ダイハツ タント・タントカスタム LA600S ...(フロアマット専門店 HOTFIELD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-20

• 耐久性:
前回フロアマットを購入し、サイズもピッタリで綺麗でしたのでステップマットを追加購入させて頂きました。
純正品よりお安く購入できてよかったです。

5 2019-03-30

• 耐久性:5
早速取り付けました。ピッタリで大満足です。でもちょっと割高ですね。純正のマットを買ってしまったので、とりあえずサイドステップマットを買いましたが、純正マットが飽きてきたら、こちらでまた買いたいと思います。ただ、梱包の袋が……使い古し?配送業者さんなのかわかりませんが、思いっきり足跡みたいな黒い跡がたくさんついていました。

4 2019-02-28

• デザイン:4
  • サイズ:4
両面テープ
形状はばっちり合ってて問題ありません。かなり雰囲気が上がっていいです。マジックテープの貼り付けが両面テープなので、それだけが心配です。

5 2019-02-07

• デザイン:4
  • 耐久性:4
商品届きまして、すぐに取り付けました。問題はなかったです。

5 2019-02-04

• 耐久性:5
納車前に届いたので納車後すぐに取り付ける事ができました。汚れや傷が気になるであろう場所のマットがあり良かったです。純正のマットと違和感なく使用でき満足してます。 両面テープの貼り方が悪かったのか片方が外れたのでずれにくさは★3つです。

5 2019-06-13

• 耐久性:4
プレーンブラックを購入しました。
使用し始めて一週間、樹脂面に貼ったマジックテープも剥がれず、ズレもありません。
いい買い物ができたと思います。

• MAJE6857さん
  • MAJE6857さん

5 2019-06-02

• 耐久性:
タントのステップ用で購入しました。
凄く気に入りました。
耐久性はまだわかりません。
ずれにくさはマット裏のブツブツが気になります、無い方がマジックテープとステップのくっ付きが良いように思われるがまだ取り付けたばかりだからわかりません。

5 2019-05-29

• 耐久性:
タント納車後に後方ステップ部分に純正マットがない為、注文しました。価格もお手頃でカラーが豊富なのでまた違うカラーも買ってみたいと思っています。

5 2019-05-18

• サイズ:
  • 耐久性:
ありがとうございました!
こちらのわがままを素早く対応してくださりありがとうございました。
間に合うように調整していただき感謝しております。
助かりました。
シートの作りも良かったです。

5 2019-04-22

リピート
子供の乗り降りがあるのでステップが汚れずとても良い。

5 2019-03-24

• 耐久性:4
純正に設定がない部分のカーペットが欲しくて購入。質は良く、形状もピッタリでした。スライドドアが干渉しないか少し心配だったが取り敢えずは良さそうです。他のカーペットも含めセットより単品購入の方が割高なので、純正カーペットでの不足分のセット(フロントセンターとリアステップ)があればよかっと思います。

5 2019-03-18

• 耐久性:
ラバーのトランクマットと同時購入で、注文からちょうど1週間で発送となりました。
もう純正のフロアマットがあるので、今回はサイドマットのみ。それでも十分素敵になりました。
そのうち純正マットがへたってきたら、こちらで買い替えようと思います。
説明書等もきちんとしていて、お店の印象良かったです。

4 2019-03-12

• デザイン:3
  • サイズ:4
かわいい
前から ほしかったんですが 思い切って買って良かったです

• N P Cさん
  • N P Cさん

4 2019-03-06

• 耐久性:
商品到着しました。サイズもピッタリで満足です。質感も純正と変わりません。

5 2019-03-04

ダイハツ タントカスタム
父の依頼で購入させて頂きました。
サイズもピッタリで生地もしっかりしていて大変喜んでいました。
またの機会がございましたら購入したいと思います。ありがとうございました!