ使用したばかりなのでわかりませんが、見た感じはしっかりたしたつくりなので、耐久性はありそうです。

• なおぉ88さん
  • なおぉ88さん

5 2019-02-17

• デザイン:4
  • 耐久性:
良い買い物をしたと思います
届いてすぐに設置しました。
サイズはさすがピッタリです。
セカンドとラゲッジを購入しました。
耐久性はまだわかりませんが、質は良さそうなので、長持ちしそうと思います。

4 2018-11-02

やっと決めました
どれにしようか色々迷ったあげく、デザインと価格で決めさせてもらいました。
サイズはぴったりステップまで隠れてよかったです。マジックテープはまだ着けてません。様子を見てからずれるようでしたら貼ってみたいと思います。満足度とサイズを−1にしたのは3列目用となるマットと本体に隙間ができるのがちょっと。。切り抜いたのをマットにしてるので仕方ないかもしれませんが、これが大きめマットで隙間がなかったら100点満点です。

5 2019-04-28

• デザイン:
  • サイズ:
  • 耐久性:
まだ来てないけど楽しみです。評判もいいみたいですし。

• d09しnさん
  • d09しnさん

5 2019-04-26

• 耐久性:
サイズピッタリ!
フロアマット全面とセカンドマット購入しました!
サイズピッタリでとてもいいです!!
柄もオシャレでいい感じです!

5 2019-04-25

• デザイン:4
  • ずれにくさ:4
  • 耐久性:
ありがとうございます!
エスクァイア納車後に購入しました。サイズもピッタリでデザインも良く発送も早くて満足しています!
また機会があればよろしくお願いします。

• TAKU&5296さん
  • TAKU&5296さん

5 2019-04-21

• 耐久性:5
専用設計なので、ジャストフィットでした。
また機会があれば購入しようと思います!

5 2019-04-11

• 耐久性:5
愛車にぴったりで良かったです
すみませんネット注文でメールしか頂いてないので、なんともですが早い対応ありがとうございました

5 2019-04-07

新車に
2019年4月納車のエスクァイアに購入しておきました。早い発送でした。今日納車になりさっそくセッティング。
サイズもぴったりで薄くなくしっかりしたマットでした。買ってよかったです。

5 2019-04-01

セカンドラグマット
エスクァイア専用のセカンドラグマットがあり一目惚れで購入しました。迅速な対応して頂いたので今日新車に付ける事が出来ました。耐久性は、まだ分かりませんが素材、デザイン等は凄く気に入り満足しました。ありがとうございました。

5 2019-03-25

• 耐久性:5
良い買い物した。
配送も早く梱包も良かったです。
また利用したいです。

• t.0601さん
  • t.0601さん

5 2019-03-21

• 耐久性:
ぴったりなサイズでステップ部まで保護できるので大変満足してます。