トヨタ ノア・ヴォクシー 80系 フロアマッ...(フロアマット専門店 HOTFIELD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-01
  • 色・質・フィッティング文句なし
  • 本日VOXY納車で、ぎりぎり前日に商品届きました。(よかった!)ブラックSTDを選択。サンプル生地を他社数社と共に取り寄せ、比較検討した結果、HOTFIELDさんを選びました。ちなみに選択肢の中では一番安価でした。決め手は色で、同じスタンダードなデザインの黒でも、HOTFIELDが一番はっきりした黒でした。他社は少しグレーがかっており、サンプル生地を取り寄せて比較検討してよかったと思います。純正では ・・・(続きを読む
  • maru_moc_ellさん
  • 3 2016-10-18
  • サンプルを頂いたので、素材の感じを確認してから購入できました。2列目のスライドレールの部分は、マット本体をレールの下に押し込んで固定する方式。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-01

色・質・フィッティング文句なし
純正ではない点でのフィッティングの懸念もありましたが、きっちりぴっちりとシートレールにも収まり、取り付けを手伝ってくれたディーラーの営業さんも「純正とかわらないなぁ…」とぼやいて?いました。
使い始めて間もないですが今のところ問題点は見つかりません。
耐久性だけが心配ですが、2・3年もてば、純正の1/3の値段ということもあり、いいかな、と。ボロくなったら気分転換に途中でデザイン変えるのもいいですね。
光触媒や洗い方などの具体的な説明書も丁寧に同梱されておりましたのも好印象でした。

5 2017-05-09

いい感じです!
納車が思ったより時間がかかってしまいレビューが遅くなりまして、すみません。
サンプル生地を2社請求させて頂き、お値段の割に素材が良かったのでこちらの品物にしました。取付けは、ディーラーにお願いしましたが、ディーラーの方にも、いい感じですねーと言って頂けました。
マットは、黒で、青色のステッチを入れてもらいましたが、ホント違和感なく、自分ちだけのオリジナルマットで、大満足です!

5 2017-03-16

• 耐久性:5
良かったです。
STDブラックのステッチカラーをレッドにしました。思った以上にかっこよく大満足でした。

4 2017-01-22

注文から納品まで、、
種類多く、価格帯も良いと思います。
新車に取り付けしました。 特に、正規品と変わらない印象を受けますが、、数年後どうか。。
受注生産ということで、注文からしばらく時間を有する所で☆×4とさせて頂きました。 キャンペーンなどもやっているようで、、また機会あれば利用したいと思います。

4 2016-10-13

いい感じでした❗
チェックブラック購入しました!
ステッチは旦那さん希望のゴールドに。(私はパープル希望でしたが)ゴールドとゆぅより山吹色に近いです(笑)
所々、ステッチの縫い糸が表に出てますが、足下なので気にしない事に。
生地は思っていたより厚いです。
今週、納車の時にトヨタでつけてもらいます!
ホットフィールドのサイト?に写メ載せたいと思います。

4 2016-10-06

届きました
ノアのマットとして購入しました。
サンプルを送ってもらって質感が判明したのち購入。
純正品とのずれにくさの比較できないけど
純正品を買うのはもったいないよ!!

5 2016-08-28

納車→取り付け
取り付けてみました。実際に純正品とは比べられませんでしたが、ほぼ遜色ないとみられます。純正品との価格差を考えれば、間違いの無い買い物をしたと言えます。
また、純正品は固定がしっかりされているようで、ズレによる事故誘発を防止しますが、取り付けた感じをみるとズレは見られず、かつ、取り外しがしやすいので、車内清掃のしやすさの観点からみれば、こちらの商品の方が扱いやすいと思います。
取り付け間もないので、耐久性は分かりませんが、そんなにほつれたりするものではなさそうなので、安心しております。

5 2016-08-01

• サイズ:3
  • ずれにくさ:3
  • 耐久性:3
純正との違いがほとんどわかりません!
元々、納車が近かったのですが、支払いで手こずってしまい、大変迷惑をおかけしたのですが、納車日の話をしたら、支払い前でしたが、迅速に発送の対応をして頂きました。
とても、スタッフさんの対応が良かったです。
届いたマットも、想像以上にしっかりしていて、純正のマークがあるかないかの違いしかないと思いました。
また機会があれば、是非利用したいです!

5 2017-07-21

• 耐久性:4
簡単に取り付け出来ました!
ただ、縫製ミスなのかマット同士をつなぐマジックテープが両方凹だった箇所がありました。
ですが、今のところズレていませんのでこのままで良いかなと思ってます。

• FFVIIIさん
  • FFVIIIさん

4 2017-07-20

VOXY 後期車 着用予定
まだ 納車来てないので 実際張ってみないと分りませんが 製品見て 作りは丁寧で 安心しました。有難う

4 2017-07-14

VOXY後期用に購入
まだ新車きてなく未装着ですが作り、厚み的にしっかりしています。
何よりいち早く後期用のプルダウンが作られておりすぐに購入させて頂きました。
取り付けが楽しみです。

4 2017-06-24

ノア8人用
納品が早く満足です。
若干、取付づらいかなという感じです。

5 2017-06-11

• 耐久性:3
いい買い物が出来ました。
商品もぴったり収まりました。

5 2017-05-31

• デザイン:
  • 耐久性:
届きました。納車はまだ先ですが、ヒールパッド付きでこの値段は嬉しいです。

5 2017-05-20

ぱっとみはよい
まだ、使ってはいませんが、みたかんじよさそうです。