25,850円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-10-02

• 耐久性:
ダークブラウンを購入、早速装着しました。車の本体色(ブラック)とも違和感ない落ち着いた色味とデザインでとても気に入りました。着用時にオリジナルのマットを外す必要があり、その作業がやや手間でしたので満足度は★四つとさせて頂きました。耐久性等はこれからですが、しっかりした作り出すので長く持つことを期待しております。

4 2023-03-01

• 耐久性:4
車種専用ですのでぴったりと付けることができました。

5 2014-09-07

取付け完了→大満足
VOXY_8人乗り用チェックゴールドを購入しました。
ホットフィールに決めたポイントは

・運転席シートの純正固定リングに対応している。
↑基本ですね。
・運転席フットレストカバーが選択できる。
↑カバー付けて良かったです。
・運転席・助手席サイド部に浮き防止の羽根が付いている。
↑意外と重要。
・ステップフロアマットが純正ホックに対応している。
↑マジックテープ止めのメーカーもあります。
・2列目と3列目がマジックテープで連結できる。
↑ズレ防止に効果があると思います。
・サンプル送付がある。
↑サンプル要求数はもっと増やして欲しい。
・効率的な分割
↑少なすぎると脱着が大変。
↑多すぎるのもズレそう。
・スライドレールの隙間に差し込んで使用できるサイズ
↑サイズもぴったりです。
・色・種類が豊富
・値段

を総合的に判断して決めました。

実はステップマットのホックが一箇所ズレていてはまらなかったのですが、問い合わせたところ直ぐに新しい物を送って頂けました。商品・対応含めて満点です。大変満足しております。

前車ステップワゴンでは2列目・3列目純正マットが、前側に激しくずれていましたので、ズレには気を使いました。(VOXY80系は傾斜が凄いですし・・・)
スライドレールへの差込みと裏面スパイク・マジックテープでずれない事を期待しています。

5 2016-12-24

さすが Made In Japan
しっかり2か月使用しての感想です。品質、デザイン、色合いとも大変良い品です。納車の時、営業さんと店長さんが価格と品質で驚いていましたよ。さすが、車種ごとに設計されているだけあってノアW×Bにぴったりです。サイドステップまでカバーされるワイドサイズがお奨めですね。カラーはブルーにしましたが、落ち着いた色でこれもよいと思います。日本製の良品は消費者みんなで応援しましょう。

5 2014-11-27

取り付けました
購入後5日で届きました。早速取り付けましたが流石に車種別設計、ピッタリとフィットしました。 今回初めてディーラー以外でフロアーマットを購入しましたが、好きなデザインが選べて価格は半値以下ということで大変満足です。 ノアの外装色ダークシェリーマイカメタリック、内装色ブラック/ブルーにブルー/ブラックのチェックを取り付けましたが、内装色にマットがマッチして良い感じだと思っています。 耐久性についても問題は無さそうです。

5 2016-12-24

いい感じです
新車(VOXY)購入に伴いフロアマット購入。
ディーラーのものに比べると半額以下で、デザインも選べます。
派手かなと思いましたが、他の方の写真をみてブルーのチェックにしました。
実物は、派手すぎず、ぱっと見他とは違う印象でみえるため満足しています。

5 2016-04-24

• 耐久性:
純正品質+αをリーズナブルに…
純正フロアマットは高くて…フィッティングは良いけどデザインが…
と躊躇している方にこそオススメしたい商品です。
純正ではなかなか採用されないカラーリングで個性を演出できます。
縫製技術の高さはもちろんの事、黒地と差し色で毛足の長さを変え立体感を与える工夫によって、
ともすれば安っぽくなりがちなチェック模様を上質に仕上げています。

