トヨタ 新型対応 ノア ヴォクシー 80系 フ...(フロアマット専門店 HOTFIELD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (1,841件)
24,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • JadeBlueさん
  • JadeBlueさん

5 2020-01-25

• 耐久性:
STDベージュ(ガソリン車8人乗り)
親の80系VOXY用に頼まれて購入しました。
土汚れがよくつく環境での使用のため、土の色に近いベージュを希望されました。
ヴォクシーは内装が黒のためフロアマットのレビューもブラックやグレーが多く、装着するとどうなるか心配でしたが、ピッタリフィットするので意外と大丈夫でした。
マットをレールに差し込まないと入らないくらいピッタリで装着は少々大変でしたが、ズレなさそうです。
ちなみにFJ CRAFTさんのものと悩みましたが、こちらの方がベージュが濃い感じがしたのでホットフィールドさんにお願いしました。
後日記事サンプルを取り寄せたところ色味はほぼ同じで、ホットフィールドさんのほうが気持ち暗いような気がする?くらいの差でした。
結果的には全部黒になるより明るい感じになり、何より親も気に入っていたので良かったです!

• s.t6669さん
  • s.t6669さん

5 2020-06-06

• デザイン:3
サイズはぴったり
レールの部分はレールの縁取りの下に入れ込めばずれないかと
ステップのマットはいい感じです。
少し汚れやすい気はしますがこれから様子見ですね

• tomtom0505さん
  • tomtom0505さん

5 2020-09-19

• 耐久性:
先ほど、商品が届きました。
新車購入契約時、純正のフロアマットも頼んでしまいました。
セカンドシートのレールキズやごみが入るのがいやで、セカンドマットの購入を考えていたのですが
マットの統一感がきになりフロアマット+ステップマット+トランクマットをセットで購入することに
しました、純正が無駄にはなりますが品質もよさそうなので気に入っています。
納車前なので使用感は分かりませんが早く取り付けたいです。

5 2020-02-24

しっかりとした商品です
煌2の8人乗りを契約し、納車までに揃えておきたく購入しました。
出荷予定等、配送の連絡をきちんと頂き最短日時で準備して頂きました。
ステップはワイドのブラック、フットレストカバーも一体型の物を選びました。
購入次の入力の際は、型式や登録年、助手席後ろテーブルの有無等きちんと選択肢があって、間違えて購入してないんだという事がとても安心でした。
いざ納車の時、前の席のマットだけ持って行き
、バッチリ装着して帰ってくる事が出来ました。内装が黒でマットも黒で純正としか思えません。お手頃で良い買い物ができたので周りにも薦めたいと思います。

• ty0519さん
  • ty0519さん

5 2020-10-02

• 耐久性:5
思った以上にしっかりしていて、まだ付けてませんが楽しみです。

• Hiyu1981さん
  • Hiyu1981さん

4 2020-09-18

• デザイン:4
  • 耐久性:
ノアwxb2用に購入しました。まだ納車前なので取り付けしていませんが、触ってみた感じは問題なさそうでした。思っていたよりも軽いです。価格も純正品の半分以下なので、よかったです。

• 5koo1さん
  • 5koo1さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,333

5 2020-09-12

• 耐久性:5
ヴォクシーのマットが古くなってきたので買いました。ピッタリフィットして最高です!チェックブラックにしましたが車内がシックになって良かったです。

5 2020-09-05

• 耐久性:5
WXBの純正品はすごく高かったので、こちらを購入しました。オシャレだし色も良かったしズレもないので良かったです。

• hncloveさん
  • hncloveさん

5 2020-09-01

フロアマット
車が納車され、敷いてみましたが、ピッタリで高級感もあり気にいっています。また、汚れてきたらこちらで購入したいです。

• みー0639さん
  • みー0639さん

5 2020-07-13

早い、安い!
迅速な対応ありがとうございました。
ずれなくぴったりです。
満足しています。

5 2020-07-06

• デザイン:4
  • 耐久性:
ぴったりでズレなくて良かったです!
純正よりかなり安くて心配していましたが、いい買い物しました!

• ふーchanさん
  • ふーchanさん

5 2020-06-09

• デザイン:
  • 耐久性:
まだ納車前なので商品を見てのレビューになります。
ヴォクシーに似合うかなとおもってチェックブラックを選びましたが大正解でした(^^)
サイドステップ部も良い感じです。
一つ今後の要望としては裏面がゴムのスパイク仕様ではなく、純正マットのようなノンスリップ仕様の軽くてズレにくい仕様も選択できるようにしてほしいです。

• 031030さん
  • 031030さん

5 2020-05-23

• 耐久性:
早急な対応の良さで納車前に届きました。
ヴォクシー80系後期のマットを購入させて頂きました。
納車がマットを注文して短期間だったのですが、ご相談したらすぐに対応して頂き無事に納車前に届きました!!
ご相談した際の対応もすばらしく、こちらのお願いにも早急に返信や最善の対応をして頂きとても感謝しております。
商品もしっかりとしており、思った通りのデザインで、まだ装着しておりませんがとても楽しみです。

• mskummtさん
  • mskummtさん

5 2020-05-18

• 耐久性:
NOAH特別仕様車用に、こちらのWAVE グレーを購入しました。
心配していた画像と実物の色の違いもあまり無く、サイズもピッタリだったので満足です。
まだ使い始めたばかりなので耐久性は今から様子を見ようと思います^^

• knt-mh-rntさん
  • knt-mh-rntさん

5 2020-04-24

• 耐久性:5
ノア80前期→後期への乗り換えで、純正品が高いのでこちらの商品にしました!
カーゴマットもお揃いでこの価格は安いです。
フィット感、特にホックで止めるところなどはサイズ感バッチリです。
ブラックチェックは、落ち着いた感じで気にいってます。
耐久性については、もう1台の車(BMW)で使用してますが、4年経って大きなヘタリや、ほつれ等はありません。