トヨタ 新型対応 ノア ヴォクシー 80系 フ...(フロアマット専門店 HOTFIELD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (1,623件)

5 2018-06-24

大変満足
内装は嫁さん担当。
外装にあわせてステッチはパープル。
ロッキングはいじらずにブラック。
柄は控えめにブラックのチェッカーにしました。
納車一週間に注文し、納車までに届きました!
クオカード当選しました。

5 2018-05-28

• 耐久性:
最初にサンプルを見せていただき、その後WAVEでステッチを無料で赤にして頂きました。
とても良い品質で満足しております。レールの部分のはめ込みはジラコヘラを使い問題なくはめ込むことが出来ました。梱包から出し2日位伸ばしておくと綺麗になります。

5 2018-10-28

大変満足です
納車1週間前に慌てて注文しましたが、納車日に十分間に合うように届けてもらえました。
注文時は間に合うかどうか不安だったのですが、発送予定日をメールで連絡してもらえたので、安心して待つことができました。
説明書が分かりやすく、簡単に取り付けることができました。サイズもピッタリです。
純正品より安いにもかかわらず、質感は良いと思います。
ショップの対応、商品ともに満足です。

• らとせさん
  • らとせさん

4 2018-05-02

• 耐久性:
マドラスグレーにロック糸ブルー。思ってた以上にすごく良かった。納車がまだなのでとても楽しみです。他社とこちらからサンプル頼んで検討しました。他社はステッチ糸のサンプルまでもらいましたが生地の厚さと作りで決めました。サンプルは生地の違いがよくわかって助かりました。対応が早くて信頼出来るお店だと思います。あとは耐久性が良ければまたリピしたいです。

• kromatieさん
  • kromatieさん

4 2019-02-23

• ずれにくさ:4
  • 耐久性:4
装着が楽しみです
プレーンブラックにグレーのロック糸、ブルーのステッチ、予想以上の仕上がりで、純正マットではなく、こちらを選んで正解だったと思います。
残念ながら納車がまだ先なので、実際に装着できていないため☆4にさせていただきましたが、とても満足しております。ありがとうございました。

5 2018-08-26

よいよい
頼む前にサンプルを頼むことができ、
どれにするか決めやすかったです!!
とてもよかっです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

5 2019-03-29

• デザイン:4
届きました!
無事に届きました!送付先の件でお騒がせしてしまい、お電話でお問い合わせした際もとっても対応がよくて安心しました!!
新車購入に際して、今回こちらで購入しましたが、対応も、発送のはやさも満足でした!
商品に関しては、ディーラーさんにつけて頂きましたが、なかなか良さそうな生地ですねとおっしゃっていただき、ぱぱっと10分15分でつけて下さいました。
サイドのボタンも、多少力はいりますが硬すぎることはなく、コツが分かれば女性の私でもポチッとはめれるくらいでした!
サイドマットのワイドをどうするか注文時に悩みましたが、新車なのでステップの汚れを気にしてワイドにしてみました。実際つけてみてワイドでよかったなと思います!!両面テープを貼るのを躊躇しているので今はボタンでとめているだけですが、ずれ具合はこれからどんな感じかみてみます!
まだつけたばかりなので耐久性は分かりませんが、ディーラーオプションより安くていい買い物ができました!!

• 05123032さん
  • 05123032さん

5 2019-03-02

• 耐久性:3
完璧
ヴォクシー80後期煌2(2019)ガソリン車7人乗りに装着しました。
感想としては完璧です。
質感、デザイン、フィットどれも完璧でした。
ボタンの位置まで完璧です。かなりのおすすめ商品です。
ステッチ白、ロック青にしましたが、これまた凄くいいです。
ディーラーの営業と一緒に取り付けましたが、値段聞いてかなりビックリしてました!
説明書見れば5分かかりません。
レール部分はロック糸が隠れるくらいしっかり入れないと浮いてしまうと思います。
耐久性わかりませんが、リピートしても純正より安くすみます。
痛んできたらまた買います!
数年後でも買えることを願います!

