マツダ DEMIO デミオ DJ系 フロアマット+ト...(フロアマット専門店 HOTFIELD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-20
  • 良かったです
  • 【デザイン】マドラスレッドを購入しました。深みのある赤なので、それほど派手ではないと思います。【縫製】糸端の始末が甘い箇所も見受けられましたが、自分で切れば済む話なので、問題はないと思います。端ミシン(ロックミシン)の糸同士の密度や幅が均一でない部分が所々ありました。注目すれば気になりますが、使用や使用中の見た目には問題ないと思います。【裏側】ゴムのスパイクが、外側2列分ほどつ ・・・(続きを読む
  • ドラmicさん
  • 3 2014-11-01
  • STDブラックにレッドステッチ
  • まだ納車されていないので、評価できるのは質感と見た目だけになります。オプション設定のない「レッドステッチ」(ロック糸部ではありません)をお願いしました。個人的にロック糸を赤にすると、アクセントとして強すぎると感じていました。実物を受け取って、XDツーリングの内装とよく合い、地味ですが、こだわりを感じられる仕上がりで満足です。星マイナスの理由は、まず、「できるだけ、毛足の短く、柄の ・・・(続きを読む

4 2018-08-06

• サイズ:4
後席右側
後席右側のマットがシートベルト根元の部分にかぶってて最初は手違いかと思ったのですが、下に押し込むとぴったり収まりました。

4 2019-04-12

• 耐久性:
実物を見て触っただけのレビューになります
現時点では、まだ未納車ですので商品確認で感じた事を明記します。
サイズ・ずれにくさ・耐久性については、納車後に順次確認して行きたいと思います。
商品が届いて直ぐに確認した際、えっ!色が!!違うと驚きました。
自身の注文時の手違いにより、気に入ってたマドラスレッドでは無くWaveベージュが届きました。
確認Mailで気付かなかったのが原因ですが・・・
まあ、自分のミスなので嘆いても始まらないので、気を取り直して一品づつ確認して行きました。
・商品自体は、作りがシッカリしており、耐久性はありそうです。
・写真で確認はしていましたが、実際のデザインも良いです。
・色についても、赤とは正反対ですが、落ち着きのあるデラックスという感じて、味わいある色です。
納車後の装着が楽しみです。

• sat19690221さん
  • sat19690221さん

5 2019-07-20

• 耐久性:5
2回目の購入となります。
梱包も丁寧で、製品はしっかりした作りで、サイズはもちろんジャスト!
予備にもう1セット買おうか検討中。

5 2019-07-07

• 耐久性:
3台目の購入になります。
形状もピッタシで質感も良く、色の組み合わせも自分好みで選べるので、コストパフォーマンスが非常に高い商品でとても気に入ってます。

4 2019-06-20

• デザイン:2
しっかりしたマット
まだ納車されていないため、設置はしていませんが、マット自体はしっかりしています。ディーラーで頼むよりも半額程度で購入できたので、助かりました!

5 2019-04-24

• 耐久性:3
純正品より安く手に入って良かったです。
サイズもぴったりで、取り付けも簡単でした。

5 2019-04-20

• 耐久性:
車の仕様に合わせて修正して頂きました
車の仕様に合わない選択をしていたところ正しく変更された商品をお送りいただきました。
助かりました。

5 2019-02-11

• 耐久性:5
購入後の感想
振り込み後、予定されていた通りに届きました。
商品にほつれや変色などはなく、ぴったりのサイズでした。
質感も上質で満足です。

• みなり38さん
  • みなり38さん

5 2019-02-02

• 耐久性:
他の方のレビューが良かったので購入しました。
純正品じゃないので、手元にくるまで不安でしたが、実物を見て安心しました。
とても出来の良いマットです。
ズレにくさは毎日使わないとわからないのですが、他は良いです。
デザインがもっと多いと嬉しかったです。

5 2019-01-18

• サイズ:4
  • ずれにくさ:4
想定以上の製品でした
梱包を開き、すべてのパーツを確認しましたが、メーカーさんの自信作であることがよく理解できました。
まだ、納車前ですので車内にセッティングできませんが、この製品ならば耐久性もありそうで、純正品の購入をやめてよかったと思います。また、ラゲッジスペースのマットもありがたいと思います。

5 2019-01-12

• 耐久性:
DJデミオにピッタリでした。
想像していたより品質が良かったです。
もっと色の種類があれば嬉しいのですが。
ワインレッドの無地とかあったらまた買いたいです。

• speed0501さん
  • speed0501さん

4 2018-10-26

ジャストサイズ
思っていた物より生地が薄かったですが、サイズはジャストフィットでした。
デザインも想像してた通りで、気に入っています。

5 2018-10-23

• 耐久性:
純正マットを購入せずにコチラの商品を購入しました。
純正より安くて好みのデザインなのでとても満足です。
まだ納車前なので、車への取り付けが楽しみです。

4 2018-10-19

• デザイン:3
  • ずれにくさ:4
  • 耐久性:
価格もお値打ちで、サイズもピッタリでした!
梱包も丁寧でした。
生地柄サンプルも無料で送ってもらい参考になりましたが、裁断の向きがバラバラだったのが残念です。

• does-oさん
  • does-oさん

5 2018-10-04

• 耐久性:4
2回目
2回目の購入です。
質感が良く、耐久性があります。
満足してます。