ボルボ V40 MB系 MD系 フロアマット ◆カジ...(フロアマット専門店 HOTFIELD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-12
  • 純正は真っ黒で汚れが目立ちそうだったので、汚れないうちに購入。今回はブルーとブラックのチェック柄です。サイズはぴったりですし、デザインも派手な感じはなく良好。もうちょっと派手なカラーを選んで遊んでもよかったかも。フットレスト部分のみ、元々のフットレストに両面テープでマジックテープを固定する必要があります。面倒なのと、あとが残っても嫌なので、とりあえず置いただけにしています。価格も手頃ながら作りはしっかりしていて、耐久性も良さそ ・・・(続きを読む
  • lotus_petalさん
  • 3 2015-03-14
  • 手抜き?
  • 昨年のハリアー用マットに続き、V40用を購入。固定用の穴が大きすぎ、ずれる懸念があります。ハリアー用はこんなことはありませんでした。国産車に比べて販売台数の少ない輸入車ということで手抜きされている感じです。他は申し分ないだけに残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-06

大変満足
梱包も丁寧で商品の作りも良く大変満足出来る品物です。またデザインもよくインテリにマッチし気に入りました

5 2019-06-20

• サイズ:3
届きました!
車内の雰囲気も明るくなり購入して良かったです。

• ユウ8681さん
  • ユウ8681さん

5 2019-06-08

• 耐久性:
チェックブルーを購入しました。黒ベースの室内にアクセントがついて良かったと思います。取り付けの穴が少し大きいですが、ズレる心配はなさそうです。
商品の作りも梱包も丁寧で、値段もお手頃です。

5 2018-09-17

• ずれにくさ:3
とても良い商品でした
質感サイズともたいへん満足のいく商品でした。

• dai-zamuraiさん
  • dai-zamuraiさん

5 2018-08-30

• 耐久性:
とても良い商品と対応でした
商品も純正品と同等並の品質、ショップの対応も早めの納期に対応していただき 文句なし! 大満足です!

4 2018-08-05

予想以上でした
思った以上に高級感があり、まさにお値段以上という印象です。
耐久性はこれから使い込んでからじゃないと判りませんが、期待出来そうですね。

4 2018-05-29

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:
無事に届きました。
ゴールドのチェックは光沢がやわらかで、アイボリーの皮シートとのマッチングが良かったです。少しだけ残念なのは、止穴のπが純正より少し大きいのでマットの下に防音のシートをひくと 浮き気味になります。他の方も穴の大きさについて記載があったと思いますので、今後の改善に期待してます。

5 2018-03-09

• 耐久性:4
リーズナブルな価格で品質も良く、とても満足しています。車内がリッチになりました。

• TK designさん
  • TK designさん

4 2018-01-13

トータルコーディネート
ノーマルのマットは滑るのと、デザイン性が無かったので購入!
トータルコーディネートと実用性で買って良かったです。

• egaode194さん
  • egaode194さん

5 2017-12-16

格安で上質
純正より遙かに格安で、質的にもまったく問題ありません。大満足です。自宅にある他の車にも購入したいと考えています。

5 2017-12-15

• 耐久性:
前回はトラックマットを購入し商品に大変満足したので、両親のプレゼントとして購入しました。純正マットよりもしっかりしているようで喜んでいました。

• tamarikaさん
  • tamarikaさん

5 2017-11-11

なかなかいいです
【デザイン】チェックブルーを購入しました。もう少し派手な感じかなと思いましたが落ち着いていい感じです
【サイズ】純正の固定穴より少し大きめですが全然気にはならない程度です
【ずれにくさ】裏のゴムがしっかりとしてずれないです
【耐久性】純正より厚さがある分耐久性はあるかなと思います。
【その他】

5 2017-08-31

• 耐久性:4
今回は違う色で
2台目のV40に 今回は青黒を購入室内がかなり豪華又オシャレに変身とってもいいです。
純正は真っ黒なので室内がかなり広く感じます。最高でした。

5 2017-08-02

想定通りでした
黒基調の室内に、ブルーのチェック柄はとてもいい感じの相性です。サイズはもう少し大きめが良さそうな気がしますが、これはこれで満足しそうです。
商品発送から到着までとても早く、納車から待たずして装着出来ました。

5 2017-07-29

配色に満足
赤色のカジュアルチェックを購入しました。赤色が強いイメージしていましたが,創造とは違い,落ち着いた感じで配色に満足しています。