トヨタ 新型対応 ノア ヴォクシー 80系 セ...(フロアマット専門店 HOTFIELD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-02

• サイズ:4
  • 耐久性:
フロアマットに続いての追加購入です。レール部分の汚れ、傷付きが気になり追加で購入しました。
フロアマット同様、しっかりした造りで掃除もしやすく満足です。
サイズはぴったりですが、2列目シートの前方への移動がある制限されます。3列目への乗り込みについて、なんとか乗り込めるとのレビューをされている方もおられますが、大柄な人はちょっと無理かも。7人乗りであれば、2列目を窓側に寄せて席の間から乗り降りできるので問題なしです。3列目を常用される方はご注意を。

5 2016-10-01

• 耐久性:5
サイズ ぴったし!
普段はサードシートを使用しないが、サードシートに座れる状態でセカンドシートを最大限下げた位置にしています。
この状態で装着するとセカンドシートが5、6センチほど前に可動できる分の隙間が出来ます。サードシート使用の際、この隙間が程良く役に立ってます!

5 2017-11-18

買って良かった
この商品を買っとけば間違いないです!ただこれはどうしょうもない事ですが2列目シートは一番前までスライドできなくなります。それでも3列目に乗る事ができるくらいシートはスライドできるので問題ありませんでした。

5 2017-08-05

満足のいく品質
最初は純正のセカンドマットを買おうかと思っていましたが、納車の数日前にこちらの商品を見つけました。
ギリギリだったので間に合うか不安でしたが、素早い対応で間に合わせていただけました。
納車前日に届いた商品は梱包もしっかりされており、もちろん商品自体も安心できる品質でした。
専用設計ということでガソリン車だとフロントシートの下までカバーされるのもポイントが高く、サイズピッタリだから置くだけでいいので楽チンです。(マジックテープは後日施工予定)
純正のセカンドマットは長方形にしかカバーできないので汎用品っぽい割には高いけど、こちらのマットだとレール部分もカバーできるので選んでよかったと思っています。
ホワイトに変更したステッチ糸が後期型ノアのブラック内装の中で、いい感じのアクセントになっています。
ディーラーの担当営業さんも「今度お客様にお勧めしてみようかな」と言っていました。(笑)
今回、全体のフロアマットは純正で契約してしまったのですが、もっと早くHOT FIELDさんを知っていれば全体を安く、高い品質で揃えられたのに、と思い後悔しています。

5 2016-08-23

• 耐久性:4
【デザイン】
ウェーブブラックにしましたが柄・カラーとも車内の内装とマッチしてます
【サイズ】
ジャストフィットです。内装に干渉等もありません。
【ずれにくさ】
乗り降り子供が暴れてもズレません
【耐久性】
使用数週間ですが今後の耐久性に期待
【その他】

5 2016-07-16

• 耐久性:5
楽天市場で車のフロアーマットを探していて、これだって 即注文しました。
サイズもぴったり、デザインも良く、高級感もあって大大大満足です。
シートアレンジに対応できる、おすすめのセカンドラグマットです。

5 2016-04-01

• 耐久性:5
息子が野球をやっているのでセカンドのスライド部分に
現在の車には砂が・・・
車を買い替えるにあたり、今度は汚さないよに購入しました。
物はすごく良さそうです。
まだ納車されていないのでサイズ等のピッタリさがまだわかりませんが
皆さんの口コミに期待して、取り付けるのを楽しみにしています。
また取りつけ後再度レビューしますね。
取りつけ後
サイズピッタリでVOXYの内装にもすごく合っていて
高級感もあり大満足です!
注文番号:281591-20160326-0613010116

5 2019-09-15

• 耐久性:
ステップまでカバー出来るのが良い
お値段、デザイン、品質、バランスが良い。
特にステップまでカバー出来るのが良い。付属の両面テープは使わなくてもズレそうにない。
*純正マットの上に装着

5 2019-09-12

• 耐久性:5
レビュー通りでいいと思います。
先程届きました。
レールにゴミが入るのと子供に汚されるのが嫌で探してたら、レビュー評価が良かったので購入しました。
サイズもぴったりで満足です。
ステップの部分にマジックテープを付けるのが嫌なので付けないでとりあえずやってみます。
良い買い物したと思ってます。

5 2019-09-10

素晴らしい。
純正のフロアマットを敷いていますが、レールの溝の中に砂やゴミが入るので、こちらの商品を購入しましたが、大正解です。寸法も純正以上にピッタリフィットしますし、造りも想像以上にしっかりとしています。柄も自由に選べるので、次の車購入時には、一式こちらでお願いします。

• P☆☆さん
  • P☆☆さん

5 2019-09-08

• サイズ:4
  • ずれにくさ:4
  • 耐久性:4
素材、デザインも良く
大変満足いたしました。

5 2019-09-07

ノアのセカンドマット
現行ノア(W×B)のセカンドシートの足下に引くマットの購入です。
前の車(ノア70系前期)のマットだと小さ過ぎたし、ステップが傷つくのが嫌で、またいで乗ったりと不便だったので、ちょうど良いものがないかと探していたところ、このショップに辿り着きました。
実際にマットを敷いてみた感想ですが、さすが専用に作っているだけあって、ピッタリで大満足です。
うちの車は車内が真っ黒なので、明るい方が良いかなと思い、色はグレーにしたのですが、思った通りで白い車体にも合っていて良かったです。
おススメです。

• furyu9195さん
  • furyu9195さん

5 2019-09-07

• ずれにくさ:
  • 耐久性:
見た目品質は大満足でした。
ズレにくさや、耐久性はこれから使用するので分かりませんが、マット裏面の加工や縫製の丁寧さから、大丈夫だと期待できます。
購入して良かったと思いました。

• smart9さん
  • smart9さん

5 2019-09-06

*大満足
子供達が汚さないために購入しました。純正マットの上に敷いていますが、まったくズレずサイズもぴったりで、大満足です。また、機会がありましたら、こちらで購入したいと思います!

5 2019-09-02

サイズピッタリ
純正マットをディーラーで購入していましたが、2列目シートのレールに砂など汚れが入るのを防ぐためラグマットを購入。大満足です❗あわせて、問い合わせの上、運転席&助手席用マットを同時購入。これまた大満足✌️
耐久はこれから確認ですが悪くない予想。