トヨタ 新型対応 ノア ヴォクシー 80系 セ...(フロアマット専門店 HOTFIELD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ninja2018さん
  • Ninja2018さん

5 2019-08-25

満足です!
トヨタノア W&B II に敷きました。細かい計算されていて、ぴったりです。物もしっかりしています。シートのレールを隠すことで、広く感じます。おすすめします👍🏻!⭐⭐⭐⭐⭐

5 2019-02-28

本当にぴったり
本日、届きました。
以前、日産セレナに乗っていた時は子供達がお菓子をこぼしたり、ゴミを散らかしたりでスライドレールの中を覗くと悲惨事になっていました。もちろんレールは傷だらけでした。
今回、ヴォクシー煌2ハイブリッドを購入し、汚れる前にと、購入を検討し始めました。
迷いましたが他の方のレビューがとても良かったので思い切って購入しました。
本当にぴったりで、ステップ部分もカバー出来大満足です。
ズレ防止のテープは使用していませんが、裏にズレ防止の突起がびっしりついていますので、ズレる気配はありません。
耐久性はまだ分かりませんが、とても丈夫に作られていると思います。
大変いい買い物をしました。大満足です!
ラゲッジマットの購入も検討中です。

5 2019-09-07

ノアのセカンドマット
現行ノア(W×B)のセカンドシートの足下に引くマットの購入です。
前の車(ノア70系前期)のマットだと小さ過ぎたし、ステップが傷つくのが嫌で、またいで乗ったりと不便だったので、ちょうど良いものがないかと探していたところ、このショップに辿り着きました。
実際にマットを敷いてみた感想ですが、さすが専用に作っているだけあって、ピッタリで大満足です。
うちの車は車内が真っ黒なので、明るい方が良いかなと思い、色はグレーにしたのですが、思った通りで白い車体にも合っていて良かったです。
おススメです。

• kt*roseさん
  • kt*roseさん

5 2019-07-05

• サイズ:
  • ずれにくさ:
  • 耐久性:
ノア ハイブリッド SI WxB2 用に、WAVEブラックを購入しました。
納車がまだなので使用感などは分かりませんが、マットは高級感あって裏もしっかり滑り止めになっているので、とても良い商品だと思います♪
一緒にトランクマットも購入しました。

5 2019-04-14

良いかも!
商品開封!思ってたより生地が分厚くて良いですよ!
マット側のマジックテープもきちんと縫い合わせてありますので装着しやすかったです。

5 2019-02-25

• 耐久性:5
まだ納車前ですが、商品には大変満足しています!
納車が楽しみです!

5 2018-12-19

ぴったりでした
ノア80系ガソリンです。
シートレールに砂などが入るのが嫌なのと、子供もいますので少しお高めですが購入しました。
結構ごついので取り付けの際は少したいへんです。
でも重厚感があってなかなか良い見た目です。
私はセパレート部をサードシートに敷きましたので、セカンドは前に出せるだけ出してます。
早速我が子が運んできた砂をキャッチしてるので効果抜群だと思います。
これはかなりお買い得だとおもいます。

5 2019-09-15

• 耐久性:
ステップまでカバー出来るのが良い
お値段、デザイン、品質、バランスが良い。
特にステップまでカバー出来るのが良い。付属の両面テープは使わなくてもズレそうにない。
*純正マットの上に装着

5 2019-09-12

• 耐久性:5
レビュー通りでいいと思います。
先程届きました。
レールにゴミが入るのと子供に汚されるのが嫌で探してたら、レビュー評価が良かったので購入しました。
サイズもぴったりで満足です。
ステップの部分にマジックテープを付けるのが嫌なので付けないでとりあえずやってみます。
良い買い物したと思ってます。

5 2019-09-10

素晴らしい。
純正のフロアマットを敷いていますが、レールの溝の中に砂やゴミが入るので、こちらの商品を購入しましたが、大正解です。寸法も純正以上にピッタリフィットしますし、造りも想像以上にしっかりとしています。柄も自由に選べるので、次の車購入時には、一式こちらでお願いします。

• furyu9195さん
  • furyu9195さん

5 2019-09-07

• ずれにくさ:
  • 耐久性:
見た目品質は大満足でした。
ズレにくさや、耐久性はこれから使用するので分かりませんが、マット裏面の加工や縫製の丁寧さから、大丈夫だと期待できます。
購入して良かったと思いました。

• kimiho77さん
  • kimiho77さん

5 2019-08-17

ぴったりサイズ
車を購入してからレールにゴミが入るのを気にしながら乗ってました。
この商品はぴったりサイズだしずれもないのでたのしみです!

4 2019-07-14

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • ずれにくさ:3
  • 耐久性:3
フィット感
材質、フィット感よいです。
脱着しやすく、掃除しやすいです。

• sora5506さん
  • sora5506さん

5 2019-07-08

• ずれにくさ:4
  • 耐久性:3
サードシート用の取り外しが出来るマット部分がありますが、取り外してセカンドシートをギリギリまで前にやっても、サードシートに乗り込みにくいですね・・・(>_<)
もう少し前までセカンドシートを移動出来ればいいなと思います!

• Daisuke1218さん
  • Daisuke1218さん

4 2019-07-06

• ずれにくさ:4
フロアマット
マットもズレない。サイズもピッタリで良かった