2024/03/05
    キムキム0121さん
    満足
    車の中をリフレッシュしたくて購入。まだ取り付けはしていませんが、サイズはピッタリでした。高級感もありいい感じです。車内清掃をガッチリやってから交換します。トランクも買おうか迷ったけど、購入すれば良かったなぁ。また考えます。
    注文日:2024/02/20
    2021/12/03
    一休の霹靂さん
    良いです。
    予定日よりも早く送って頂きました。思っていたよりも質感も良く、縁取りの色合いもインテリアと良く合いそうで良かったです。実着がまだなのでサイズ感がまだわかりませんが、多分大丈夫だと思われます。 オーダー品の為に納期がややかかりますが、進捗状況を逐次連絡頂いたので、安心できました。 光触媒抗菌加工もこの時節なので大変助かります。 ありがとう御座いました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/11/22
    2018/03/16
    hiko1313さん
    納得です
    納車が遅れたため、レビューが遅くなりました。 重厚と言うだけあり、しっかりしており、サイズもちょうど良いです。 付けたばかりなので耐久性は無評価としましたが、純正に負けないものだと思います。
    自分用
    注文日:2018/02/24
    2015/08/09
    サンプルを見て決めたので、質感はほぼ思ったとおりで満足。 納車前なのでフィット感・耐久性などは判りませんが、 しっかりした作りでとても良い商品だと思います。
    注文日:2015/08/04