2021/09/27
    ミントがぼうぼうさん
    ふかふか
    とても肌ざわりが良いので運転席以外は土足禁止にしようか迷い始めています。 カーボン調のフロアマットが欲しかったのですが、MT車用がなく、仕方なくこちらに…かえって良かったです。 グレーの色合いも高級感あり、ステップマットも付いてるし、寸法も専用品だけあってぴったり。画像のラゲッジマットは折目がまだついてましたが、数日後にはなくなりました。犬を乗せることがあるので、消臭・抗菌 、光触媒コーティング加工が力を発揮してくれることを期待してます。
    注文日:2021/09/05
    2015/09/30
    家族の仕事兼、普段乗りの車用に買いました。 めっちゃ高級感あり、すごく良いと思います。 裸足でマットに乗るわけじゃないけど、 靴裏通しても、ふわふわが伝わります。 乗ってて気持ちいいですよ~!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/07/23
    2020/02/28
    rkt-watagashiさん
    エブリィバン フロアマット
    質感はとても良好、サイズはピッタリでした。梱包はとてもきれいでした。 コロナウィルスの影響か発送が遅めでしたが、きちんと最初にメールでの説明もあり、その予定通りに届きました。ありがとうございました。
    注文日:2020/02/18
    2018/06/03
    pinkparty33さん
    車種専用品だけあってぴったりジャストフィットでした。毛足も長くフカフカで、靴を脱いで運転する私には気持ち良い感触でした。一台分フルセットでこの価格はお買い得です。 あとはどれだけ長持ちするかに期待してます。
    注文日:2018/05/24
    2020/07/31
    まだ車が来ていない為サイズ感などはわかりませんが、デザイン等はイメージ通りです。 細かな処理がいまいちでした。後日レビューし直します。
    注文日:2020/06/28