トヨタ 新型対応 ノア ヴォクシー 80系 フ...(フロアマット専門店 HOTFIELD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (1,480件)

5 2018-06-24

大変満足
内装は嫁さん担当。
外装にあわせてステッチはパープル。
ロッキングはいじらずにブラック。
柄は控えめにブラックのチェッカーにしました。
納車一週間に注文し、納車までに届きました!
クオカード当選しました。

5 2018-08-26

よいよい
頼む前にサンプルを頼むことができ、
どれにするか決めやすかったです!!
とてもよかっです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

5 2018-05-28

• 耐久性:
最初にサンプルを見せていただき、その後WAVEでステッチを無料で赤にして頂きました。
とても良い品質で満足しております。レールの部分のはめ込みはジラコヘラを使い問題なくはめ込むことが出来ました。梱包から出し2日位伸ばしておくと綺麗になります。

5 2018-04-19

• デザイン:4
  • 耐久性:4
車内にピッタリと配置でできました。
新車購入に合わせてフロアマットをディーラーオプションで進められましたが、以前に比べ値段がかなり高くなりましたので、自分で探すことにしました。
楽天市場で検索したところ、カラーバリエーションも豊富でレビューも高評価でしたので、無料サンプル4種類をいただき、家族で検討しました。
STDブラックを注文し、納車後に敷いたところ、純正品に負けないほど車内にピッタリとセットすることが出来ました。純正品の半額以下で購入できましたし、生地の質感も良く、更に車内に綺麗にセットで来ましたので大変満足しています。
また、次の車購入時も検索します。

• aiaiamさん
  • aiaiamさん

5 2018-10-30

• サイズ:
  • 耐久性:
純正マットが高いので、ネットで探してみたら見つかり、口コミなどを読んでも良さそうだったのでお願いしました。
来月ヴォクシーZS煌の納車で、ディーラーさんに取り付けてもらう予定です。waveブラック、フット有り、ワイドステップ、ラゲッジカバー有りで注文しました。ステッチなども検討したのですが、シックに?何も指定せず、ブラックのままです。
商品が届いた段階ですが、落ち着いた感じで気に入りました。納車後、写真とレビューを追加したいと思います。

5 2018-09-09

• 耐久性:5
対応もとてもよく満足でした。
納車8日前の注文で間に合うか不安だったのですが、その旨を伝えると発送予定日まで付けて対応していただけるという返事をいただきました。これはとても安心できました。
また、発送までの間に超大型の台風が近畿地方に来たので、発送が遅れるかと思ったのですが、そんなこともなく予定通りに到着しました。
商品の取り付けも不安があったのですが、各マットの配置図も同封されていたので迷うことなく付けることができました。
また、純正品の取り付け位置と同じ箇所にボタンや取り付けピンが配置されているので無理やり取り付けるというわけではなく違和感なくピッタリと取り付けることができます。
純正品よりもデザインも良く、安く、三列目までマットを敷くことができます。
とても満足でした。

5 2018-07-22

• 耐久性:4
VOXY 80系 後期 煌ブラック
装着して少し様子を見たかったので、レビュー遅くなりました…(*´ω`*)
納車日に装着して2週間が経ちました!
(素人ですが、1人で20分程で装着できました。)
事前にサンプルを3種類お願いして (すぐに届きました♪) 迷いに迷って、シンプルにプレーンの黒を注文。
室内が黒で統一されたVOXYに真っ黒のフロアマットはとにかくカッコいいです☆特に夜間!
ただ正直昼間はホコリが目立ちますね。
でもそれが気になってこまめに掃除するように
……いや、出来るようになりました!
ここの所晴れ続きなので雨乗り体験出来てないですが、二列目足元には別に雨の日用マットを用意しようと思っています。
一応、カーショップでおススメされていた防水スプレーを全シート全フロアマットに施工してみました。あとは耐久性に期待する所ですが、日々のお手入れでもずいぶんと変わってくるかなと思います。特に黒なので。
ラゲージマット込みでこのお値段は素晴らしいです。
今回初めて利用させて頂いたのですが、すごく信頼出来るショップ様です☆
ステップマットをワイドにしましたが、サイズもピッタリで良かったです!

4 2018-07-17

• サイズ:
ヴォクシー煌 黒ウェーブ
ヴォクシー煌 に 黒ウェーブ 購入しました。
購入して 1週間で 納品されました。
まだ納車前なので取り付けはしてませんが
ディーラー渡す前に確認したところ
厚み見栄えも良かったです。
ニオイも気になりませんでした。
純正品のマットは高く、倍以上するので
その分で ナビ等にお金を掛けワンランク上にできしました。
取り付けはまだなのでサイズ感、耐久性等は
わかりませんが期待できます。
納車が 今から 楽しみです。
お勧めできる商品だと思います。
まだ、納車装着前ですので ★4とさせて貰います。
注文番号:281591-20180708-00270822

