トヨタ 新型対応 エスクァイア 80系 フロア...(フロアマット専門店 HOTFIELD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-21

• 耐久性:
買って正解ですよ。
ウェーブブラック購入しました。純正で買ったら6万4千円だったのが半額以下になりました。純正のマットよりおしゃれで質もいいように思います。正直、純正のマットを見てこんなんでこんなにするのかーと疑問しかなかったので、ネットで購入するという選択肢を選びました。サンプルもお願い出来たので、安心して購入出来ました。見た目もカッコよくてお気に入りです。耐久性はまだわかりませんが、このお値段なら、新車が古くなり手放すまでに何回か買い換えてもいいです。

5 2019-08-30

純正と間違えそうですね
取付けは店舗に任せたのですが、納車時に初めて見たときは一瞬フロアマット付けてないと思うほどの商品でした。細かく見てしまうと純正には負けてしまうかなぁと感じますが取付け方の問題なのかなとも思えました。この値段でこのクオリティは素晴らしいと思います。

4 2019-07-12

• 耐久性:
サンプルをいただこうと思いましたが、納車まで時間がなかったため
みなさんのレビューを参考にデザインを決めました。
種類が豊富にあり、自分好みのマットを購入することができました。
一部確認したのみですが、高級感があります!!
純正品より、かなりお安く購入できたので価格面でも大満足です!
取り付けはディーラーにお願いしているので納車がとても楽しみです!

4 2019-06-28

敷いてみました
最初敷いてみたら浮いてしまっって
椅子と一緒に動いてしまっていたのですが、
レールの下に差し込むとの事で問題なく椅子が動きました。
耐久性はまだ判りませんが、
しっかりしてます。
一つ希望があるとすれば、
一番後ろのタイプを間違えて頼んでしまったのを連絡したら、交換出来ないとの事。
自分が間違えてしまったのですが、
2万円以上したので、ちょっとショックでした。

4 2019-02-02

プレーンブラックを購入
事前にサンプル通り、コスパのいい商品です。
2点残念だったことは、
1.トランクマットの3列目用の切込みが明らかに雑でした。
(手作業は理解しますが...)
2.助手席など、一部マジックテープのザラザラした方だけが着いてますが、取説(A4で1枚)に取り付けが書いてないので、ちょっと不親切です。
その点を改善頂きたいですね〜
まだ納車前なので、サイズ他はまだ分かりませんが、サンプルからもコスパはいいと信じてます。

5 2018-11-18

オーダーマット
メーカーの純正を購入しようかと迷っていましたが金額が高かったので迷っていましたネットを調べていたらHOTFIELDのフロアマットがあり始めて購入しました ちゃんとマットがあっているのかと不安でしたが 敷いてみるとぴったりまた マットがはがれにくいように工夫もしてあり大変気に入っています 購入してよかったです

5 2018-11-01

• ずれにくさ:4
ピッタリ
新車を購入の際、ディーラーでフロアマットの価格が5万円台だったので、コストを抑えるためにこちらのショップで購入しました。
デザインも豊富だし、価格もディーラーの半額以下!!!
取り付けてみたところピッタリでズレにくく快適に過ごしています

• 方言さん
  • 方言さん

5 2019-09-28

エスクァイアガソリン7人乗り
すごく楽の買い物でした。商品は画像の通り綺麗です。サイズもぴったりです。付けやすいです。また店員さんが親切で速やかに発送して頂きました。次回も買い物しようと思います。満点^_^

5 2019-09-14

• 耐久性:4
商品は大変満足できるものでした。納期希望を迅速に対応頂けたのが非常に良かったです。

4 2019-09-06

• サイズ:3
  • ずれにくさ:3
  • 耐久性:3
満足
純正品よりもかなりお買い得で、品質もしっかりしていて、大満足です!

5 2019-08-31

満足しています
予定通りに発送して頂き、無事取り付けできました。
商品についても、純正品と遜色無く満足しています。

4 2019-08-10

• ずれにくさ:4
楽しみです
早く来ました。まだ取り付けてませんが楽しみです!

5 2019-08-06

• 耐久性:
ほぼぴったりサイズで良かったです。ディーラーの人もこの値段でクォリティーなら純正よりいいかもっていってましたけど。

5 2019-08-02

• 耐久性:5
20日に注文して26日に届きました。
ブラックチェックを注文したのですが、派手すぎずお洒落な感じで良かったです。
納車が遅れていてまだ装着してないのですが、サイズ感も良さそうだし、しっかりしていてズレにくそうなので買って良かったです。

5 2019-07-31

• 耐久性:
WAVEブラックに赤ステッチで購入。納車前の為、使用感はまだわかりませんが、とにかくオシャレ!厚みもあるし、いい買い物させてもらいました。ショップの対応も迅速ですね。