2023/03/08
    ウェーブ・ブラックを購入したした。思ってた通りのデザインで良かったです!
    注文日:2023/02/20
    2022/06/03
    281591-20220502-0361
    とても可愛いマットを見つけて購入してみました♪ シンプルな車の中が明るくなり自分のマイカーへの自己満足、気分が上がり嬉しいです。 受け取りまでスムーズな点もありがたいです。 ネットも購入しましたが取り付けるまで進まず止まっています。こちらはまた追加レビューします。
    注文日:2022/05/02
    2022/05/14
    プレーンと迷って、Waveブラックを購入しました。画像より落ち着いた感じで、とても気に入ってます。
    注文日:2022/04/30
    2015/08/07
    ARISANTAさん
    大満足です!!
    事前にサンプルを送って頂いて、実物を比較して購入しました! やはり実物を見れるというのは、写真より断然雰囲気がつかめるで、有難いです! サンプルや商品の対応・配送も早く、とても好感が持てます! そして、何より! マット、すごくかわいいです!! ハスラーの純正のものだと、トランクマットだけでこのお値段ちかくするのに、フロアマットとセットでこのお値段は本当にお得です!! サイズもカラーも自分の車にぴったりで大満足です! 有難うございました!!
    注文日:2015/07/30
    2021/08/13
    ブン&モンさん
    純正品にはない柄が良いです
    ハスラーにマドラスレッドを購入。車内が明るくなってとても良いです。マット固定用のピンが付属してましたが、もともと車内にある純正マット用のピンにピッタリで使用しませんでした。 耐久性はわかりませんが、今の所ズレたりしませんし、この価格でラゲッジマットまであるなら純正品買う事はもう無いかな。
    注文日:2021/07/26
    2014/10/30
    pi-pi-pisaeさん
    気分が上がります!
    今日届きました。 初めて買う車なので、マットも他と比べようがないですが、とても気に入りました!土禁にしてしまいそうなくらい。 フチをグレーにしてもらいましたが、大正解でした。 納車はもう少し先なので、ずれにくさや耐久性はわかりません。でもきっと満足するものと思います。
    注文日:2014/10/25
    2020/06/19
    説明書では、カッターでマットを切ってっと説明されていましたが、既にマットにはカットが施されており、簡単に設置できました。 めくれる事も無く今のところ非常に良いです。 MR41s ハスラーの赤黒に、最初は赤を考えていましたが、パネルの色が白なのでそれに合わせた形でベージュにしました。非常に良いです。 不満なのは後部に大部分。 マジックテープをプラスチックカバーに貼り付け、マットがズレにくくする仕様なのですが、 ちゃんと脱脂して貼り付けたにもかかわらず、マットを試しに外すと剥がれてくっついてきてしまう。 グッと押してもう一度付け直してもすぐ剥がれる。 安全には関係ない部分であるものの、マジックテープの粘着力不足なんて、マジックテープを変更するだけなんだから改良して欲しいものです。 マットそのものはフカっとして安っぽさは全然感じないです。 総じて改良点はあると思うものの、お値段以上の良い買い物だったとは思います。
    注文日:2020/06/02
    2017/09/18
    ぢおねさん
    完璧。
    派手過ぎない感じのマットが欲しくて 最初は無地のブラックにしようかとも思いましたが 少しは面白みのある模様がいいかと思い WAVEのブラックにして正解でした。 チェックも考えましたが あとあとシートカバーが派手だとがちゃがちゃしてて目が疲れそうなので このウェーブのブラックにして良かったと思っています。 マットの裏のぶつぶつがいい感じに滑り止めの役割をしていて 固定する穴やマジックテープもありますが付ける必要もないくらいしっかりしています。 純正だと2万近くしますが こちらはその半額。 いい買い物でした。 痛んできたらまたリピートしようとおもいます。
    注文日:2017/09/09
    2017/07/19
    caraleoさん
    純正マットはもう必要ない
    現在新車の納車待ちでマットを先に注文しました まず純正のマットは ・ヒールパッドがない ・デザインの選択肢が少ない ・高額(たかがマットといえど価格には取り付け工賃が含まれています) 対してこちらのマットは ・豊富なデザインがある上に、OPでロック糸のカラー変更なんかもできる ・純正同等のフックが付属するのでズレの心配がない ・取り扱いが少ないであろうMT用のマットもラインナップされている ・トランクマットまで付属してこの価格(純正の高級タイプの約半値) もう選ばない理由がないですよね 耐久性は未知数ではありますが、以前に別の車で15万kmまで擦れて穴が開くこともなかったのでまず問題ないでしょう 取り付けるのが楽しみです!