5 2018-03-19

• ずれにくさ:4
  • 耐久性:
ピッタリで高級感あり!
H30.3に
マットカラー:WAVE ブラック
タイプ:7人乗ガソリン車
対応年式:後期モデル(2017年7月〜)
センターコンソールボックスの有無/種類:なし(ガソリン車)
運転席のフットレスト:カバー有り
サイドステップの形状:ワイドサイズ トランク(ラゲッジ)
マット形状:標準タイプ
を購入しました。
事前に数種類のサンプルを送っていただき、確認してからの注文で想像していた通りの物が届きました。
新車納車時に20分程度で装着できました。ちょっと急いでいたので、付属のマジックテープをどこで使用する加藤確認せずにとりあえずそのまま装着しています。
セカンドシート、トランクのマットは、シートレールの下に入れ込むことができ収まりも完璧でした。
サイドステップマットも取付アタッチメントがぴったり合い問題ありませんでした。
ワイドでよかったと思いました。
運転席のステップのマットも収まりがよく問題なしでした。
納期については着日指定とおりにつきました。
耐久性は今後使っていかないとわからないのですが、ディーラーで買うと定価6.5万だったので、古くなって買い替えしても安い位です。
満足できる買い物でした。有難うございました。

5 2018-03-12

とっても良いです‼
納車の8日前に注文しましたが、納車日の二日前に届きました。早急に対応して頂きありがとうございました‼
VOXY煌3用にSTDブラックにしました。オーバーステッチも悩みましたが、結局そのままで注文しました…結果、やはり足元は暗い部分だしブラックにしたので、オーバーステッチぐらい違う色にしとけば良かったなとちょっと後悔してます…。でもデザインやサイズはぴったりで、画像と全然違うじゃん‼とかは全く無いです。ずれにくさや耐久性はまだ装着してから二日しか経ってないので分かりません…。
うちの場合納車の前日にディーラーに持っていって取り付けてもらいました。純正じゃないからちょっと装着イマイチかもって言われましたけど、とてもぴったりフィットしてるし品質は素晴らしいと思います‼純正で買おうとしてる人が居たら、勿体ないからこれ買いなよ‼ってぜひお薦めしたいです‼

5 2018-03-03

ヴォクシー煌 黒ウェーブ
納車の前日に送ってもらえました。いくつか聞きたいことがあったので、フリーダイヤルにかけたけど、とても親切わかりやすい対応してくださり、安心して購入できました。黒ウェーブはヤンキーぽくなるかな?と思ったけど、スッキリしたデザインでとてもよかった。匂いも気にならなかったし、純正よりかなり安いのに、分厚くてしっかりしてて、サイズもぴったり!
購入前にサンプル取り寄せましたが、すぐに発送してもらえて、考える時間ができました。一緒にセカンドマットも購入したけど、一緒に買えばセット割があると尚いいなと思いました。

• yuapon163さん
  • yuapon163さん

5 2018-03-02

• サイズ:4
80ヴォクシー煌2に購入
新車購入のために購入しました、取り付けは車屋にてしてもらいましたサイズ感も良く仕上がりも質感も満足です
取り付けした人の話ではレールなどにマットをはめ込みながら取り付けていくので、乗ってるうちに多少のズレがでるかもと言われました、70ヴォクシーの煌からの買い替えで純正品を使用していましたが、次もこちらで購入しようと思いました

5 2017-11-28

VOXY80後期 ハイブリットZSに購入
ウェーブブラックを注文しました。ロック糸は指定なし(ブラック)
ハイブリットZSはセンターコンソールボックスが独立しており、隙間がありますが、
そこにも対応しているパターンがありましたのでこちらを選びました。
サイドステップはワイドを選択。ハトメの位置もぴったりです。
1点、ラゲッジマットは敷くだけですので、馴染んでピタッとするまで
時間がかかりそうです。
※固定フックの形状は普段3列目を倒しっぱなしであれば、標準タイプの方が
キレイかもしれません。(私はスリットタイプを選びました)
生地の厚みはしっかりしており、遮音性も上がると思います。
取り付けのし易さ云々は
納車前にディーラーへ納めて取り付けて頂きましたのでわかりませんが、
使用している中でズレることは今のところ全くありません。
最後に、
ディーラーの営業担当が車を変えるらしく、
こちらを紹介して欲しいとリクエスト頂きました(笑)
ディーラーオプションが高すぎて、適正な価格が一体なんなのかわかりませんが、
こちらを買って損した気は全くありませんので、
おススメです!

5 2018-11-10

• 耐久性:
思わずニヤけるピッタリ感
指定日にしっかり届き、本日取り付け完了。予想以上にピッタリで何の不満も無し。耐久性はこれからということで星は付けておりませんが、期待出来そうな予感。純正で買うことを思えば相当なお買い得感があります。取り付けしていてワクワクしてきました。純正で買う理由が見当たらない程の出来かと思います。オススメですよ〰!ちなみに私、他ディーラー勤務の営業マンです(笑)

5 2018-10-28

大変満足です
納車1週間前に慌てて注文しましたが、納車日に十分間に合うように届けてもらえました。
注文時は間に合うかどうか不安だったのですが、発送予定日をメールで連絡してもらえたので、安心して待つことができました。
説明書が分かりやすく、簡単に取り付けることができました。サイズもピッタリです。
純正品より安いにもかかわらず、質感は良いと思います。
ショップの対応、商品ともに満足です。