トヨタ 新型対応 ノア ヴォクシー 80系 フ...(フロアマット専門店 HOTFIELD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-20
  • ウェーブ柄で大満足です
  • 【デザイン】ウェーブ柄のブラック(ステッチ等はオプション無し)で大満足です。念のために生地サンプルを取り寄せて注文しました。ヤン車っぽくしたくなかったので、ウェーブ柄は下品かなと心配しましたが、問題ありませんでした。さりげないウェーブなので違和感ありませんでした。【サイズ】取り付けは納車時に持ち込みしてディーラーさんと一緒にしました。2人で10分くらいだったと思います。商談時に「 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-18
  • サンプルを頂いたので、素材の感じを確認してから購入できました。2列目のスライドレールの部分は、マット本体をレールの下に押し込んで固定する方式。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-09

いい感じです!
納車が思ったより時間がかかってしまいレビューが遅くなりまして、すみません。
サンプル生地を2社請求させて頂き、お値段の割に素材が良かったのでこちらの品物にしました。取付けは、ディーラーにお願いしましたが、ディーラーの方にも、いい感じですねーと言って頂けました。
マットは、黒で、青色のステッチを入れてもらいましたが、ホント違和感なく、自分ちだけのオリジナルマットで、大満足です!

5 2017-10-15

大満足です。
80ヴォクシーはマイナーチェンジ後に内装色が黒になりました。マットは黒とグレーのどちらが良いか迷ったので、サンプルを依頼。マットまで黒にすると、ちょっと暗いかな?と思ったのと、HPで見るよりはグレーが濃いめだったのでSTDグレーを選択。さらにステッチをブルーにしてもらいました。
また、トランクは防水、滑りにくさを考慮してラバーマットにしました。サンプルで濃いめのグレーであることを確認できたので、色的にはフロアマットのグレーとマッチングが良い、というのもマットの色をグレーにした理由です。
実際に使用しての感想ですが、質感が良く、特に匂いもなく、当然のようにサイズもピッタリ。試乗車に付いていた純正マットに全く引けを取りません。これで、値段は純正の約半分!
耐久性だけは数年使用してからではないと正確には評価できませんので★4としましたが、作りはしっかりしてますので、★5付けても良いレベルです。
大満足です!

5 2017-09-20

ウェーブ柄で大満足です
【デザイン】
念のために生地サンプルを取り寄せて注文しました。
【サイズ】
取り付けは納車時に持ち込みしてディーラーさんと一緒にしました。2人で10分くらいだったと思います。商談時に「フロアマットはDOPは高いので社外品にします」と告げたところ、ディーラーさんから「ステップマットは標準にしてください。ワイドで反れあがってしまい、子供がひっかけてこけた事例を聞いてますのでそこだけは注意してくださいね」との丁寧にアドバイスを受け標準にしました。トータル的にサイズ間はぴったりでした。ボタンがとめにくいとの意見もありますが、生地を引っ張りながら綺麗に貼り付けていくので仕方がないと思います。
【ずれにくさ】
今のところ使用3日目ですがズレはまったくないです。
【耐久性】
これも今はわかりません。ただ、毛足もへたってないですし、毛玉等もできていないので問題なさそうです。
【その他】
配達まで5営業日ほどかかりますので、検討中の方はディーラーから納車日の連絡が入り次第早急に動くことをお勧めします。(この時点では生地サンプルは取り寄せて最終検討の状態にしておくといいと思います)商品はラッゲージエリアはゴムマット(これも社外品)をひく予定だったので、3列目までのタイプで購入しましたが十分満足です。純正の6万は値引きがあったとしても高すぎだと思います。

• x.v.さん
  • x.v.さん

5 2017-12-18

ピッタリです
もう純正には手がでないですね。
作りはしっかりしており、純正の半額程度て非常にいい買い物ができました。

5 2017-11-10

• 耐久性:
フロアマット(ヴォクシー80系後期)
【デザイン】グレーチェックにしました。落ち着いた雰囲気で満足してます。
【サイズ】ぴったりサイズで、取り付けをしてくれたディーラーさんも驚いていました。
【ずれにくさ】今のところまったく問題ありません。
【耐久性】敷いてから間もないのでなんとも。
【その他】ディーラーで購入するのに比べて品質に問題なさそうで、コスト的に
大変満足しています。

5 2017-11-03

80ノア MC後
【デザイン】
ウェーブ柄黒 落ち着いた感じで、内装も黒なので違和感なしです。
ステッチをボディーにあわせて紫をいれました。
目立ちはしませんが、自己満足でお気に入りです!
【サイズ】
問題なく収まります。二列目のサイドステップをワイドにできるのが純正よりいいです。
【ずれにくさ】
【耐久性】
ズレと耐久性は、着けたばかりなのでなんとも・・・・
しかし純正と遜色ないので、大丈夫だと思います!
【その他】
納車の遅れでレビュー遅れましたが
デザインも選べて、純正より価格も安くお勧めの商品です!!

5 2018-01-20

大変満足です!
デザイン、装着感共に大変満足です!
配送先を間違えて登録していましたが、対応も大変良かったです!

5 2018-01-19

フロアマット
正規品のフロアマットは約6万でしたが、こちらで21600円で購入できました。
80系ヴォクシーに、ワイドサイズはステップまでありました。
良い買い物ができ満足です。
またレビュ-特典もあるので楽しみです。

5 2018-01-18

• 耐久性:
新車購入の為、無地ブラックを購入しました。
純正より安く購入でき、しっかりしていそうで満足です。

4 2018-01-14

• サイズ:3
  • ずれにくさ:3
ヴォクシーに
マイナーチェンジ後のヴォクシーに購入させて頂きました!
純正品と比べてもしっかりしていて満足です!

• たた2017さん
  • たた2017さん

5 2017-12-29

色合いいいです
商品到着しました。ほぼキレイにはまりました。
色合いも合っていて満足です。

4 2017-12-27

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:3
すばらしい
今まで純正品のフロアマットのみで初めて社外品のフロアマット購入しましたデザイン厚み共に高級感ありです。
次の車購入した際にも購入したいです。

• 38382447さん
  • 38382447さん

4 2017-12-09

満足
まだ納車してないのでセットするのが楽しみです!

5 2017-12-08

• 耐久性:
フィット感も全然問題なく満足です!!
大事に扱います!!

4 2017-12-03

満足
新型ヴォクシー購入のため、こちらの商品を購入。色は黒(デザイン無)。サイズもぴったりで、とても満足しています( ¨̮ )