2022/09/22
    明細書も入っていましたし、商品もしっかりしています。 次回もぜひ利用したいと思います。
    注文日:2022/09/12
    2018/12/12
    kazunoki731さん
    ピッタリ
    中古で購入したフィールダーハイブリッド用にSTDブラックを購入。 注文後に発送予定日のメールをいただきその日程通りに発送され翌日に到着しました。 専用設計なので当然かもしれませんが、サイズはピッタリでした。 柄もイメージ通りで柔らかすぎず硬すぎずでいい手触りでした。 裏面のスパイクがしっかりと効いてズレもありませんでした。 お手入れ方法などが書かれた説明書もありがたかったです。 縫製もしっかりとしていてほつれなどもなくお値段も良いのでいい買い物ができたと思います。 友人がマットを購入を考えていたら是非すすめたいですね。 耐久性はまだわかりませんが、様子を見てよいようならフロアマットの購入も検討してみようと思います。
    注文日:2018/12/04
    2017/04/11
    hawk05さん
    良い品です
    良い品物です、しっかりした縫製でほつれも有りませんでした、手触りも良いし、取り扱いや掃除のしかたまで書いた説明書が何枚か添えられてました、後々も長持ちさせる説明は助かります
    注文日:2017/04/02
    2017/01/02
    ぴったりでした!
    フィールダー購入にあたり、純正マットを購入しようと思っていたのですが、ディーラーの手違いで注文できておらず、再度注文という形になったので、ふとネットで売ってるのかなと調べてみてこの商品を見つけました。値段的にまぁ使えたらいいかと思ってとりあえず車にセットしてみたら、想像以上にぴったりで、純正品かなと思うくらいぴったりでした。これで汚れも気にせずがんがん荷物を乗せることができそうです!耐久性だけは見た目判断になりますが、いたって普通の商品強度でしたので☆も5つにしておきます。
    注文日:2016/12/20
    2018/11/28
    ぺす1100さん
    非常にいい
    カローラフィールダーハイブリッドNKE165Gでの使用です。 床面を傷つける心配がない厚手のマットで気にせずゴルフバックを詰めるのでこれはありがたいです。 対応も丁寧で感謝しています。
    自分用
    注文日:2018/11/13
    2018/05/26
    サイズぴったり
    新車にベビーカーをのせることになり、泥汚れが気になったので購入しました。裏の滑り止めがきいていて、ベビーカーを乗せ下ろしする際にマットがズレてイライラすることはありません。上に乗せた荷物もズレにくく、今のところ不満はありません。 ディーラーで純正品を買うより割安なので購入して良かったと思います。
    注文日:2018/04/15
    2018/04/01
    ~みりしゃ~さん
    いい。カラーバリエーションがあれば更に良
    設置したばかりなので耐久性については不明。 素材感は普通かな。 値段は安いので、もう少しカラーバリエーションがあればもっと良いですね。 サイズはぴったり。滑り止めもあるし、ずれたりはしないでしょう。
    注文日:2018/03/24
    2017/08/02
    重ちゃん6020さん
    良かったです
    値段の割に、しっかりとした商品でした。厚みもあり良かったです。 サイズもピッタリでした。良い買い物でした!
    注文日:2017/07/29
    2017/05/19
    ピッタリ
    【デザイン】画像の通り 【サイズ】ピッタリ 【ずれにくさ】裏がスパイク状のゴムマットですので、当然ずれません。 【耐久性】使用したばかりなので、まだわかりませんが、しっかりした作りでした。 【その他】マットとのセットで購入すればよかったです。
    注文日:2017/05/14
    2017/02/28
    海外出張オタクさん
    新車購入、納車待ち!
    商品が本日、届きました。 プレーンのBlackを購入し実物は写真程、フカフカ感が無く良い感じです。 十分、高級感もあり、ずれにくさ・耐久性も期待を込めて星5つです。 早く新車に載せてみたいです。
    注文日:2017/02/18
    2016/11/19
    ひさのほしさん
    コストパフォーマンスが素晴らしい
    カローラフィルダーにフロントマットは純正を選びましたが、ラゲッジマットは純正にこだわらないつもりで、こちらを選びました。まだ、納車されてないため設置はしてませんが柄もシンプルで合わせやすいです。価格が安いのが助かりました。
    注文日:2016/11/14
    2015/06/07
    いい買い物
    チェックブラックを購入。落ち着いた感じのチェックです。結構厚みがあり、ずれにくそうです。
    注文日:2015/05/30