    注文日:2017/07/09
    2017/03/31
    高品質でコスパも高い!
    日本メーカーの製造直販なので、品質が高く、コストパフォーマンスに優れた商品です。マット生地は多くの種類、色から自由に選べ、縁やステッチの色も無料で変更可能。 フロアは茶系統の明るい感じにしようと、ベージュ/ブラウンのチェックにしてみました! 落ち着きがあり上品な雰囲気になりました。サンプルを送付してくれて、現物を確認し選べるところがいいですね。 こちらのメーカーに限ったことではありませんが、ハスラーのトランク床はプラスチックの板なので、トランクマットの裏はゴムのスパイクではなく、滑らない平らな加工の方がより良いと思います。
    注文日:2017/02/20
    2019/08/25
    2度目の購入
    車を買い替えたので再度こちらのお店で購入しました。 マットの良さは前車で確認済みです。 今回はチェックブラックにしました。 近くで見るよりも少し離れてみた方がチェックが目立ちますね。 そしてブラックにしたのは正解だったと思います。 シートの細かい黒のチェック柄とマットのチェックがとても相性が良いです。 ディーラーさんがサービスでマットを付けますと言われましたが、こちらのお店にあるような可愛らしいデザインのものがよくてサービスをお断りしました。笑 今後も車の買い替えの際はよろしくお願いします!
    注文日:2019/08/08
    2019/05/29
    Markgrafさん
    純正より安価で色デザインも豊富で、選ぶのが悩みました(笑) 落ち着いた色合いで洒落た質感があり、右足踵部分が強化されているのが嬉しいですね。 しかもちょうど縁取り糸のカラーを無償にしてくれて更にラッキー♪ 防臭・防汚機能まであるとのことで、効果に期待しています。 取り付け方や機能の説明書もちゃんと同封され安心。 納車がまだなので実車への取付はまだですが、これにして良かったと思います。
    注文日:2019/05/16
    2017/11/22
    間に合いました
    先週、急に車の購入が決まり、あわてて注文しました。こちらが考えていた納品日より遅くなる連絡があり、ヒヤヒヤしましたが、納車日も遅れ、結果OK。品質はディーラー物と同等と思います。こちらの方はラゲッジまであるのでお得で安いです。オーバーロック糸のオレンジを選びましたが、どう見てもゴールドにしか見えません。オレンジ好きなので残念です。
    注文日:2017/11/13
    2017/10/08
    まいほたさん
    満足しています。
    ハスラーでマドラスグレーを選びました。実際のカラーは暗めでしたが、落ち着いた感じで良かったです。 サイズはピッタリでズレる事は無さそう。説明書が分かり易いので取り付けも簡単でした。 品質も良さそうですが、耐久性がまだ分からないので☆3にしておきます。トランク部分のマットも付いてこの値段はお買い得だと思います。
    注文日:2017/09/21
    2016/11/20
    取り付けはコーティング業者にお願いしました。ボディカラーに合わせて、WAVE(black)にgoldのステッチオプションとしました。マット単体で見ると少々地味ですが、ハスラーの派手な内装にはこのくらいの方が良いと思います。ステッチカラーはイエローではなくあえてゴールドとしました。高い純正品をスルーしてこちらにして正解でした。
    注文日:2016/11/03
    2016/06/30
    対応が本当に良いです
    ディーラーオプションより、半額なのに、ラゲッジマットまで付いてこの値段はかなりのお買い得だと思います。 今回は特に車にもオプションにも拘りを持って、色んなサイトで見て悩んでいましたが、商品の良さもさる事ながら、ショップの方の対応も100点満点です。 思ってた以上に早く納車になったので、慌てて注文しましたが、入金から4日目…納車一日前には届きました。 柄も色も内装にマッチして本当にお気に入りです。 ここで選んで良かったです
    注文日:2016/06/21
    2015/07/04
    マドラスグレーを購入しました。
    商品の色は、室内で見ると暗めの印象ですが、室内でも明るいところで見ると、画像とほぼ同じでした。大きな柄が心配でしたが、落ち着きのあるグレーでまとまり、地味すぎず、派手すぎずでいい感じだと思います。 厚みもあり、納得できる質感で満足です。 納車待ちなので装着していませんが、期待感プラスで星五つにしました。 注文してから到着まで、六日間でした。思ったより早い到着で、その点も満足です。迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2015/06/28
    2015/06/01
    mokotthiさん
    かわいい!