• スズloveさん
  • スズloveさん

5 2018-12-17

• 耐久性:
自分の車に対応しているのか不安で、購入前にメールで確認しました!すぐに返信メールが届き、対応しているとの事で安心して注文出来ました!
商品もしっかりしていて品質が良いと思います!柄もイメージ通りで満足です!
沢山のパーツがありますが、分かりやすい説明書があるので、女性の私でも一人で取り付ける事が出来ました!(レールの隙間に差し込む作業は少し大変でしたが…)
何と言っても、ディーラーのオプション商品より半額以下で購入出来た事が満足です!
注文してから商品が届くまで1週間くらいはかかるので、余裕を持って注文する事をオススメします!

• aiaiamさん
  • aiaiamさん

5 2018-10-30

• 耐久性:
純正マットが高いので、ネットで探してみたら見つかり、口コミなどを読んでも良さそうだったのでお願いしました。
来月ヴォクシーZS煌の納車で、ディーラーさんに取り付けてもらう予定です。waveブラック、フット有り、ワイドステップ、ラゲッジカバー有りで注文しました。ステッチなども検討したのですが、シックに?何も指定せず、ブラックのままです。
商品が届いた段階ですが、落ち着いた感じで気に入りました。納車後、写真とレビューを追加したいと思います。

5 2018-09-09

• 耐久性:5
対応もとてもよく満足でした。
納車8日前の注文で間に合うか不安だったのですが、その旨を伝えると発送予定日まで付けて対応していただけるという返事をいただきました。これはとても安心できました。
また、発送までの間に超大型の台風が近畿地方に来たので、発送が遅れるかと思ったのですが、そんなこともなく予定通りに到着しました。
商品の取り付けも不安があったのですが、各マットの配置図も同封されていたので迷うことなく付けることができました。
また、純正品の取り付け位置と同じ箇所にボタンや取り付けピンが配置されているので無理やり取り付けるというわけではなく違和感なくピッタリと取り付けることができます。
純正品よりもデザインも良く、安く、三列目までマットを敷くことができます。
とても満足でした。

5 2018-07-22

• 耐久性:4
VOXY 80系 後期 煌ブラック
装着して少し様子を見たかったので、レビュー遅くなりました…(*´ω`*)
納車日に装着して2週間が経ちました!
(素人ですが、1人で20分程で装着できました。)
事前にサンプルを3種類お願いして (すぐに届きました♪) 迷いに迷って、シンプルにプレーンの黒を注文。
室内が黒で統一されたVOXYに真っ黒のフロアマットはとにかくカッコいいです☆特に夜間!
ただ正直昼間はホコリが目立ちますね。
でもそれが気になってこまめに掃除するように
……いや、出来るようになりました!
ここの所晴れ続きなので雨乗り体験出来てないですが、二列目足元には別に雨の日用マットを用意しようと思っています。
一応、カーショップでおススメされていた防水スプレーを全シート全フロアマットに施工してみました。あとは耐久性に期待する所ですが、日々のお手入れでもずいぶんと変わってくるかなと思います。特に黒なので。
ラゲージマット込みでこのお値段は素晴らしいです。
今回初めて利用させて頂いたのですが、すごく信頼出来るショップ様です☆
ステップマットをワイドにしましたが、サイズもピッタリで良かったです!

4 2018-07-17

ヴォクシー煌 黒ウェーブ
ヴォクシー煌 に 黒ウェーブ 購入しました。
購入して 1週間で 納品されました。
まだ納車前なので取り付けはしてませんが
ディーラー渡す前に確認したところ
厚み見栄えも良かったです。
ニオイも気になりませんでした。
純正品のマットは高く、倍以上するので
その分で ナビ等にお金を掛けワンランク上にできしました。
取り付けはまだなのでサイズ感、耐久性等は
わかりませんが期待できます。
納車が 今から 楽しみです。
お勧めできる商品だと思います。
まだ、納車装着前ですので ★4とさせて貰います。
注文番号:281591-20180708-00270822

• sarapipiさん
  • sarapipiさん

5 2019-04-14

• 耐久性:
WAVEブラックを購入。納車前にディーラーさんに渡して、取り付けて納車してもらいました。ぴったりサイズでデザインもイメージ通り、車内の気品を高めてくれてます。耐久性も期待できそうです。

5 2019-04-07

• 耐久性:5
ちょうどいいです!
ぴったりサイズでズレにくく、絨毯みたいにしっかりしていて気に入りました。ディーラーで買うと6万円ほどするので、こちらで半額以下の値段で買えて大満足です。