トヨタ 新型対応 ノア ヴォクシー 80系 フ...(フロアマット専門店 HOTFIELD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (1,528件)

5 2018-10-28

大変満足です
納車1週間前に慌てて注文しましたが、納車日に十分間に合うように届けてもらえました。
注文時は間に合うかどうか不安だったのですが、発送予定日をメールで連絡してもらえたので、安心して待つことができました。
説明書が分かりやすく、簡単に取り付けることができました。サイズもピッタリです。
純正品より安いにもかかわらず、質感は良いと思います。
ショップの対応、商品ともに満足です。

5 2018-08-26

よいよい
頼む前にサンプルを頼むことができ、
どれにするか決めやすかったです!!
とてもよかっです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

5 2018-06-24

大変満足
内装は嫁さん担当。
外装にあわせてステッチはパープル。
ロッキングはいじらずにブラック。
柄は控えめにブラックのチェッカーにしました。
納車一週間に注文し、納車までに届きました!
クオカード当選しました。

5 2018-05-28

• 耐久性:
最初にサンプルを見せていただき、その後WAVEでステッチを無料で赤にして頂きました。
とても良い品質で満足しております。レールの部分のはめ込みはジラコヘラを使い問題なくはめ込むことが出来ました。梱包から出し2日位伸ばしておくと綺麗になります。

5 2018-04-19

• デザイン:4
  • 耐久性:4
車内にピッタリと配置でできました。
新車購入に合わせてフロアマットをディーラーオプションで進められましたが、以前に比べ値段がかなり高くなりましたので、自分で探すことにしました。
楽天市場で検索したところ、カラーバリエーションも豊富でレビューも高評価でしたので、無料サンプル4種類をいただき、家族で検討しました。
STDブラックを注文し、納車後に敷いたところ、純正品に負けないほど車内にピッタリとセットすることが出来ました。純正品の半額以下で購入できましたし、生地の質感も良く、更に車内に綺麗にセットで来ましたので大変満足しています。
また、次の車購入時も検索します。

• スズloveさん
  • スズloveさん

5 2018-12-17

• サイズ:4
  • 耐久性:
自分の車に対応しているのか不安で、購入前にメールで確認しました!すぐに返信メールが届き、対応しているとの事で安心して注文出来ました!
商品もしっかりしていて品質が良いと思います!柄もイメージ通りで満足です!
沢山のパーツがありますが、分かりやすい説明書があるので、女性の私でも一人で取り付ける事が出来ました!(レールの隙間に差し込む作業は少し大変でしたが…)
何と言っても、ディーラーのオプション商品より半額以下で購入出来た事が満足です!
注文してから商品が届くまで1週間くらいはかかるので、余裕を持って注文する事をオススメします!

5 2018-09-09

• 耐久性:5
対応もとてもよく満足でした。
納車8日前の注文で間に合うか不安だったのですが、その旨を伝えると発送予定日まで付けて対応していただけるという返事をいただきました。これはとても安心できました。
また、発送までの間に超大型の台風が近畿地方に来たので、発送が遅れるかと思ったのですが、そんなこともなく予定通りに到着しました。
商品の取り付けも不安があったのですが、各マットの配置図も同封されていたので迷うことなく付けることができました。
また、純正品の取り付け位置と同じ箇所にボタンや取り付けピンが配置されているので無理やり取り付けるというわけではなく違和感なくピッタリと取り付けることができます。
純正品よりもデザインも良く、安く、三列目までマットを敷くことができます。
とても満足でした。

5 2018-07-23

大満足!
ポチッと購入して、5日目には商品が到着、とても早く手元に届き主人も私も驚きました。納車予定のノア用に購入で、マットの格好良さとしっかりした作りを見て、さらにとても納車が待ち遠しくなりました。
ちょうどポイントも10倍の時だったので早めに購入を決定しましたが、思っていた以上に物が良くて、ペラペラで無く、硬すぎず、ディーラーで純正を購入するよりも3万以上も価格が抑えられたので、とても満足です!!
また納車後に使用した感想をレビューできればと思います。

5 2018-07-22

• 耐久性:4
VOXY 80系 後期 煌ブラック
装着して少し様子を見たかったので、レビュー遅くなりました…(*´ω`*)
納車日に装着して2週間が経ちました!
(素人ですが、1人で20分程で装着できました。)
事前にサンプルを3種類お願いして (すぐに届きました♪) 迷いに迷って、シンプルにプレーンの黒を注文。
室内が黒で統一されたVOXYに真っ黒のフロアマットはとにかくカッコいいです☆特に夜間!
ただ正直昼間はホコリが目立ちますね。
でもそれが気になってこまめに掃除するように
……いや、出来るようになりました!
ここの所晴れ続きなので雨乗り体験出来てないですが、二列目足元には別に雨の日用マットを用意しようと思っています。
一応、カーショップでおススメされていた防水スプレーを全シート全フロアマットに施工してみました。あとは耐久性に期待する所ですが、日々のお手入れでもずいぶんと変わってくるかなと思います。特に黒なので。
ラゲージマット込みでこのお値段は素晴らしいです。
今回初めて利用させて頂いたのですが、すごく信頼出来るショップ様です☆
ステップマットをワイドにしましたが、サイズもピッタリで良かったです!