5 2014-10-04

• 耐久性:3
おしゃれです!
【デザイン】チェックと千鳥格子柄が選べます、カラーも豊富です。
ヴォクシーZSグレードのシート地に合わせて、チェックブルーにしました。
【サイズ】純正と変わらず、ぴったりフィットします。ステップマット用のマジックテープは
とりあえず様子見で使ってません。特にめくれることもありません。
【ずれにくさ】純正と同様の固定方法ですので、ずれません。
【耐久性】しっかりした作りですので、長持ちするかと。
敷くときに若干、ほつれがありましたがレールの隙間に隠れたのでOK(苦笑)
【その他】純正の半値で、車内が華やかになります。
決め手は、ラゲッジマットをフロアマットと揃えられること、ワイドステップマット・
フットレストのカバーが選べることでした。初めて社外マット購入しましたが、
HOT FIELDさんのマット、満足です。

4 2014-08-05

• サイズ:
  • 耐久性:
取り付けはまだですが・・・
【デザイン】 チェックいいですね
【サイズ】 取り付け前ですが、車種専用設計なのでまず問題ないでしょう
【ずれにくさ】 取り付け前でわかりませんが、裏面のスパイクがしっかりしているので大丈夫でしょう
【耐久性】 評価できません
【その他】 ゴールドとブルーで迷いましたが、ゴールドにチャレンジしてみました。設置した感じは想像でしかわかりませんが、単体では意外と落ち着いた色(ゴールドと言うよりは暗いベージュ)なので、カジュアルでもシックに決まるんじゃないかと思います。何年後かに汚れて買い換えるときはブルーにチャレンジしたいなぁと思い、今回はゴールドにしました。満足です。

4 2019-07-20

• サイズ:4
  • 耐久性:5
車内模様替えに伴う買換え
新車購入から五年目を前に、車内の雰囲気を変えるために現在の黒一色のフロアーマットから青×黒のチェック柄に変更することを計画、数社から生地見本を取寄せ質感や値段とのバランスを吟味し、ホットフィールドさんからの購入を決定した。車種専用設計とのことなのでフィット感もバッチリで、今までよりも車内が明るく広く感じることができ、車内の雰囲気を変えるという当初の目標をクリアできた。
チェック柄でも派手さは無く、落ち着いた感じの青色なのですごくいい感じになったと思う。

5 2019-06-30

• 耐久性:
ヴォクシーの新車用にチェックブルーを購入。派手すぎず良い色です!サイズもバッチリ。厚みもしっかりしています。純正だと6万6千だったのでかなりお得に購入できました。更に納車日まで日にちがないことをお伝えしたら、迅速な対応をしてくださり前日に届いたので、納車日にディーラーで取り付けてもらえ、大変助かりました!こちらのショップにして良かったです!

• hisa5150さん
  • hisa5150さん

5 2019-05-13

• 耐久性:
今回ノア80系 W&B2用にブラック/ゴールド購入しました。
事前にサンプルを送っていただいておりましたので、商品の色、質感などもしっかり確認できておりました。
ゴールデンウィークと重なっていたとはいえ注文後すぐに発送していただき、商品の方も非常に満足のいく物でした。
次回購入予定がありましたらぜひ利用したいと思います。

5 2019-01-13

• サイズ:4
新車購入につき購入
ディーラーオプションだとかなり高くついてしまう為、ネットで探しており、様々なショップをみましたが、こちらのチェックゴールドを購入しました。
納車待ちで現車確認は出来ていませんが、家で広げてみた所、全く問題なさそうです。
何処の箇所のシートか分かる様に図入りの用紙も入っていたので確認しやすかったです。
また、厚み・固さもあり、しっかりと敷けそうです。
欲を言うと、年末年始に購入した為、通常より商品到着まで待ったので…何かしらオマケが付いていたら尚嬉しかったです。
商品自体は満足いく品物でした。

5 2018-12-04

• 耐久性:5
夫が青が好きなので青系チェックを購入。
写真よりも落ち着いた青色で、ヴォクシーに合いました。
子供の送迎に主に使用していますが、靴底に付いた運動場の砂を持ち込まれると、まあまあ目立ちますw
純正マットよりお安くおしゃれで満足しています。

4 2018-11-23

安価
安価なのに物はものすごく良いです。
また、迅速な対応をしていただき、品物の到着も早かったです。