17,050円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 松田3815さん
  • 松田3815さん

5 2024-01-25

良い
デザインが気に入って購入しました。
27日が納車なので楽しみです。

5 2022-12-29

• 耐久性:
ハリアー60系のフロアマットを購入しました。サイズ感もデザインも非常に気に入ってます。ハイクオリティの日本製で大満足です。

5 2015-11-19

赤チェック
ブラックパールに乗っていますが女子ぽいハリアーにしたくて赤チェックにしました!外側からだとなかなか気付いてもらえませんがドア開けると鮮やかな赤チェックが目立って可愛いです♪(´ε` )

5 2017-06-26

• 耐久性:
しっかりした造りです!
マイナーチェンジした新型ハリアーに使おうと購入しました!
車輪が汚れたベビーカーをラゲッジスペースに乗せる予定なので、ラゲッジ用のフロアーマットもセットということで購入に至りました^^
思っていたよりもしっかりした造りで満足しています^^
純正のものとさほど変わらないのではないかと思います。
まだ納車していないので、フロアーマットを使った感じは分からないのですが期待を込めて★5つ。
【追記】
納車した新型ハリアーにフロアーマットを敷きました!
サイズもピッタリで大満足です♬
トヨタのディーラーさんに敷いていただきましたが、品質の良さに驚かれていました(^^)

5 2015-09-01

• サイズ:4
二度目のレビューです
【デザイン】
納車後早速取付けました。WAVEブラックは無難ですので、主張はありませんが、飽きも来ず、高級感のあるデザインに思います。
【サイズ】
前席はジャストフィットです。後席1枚マットは後方(後席下部に当たるラインとズレがあり、若干すき間が空きますが、許容範囲です。純正と比べてみたいです。
【ずれにくさ】
前席は問題なし。後席は上述の通り、若干型が合わない部分もあって、乗り降りの際にわずかにずれる場合があります。でも許容範囲内です。
【耐久性】
使用開始後1週間以内なので未評価。
【その他】
今後もこのメーカーのマットを購入したいと思う内容とコストパフォーマンスです。
フットレスト部のマットが着いているのがポイントです。前車がCX-5でしたが、フットレストがカーペットむき出し状態でしたので、フットレストマットが必須でした。
ハリアーは樹脂のフットレストが着いてはおりますが、マットがあった方が、カーペットの汚れやすべりを気にする必要がありません。
要望としまして、フットレスト部の取付けについて、裏面のマジックテープを使用しますが、現行仕様では、テープの長いベロをフロアマットの裏に貼り付ける方式になっているようです。
しかし、ベロの裏表を逆に縫い付けて、フロアカーペット自体に貼り付けた方がよりしっかり固定されると思いますがいかがでしょうか?

4 2015-03-21

• デザイン:4
  • 耐久性:5
色はさえあれば。
形よし。
素材よし。
仕上げよし。
フィット感よし。
写真通りのいろでしたが、
自分の中の色と違ってたので4★。
納期も確実です。
惜しかったのが、ハリアーのボルドー色に
あったredなら。。オシイ。
ボルドー色が欲しい󾬄
今後期待してます。

5 2014-12-20

• 耐久性:5
素晴らしい出来ばえ品です
ハリア60系フロア+トランクマットを購入しました。マット材質や縫い合わせ等が想像以上の出来ばえ品でした。高価な純正品を購入せずに貴社のマットを購入して、大満足です。お勧めできるマットです。

5 2014-12-10

良いフロアマットです
WAVEブラックを購入しました。派手すぎず落ち着いた感じの色で良かったです。来月の納車なのでまだ装着はしていませんが作りもしっかりしていて質感もよくトランクマットも付いているのが良かったです。

5 2017-07-24

• 耐久性:
純正より若者向けのデザインが決め手です。
後期(H29.6-)モデルで使用していますが、装着した感じはとても良い印象を受けます。マットは確かに厚みがあり、商品を見渡しても、お値打ちだから、というような箇所は一切見受けられないほどです。
他の方のレビューでもありますように装着方法の説明書が入っていませんでしたので、人によっては不安を感じる方がいらっしゃるかもしれませんが、作業自体は運転席以外はマットを敷くだけですし、運転席も、初めから床についているノブのようなものにマットの空いている穴を合わせて敷き、ノブを回して固定するだけですので、すぐ終わると思います。
純正の半額でラゲッジカバーまでついていて、満足でした。

5 2014-09-21

• 耐久性:5
いい買い物をしました。
[注文番号] 281591-20140915-0925146312
トヨタハリアー用のチェックベージュを購入しましたが、純正のフロアーとラッゲージマット(一番安い)で4万3千円がこちらのショップではその半額以下で購入できました。事前にサンプルの取り寄せができましたので大変よかったです。サンプルを見るまでは車のシートがアイボリーなので合わせてベージュにしようと考えていましたが、サンプルを見たらチェックベージュの方がデザイン等気に入り変更しました。光触媒コーティング加工もおまけでついていて非常に良い買い物をしたと思います。耐久性についてはわかりませんが長持ちしてほしいと思います。

5 2020-03-29

• 耐久性:
4月に納車される兄のハリアーに購入。純正品は高いのでラゲッジマットも付いているこの製品を購入した7

• imakutaさん
  • imakutaさん

4 2018-08-02

• デザイン:
  • 耐久性:
新車購入のため社外マットを購入しました。
ディーラーオプションの半額以下の価格でしたが、しっかりとした作りで問題はなさそうです。
まだ車が届いていないため、実際の使用感はわかりませんが、耐久性に期待したいところです。

• tutiya88さん
  • tutiya88さん

4 2018-06-24

• 耐久性:4
満足です。。。
ディーラー品は高いので、ネットで評判の良い本製品を購入してみました。
購入にあたってはサンプル送付や発注後の連絡もとても丁寧で、気持ちよく
取引させていただきました。
製品は、まだ車が来ていないので装着感はわかりませんが、さわった感じの
質感やオプションの赤いステッチも素敵で大変満足しております。
とても気に入ったので、他の車用にと追加購入してしまいました。。。

4 2018-06-07

• サイズ:4
満足度は高い
本日(6/7)到着しまだ装着していませんが、肌触りや厚み踏み具合デザインを確認しました。
肌触り:固くもなく柔らか過ぎず良い
厚み:ペラペラでなく、必要充分な厚みで良い
踏み具合:裸足で踏んだ感触は少し沈む感じで気持ちが良い
デザイン:ブラックウェーブ選択しました。質感が良い印象でこの価格としてはかなり高級感もあります。
最後に無料のステッチをパープルでお願いしました。黒とのマッチイングも品位を感じられて自己満足大です。

5 2018-04-07

品質もよいです
触り心地も良く、ピッタリはまりました。
デザインも高級感あり、純正より満足できました。