4 2018-07-17

ヴォクシー煌 黒ウェーブ
ヴォクシー煌 に 黒ウェーブ 購入しました。
購入して 1週間で 納品されました。
まだ納車前なので取り付けはしてませんが
ディーラー渡す前に確認したところ
厚み見栄えも良かったです。
ニオイも気になりませんでした。
純正品のマットは高く、倍以上するので
その分で ナビ等にお金を掛けワンランク上にできしました。
取り付けはまだなのでサイズ感、耐久性等は
わかりませんが期待できます。
納車が 今から 楽しみです。
お勧めできる商品だと思います。
まだ、納車装着前ですので ★4とさせて貰います。
注文番号:281591-20180708-00270822

5 2018-04-02

• デザイン:
ノア W×B
納車がまだなので使用感はわかりませんが、他レビュー見て期待しています!
飽きるのが怖いのでチェックブラックを購入。
平面ではなく黒い部分が凸、グレーの部分が凹といった感じです。
取説やお手入れ方法なども同梱されていてわかりやすかったです。
純正の半額以下…しかもトランクマット付き☆
買う以外の選択肢ありません!!

5 2018-03-19

• ずれにくさ:4
  • 耐久性:
ピッタリで高級感あり!
H30.3に
マットカラー:WAVE ブラック
タイプ:7人乗ガソリン車
対応年式:後期モデル(2017年7月〜)
センターコンソールボックスの有無/種類:なし(ガソリン車)
運転席のフットレスト:カバー有り
サイドステップの形状:ワイドサイズ トランク(ラゲッジ)
マット形状:標準タイプ
を購入しました。
事前に数種類のサンプルを送っていただき、確認してからの注文で想像していた通りの物が届きました。
新車納車時に20分程度で装着できました。ちょっと急いでいたので、付属のマジックテープをどこで使用する加藤確認せずにとりあえずそのまま装着しています。
セカンドシート、トランクのマットは、シートレールの下に入れ込むことができ収まりも完璧でした。
サイドステップマットも取付アタッチメントがぴったり合い問題ありませんでした。
ワイドでよかったと思いました。
運転席のステップのマットも収まりがよく問題なしでした。
納期については着日指定とおりにつきました。
耐久性は今後使っていかないとわからないのですが、ディーラーで買うと定価6.5万だったので、古くなって買い替えしても安い位です。
満足できる買い物でした。有難うございました。

5 2018-03-13

VOXY80煌IIIフロアーマット
STDブラックに、ロック糸グレーで、注文しました。
商品は、裁断、縫製共に良く出来ていて、満足しています。
フロントのホットフィールドのタグが、中々良い感じです。
もうすぐ、納車で、取付け楽しみにしています。
暫く使用してから、レビュー追加します。
追伸、取り付けは、説明書もあり、とても簡単にできました。
サイズもピッタリで満足しております。

5 2018-03-12

とっても良いです‼
納車の8日前に注文しましたが、納車日の二日前に届きました。早急に対応して頂きありがとうございました‼
VOXY煌3用にSTDブラックにしました。オーバーステッチも悩みましたが、結局そのままで注文しました…結果、やはり足元は暗い部分だしブラックにしたので、オーバーステッチぐらい違う色にしとけば良かったなとちょっと後悔してます…。でもデザインやサイズはぴったりで、画像と全然違うじゃん‼とかは全く無いです。ずれにくさや耐久性はまだ装着してから二日しか経ってないので分かりません…。
うちの場合納車の前日にディーラーに持っていって取り付けてもらいました。純正じゃないからちょっと装着イマイチかもって言われましたけど、とてもぴったりフィットしてるし品質は素晴らしいと思います‼純正で買おうとしてる人が居たら、勿体ないからこれ買いなよ‼ってぜひお薦めしたいです‼

5 2018-03-03

ヴォクシー煌 黒ウェーブ
納車の前日に送ってもらえました。いくつか聞きたいことがあったので、フリーダイヤルにかけたけど、とても親切わかりやすい対応してくださり、安心して購入できました。黒ウェーブはヤンキーぽくなるかな?と思ったけど、スッキリしたデザインでとてもよかった。匂いも気にならなかったし、純正よりかなり安いのに、分厚くてしっかりしてて、サイズもぴったり!
購入前にサンプル取り寄せましたが、すぐに発送してもらえて、考える時間ができました。一緒にセカンドマットも購入したけど、一緒に買えばセット割があると尚いいなと思いました。