    やっとハスラーに取り付けました! 納車日が決まって急いで注文しましたが素早い対応で、その前に試供品を送ってもらった時もすぐに発送してくれたのですごく安心して頼めました。 赤黒のツートンだったのでマドラスレッドを頼みましたが室内がイギリスっぽい雰囲気で落ち着いた可愛さがいい感じです。 取り付けも簡単で、しっかりしたマットです。 光触媒コーティング加工もついていていいお買い物ができ大満足です。 ありがとうございました!
    注文日:2015/05/17
    2015/04/20
    ミッキー30080さん
    この製品 準純正品では?
    口コミをヒントに購入しました。それを信じてよかったと思います。ハスラーに装着し見栄えがいいし、装着してピッタリとおさまり、誰かを乗せても純正と思って気に入ってもらえます。また後部ラゲッジ部も プラスチック剥き出しだったのもカバーできて満足です。ラゲッジは物を積み込む度毎にいつか潰れるのでは?と思ってましたのでこの部分がカバーできて良かったです。
    注文日:2015/04/07
    2014/11/25
    ハスラーの納車日が早まったので慌てて注文しましたが、受注生産にしては素早い対応をして頂きました。 私はフロアマットのことは全く判断がつきませんが、取り付けてくれた自動車整備工場の人から「これなら純正品でなくても充分」との感想をもらいました。 これから使用していくので耐久性等はわかりませんが、コスパ面ではトランクマット付きでこのお値段は買いだと思います。
    注文日:2014/11/12
    2014/10/26
    参℃さん
    作りはしっかりしています
    マドラスグレーを購入。 昨日商品が届き、材質を確認。柄や重厚感など十分満足できる出来栄えとなっています。 梱包も非常に丁寧でした。 ただ、トランクマットの部分で、説明書にある粘着テープを張り付ける場所と マットに縫合してあるマジックテープの箇所がずれていたため、 直接マット側にマジックテープ同士をくっつけてから、トランクに設置しました。 商品自体は満足いくものでしたが、この点で☆4とさせていただきます。
    注文日:2014/10/17
    2021/12/19
    娘にプレゼントしました。 可愛いと好評でした。
    注文日:2021/09/20
    2019/09/10
    とりめし大盛りさん
    マット
    少し待ちましたが商品はとっても良かったです。 また利用したいと思います。
    注文日:2019/09/02
    2019/09/07
    初めてのハスラーさん
    到着してすぐに装着しました。ピッタリで大変満足です。ありがとうございました。
    注文日:2019/08/31
    2019/06/23
    欲しい色が・・・
    一番欲しかったのがマドラス柄のイエローが欲しかったのですが、レッドとグレーしかなく残念です。 しかたなかったのでマドラスグレーにしてロック糸とステッチカラーだけはイエローにしました。 届いたのを見たら大満足とまではいかなかったけど、満足です。
    注文日:2019/03/21
    2019/04/04
    ゆち1028さん
    梱包もしっかりした箱に入っていて 品物もとてもきれいでした。 ありがとうございます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/03/25
    2019/02/15
    みんみりりんさん
    フィット感も良くづれにくそうです。耐久性については、まだ購入後1週間なので分かりませんが問題無さそうです。
    注文日:2019/01/27
    2019/01/16
    ブラックチェック購入
    いっきにおしゃれ度合いが増して、購入してよかったです。
    注文日:2018/12/26
    2018/11/09
    注文してから配送も思ったより早かったので良かったです。 サイズはピッタリですがズレやすいのか時々たるんだ感じになってしまう事があるのでそこだけ残念でした。 あとは満足です。
    注文日:2018/10/27
    2018/09/08
    ハスラー用ぴったりサイズ
    ハスラー用に購入しました。 フロアマット(オートマチック)+トランクマット カラーはブラック サイズもピッタリ、スズキ純正の製品と比較して特に変わらず出来がいいです。 純正より安くて満足です。
    子供へ|はじめて
    注文日:2018/08/19