トヨタ ノア・ヴォクシー 80系 フロアマッ...(フロアマット専門店 HOTFIELD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-24

いい感じです
新車(VOXY)購入に伴いフロアマット購入。
ディーラーのものに比べると半額以下で、デザインも選べます。
派手かなと思いましたが、他の方の写真をみてブルーのチェックにしました。
実物は、派手すぎず、ぱっと見他とは違う印象でみえるため満足しています。

5 2017-07-27

おススメです
内装が黒一色の味気ない空間だったのがメリハリの利いた素敵な空間になりました。注文時は少し派手かなと思いましたが落ち着いたレッドで正解でした。
乗る人はドアを開けたとたんオオッ、いいね と言ってくれます。
純正のものよりたしかに薄いですが気になりません。フロアをフルにカバーして純正品の半値以下ですからコスパは最高です。

5 2016-12-24

• 耐久性:4
さすが Made In Japan
しっかり2か月使用しての感想です。品質、デザイン、色合いとも大変良い品です。納車の時、営業さんと店長さんが価格と品質で驚いていましたよ。さすが、車種ごとに設計されているだけあってノアW×Bにぴったりです。サイドステップまでカバーされるワイドサイズがお奨めですね。カラーはブルーにしましたが、落ち着いた色でこれもよいと思います。日本製の良品は消費者みんなで応援しましょう。

5 2016-11-19

• 耐久性:
もうすぐ納車予定のVOXY V用に購入しました。画像から予想していたよりいい意味で落ち着いた雰囲気で安心しました!ディーラーに無理を言って発注済みだった純正マットをキャンセルまでしてもらった甲斐がありました。足元の雰囲気で車内がとても明るくなると思います。納車が楽しみです。
使用後にまたレビューしたいと思います。
[注文番号] 281591-20161104-0282728381

• LA STYLEさん
  • LA STYLEさん

4 2016-10-27

• デザイン:4
  • ずれにくさ:3
  • 耐久性:3
楽しみ
商品届きました。19日に注文して25日に届きました。
マットの細かいこだわりが気に入り購入しました。車がまだ納車してないので、取り付けはまだですが、楽しみです。
色は黒×金を購入しました。黒×青と迷ったのですが、金色はあまり見かけないと思って、決めました。届いた商品を見て、ガックリ。金の色があまりキラキラしてません。どちらかというと、ラクダ色みたいな感じで、ちょっとがっかりです。それ以外は満足です。

• 遠藤s15さん
  • 遠藤s15さん

5 2017-07-19

安い
安いので薄かったりするのかなと思っていましたが、純正並にしっかりしています
これから使うのが楽しみです

• akari.mamaさん
  • akari.mamaさん

5 2017-07-18

• 耐久性:5
使って約1ヶ月!至って不便なし!
予定外に車を購入するとこになり、お金を掛ける事が出来なかったため、純正を買えませんでした。
なるべく安く済ませたかったので、こちらの商品を注文しました。
仕様は、とても良く、1ヶ月使って、何も不便はありません。その上、安く買えてラッキーでした。

5 2017-06-19

すごく良い
新車購入にあたり、少しでも個性ある車にできたらと思い購入しました。
サンプルも送っていただき、品質も良く安心して購入しました。
納車に際してディーラーで取付してもらい、大満足となりました。

4 2017-06-06

満足してます
先日注文したフロアマットが届きました。
車が納車されていないので、装着感は分かりませんがマット自体のデザインや品質的な部分は大変満足してます。
装着するのが楽しみです。

5 2017-05-20

• 耐久性:
ゴールドを頼みました。
サイズは車が来ていないので分かりませんが、色は派手すぎず落ち着いていていい感じです。

5 2017-04-27

間に合いました
【デザイン】気に入ってます
【サイズ】ジャストサイズさすが車種別
【ずれにくさ】前回の3年間は一度もずれた記憶がない
【耐久性】前回3年は大丈夫まだまだいけそう
【その他】

5 2017-03-12

• ずれにくさ:4
  • 耐久性:3
かっこいい
実物は、思ったより車にしっくりとした落ち着いた色合いです。boxyの色合いにマッチしていてとてもよいです。
耐久性は、まだ使ったばかりなので分かりません。

5 2017-01-16

大満足。
純正のマットは高かったので、いろいろ探してたら此処にたどり着きました。
チェックブルーを購入しましたが、派手すぎず落ち着いた色で良かったです。

5 2016-12-18

• 耐久性:
ブルーとブラックのチェックを購入しました。煌2はシートの色がブルーとブラックなので足元も同じ色にしたらきっと素敵だと思います。まだ納車になっていないので使用感等わかりませんが楽しみです。

4 2016-11-26

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • ずれにくさ:4
  • 耐久性:
若干、サードシート辺りがだぶつきましたが、
サイズはまずまずあっていました。
色はブルー、ブラックのチェックにしましたが、
画像で見るよりも、暗めな感じでした。