2018/03/03
    devilishさん
    肌ざわりがよく作りが良い
    フロアマットとこちらのラゲッジマットを購入しました。 毛足は4mm程度でフワフワではありませんが、適度に柔らかくて肌触りが良いです。 車種専用ということもあり、サイズはピッタリできっちりと収まりました。 グレーを注文しましたが、車の内装が黒のためグレーは地味であまり変わり映えがしませんでした。 オプションの縁のカラー変更(ブルー)をしてみました。 派手目のブルーで、もう少し落ち着いたブルーが良かったなと思います。
    注文日:2018/02/20
    2020/09/13
    you5719さん
    profoundブラック
    profoundブラックを購入しました。 十分な密度で重厚感があり、室内のカラーとも合いトランク内がいい雰囲気になりました。
    注文日:2020/09/04
    2018/09/01
    yossy1221さん
    profound購入
    profoundブラックを購入しました。 商品説明通り、ふかふかで重厚感があり、トランク内が高級な雰囲気になりました!
    注文日:2018/08/22
    2017/09/18
    しっかりした製品です
    フロアマットを以前購入し、今回ラゲッジマットを追加で購入しました。カーペットも十分な密度と厚みがあり、満足しています。耐久性はこれからなので未評価としていますが、大丈夫そうです。
    注文日:2017/09/07