トヨタ 新型対応 ハリアー 60系 フロアマッ...(フロアマット専門店 HOTFIELD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-30
  • 満足です
  • 他の方のレビューを見て購入しましたが、思ってた以上にしっかりした商品で驚きました。まだ納車されてませんので、実際に取り付けていない為、サイズ、ズレにくさ、耐久性の評価はできませんでしたが、今までの車で使ってた純正品と何ら変わりが無いように思うので、問題ないと思います!これからまた車を乗り換えることがあっても、もう純正品は買わないと思います。それくらいしっかりした作りでした。取り ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-24
  • よかったけど…
  • デザイン、ズレにくさは良いと思います。サイズは 後部座席の凹凸が合ってないように思います。後部座席は純正マットの上にひいているので まぁ良しとしますが、そこは少し残念でした。耐久性は まだわかりませんが しっかりとした生地で悪くないと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-09

• 耐久性:3
デザインも良く質感も高級感があります、次に交換する際もまたここから購入したいと思います

• cー7227さん
  • cー7227さん

4 2019-07-17

雰囲気が良い
まだ届いたばかりで取り付けしてませんが、
デザインが凄く良かった。

5 2019-07-07

とても良い
車の購入に合わせて発注しました。納期、梱包、品質共に満足です。
ハリアー用でリア一マット一体タイプを購入しました。
サイズ、フィット感もまずまずです。
この価格で、この品質、ディーラーオプション品はもう買えません。

4 2019-03-24

• サイズ:3
  • 耐久性:3
ハリアー購入と同時に
ハリアーを購入したので、こちらのフロアマットも購入しました!
設置してみて、デザインも良くサイズもフィットしていて良い感じです。
耐久性は、これからなので☆3です。

• kuma884さん
  • kuma884さん

5 2019-03-17

満足でした
スクエアドットを購入しましたが、写真で見るより落ち着いた感じで良かったです。お得な買い物でした。

5 2019-01-11

• 耐久性:
純正品と言ってもわからないほど、生地がしっかりしていた。柄もとても気に入りました。

• D0669267さん
  • D0669267さん

5 2018-11-21

質が高い商品でした
少し配送までに時間はかかりましたが、大変満足のいく商品が届きました。

5 2018-10-01

• 耐久性:5
3度目の購入
ハリアー60 前期モデルでは純正品を購入しました。後期モデルでは質感、価格等、圧倒的にコスパに優れるこちらの商品にしました。内装色はダークサドルタン。マットカラーはプレーンブラック、後席3分割タイプです。純正品より厚みもあり重厚です。おすすめします。

5 2018-09-29

しっかりした作り
純正のマットと悩みましたが、節約のためにネットで探して購入しました。
プレーンブラックを選びましたが、しっかりした作りで満足です。
こちらで購入して良かったです。

4 2018-08-28

• 耐久性:4
しっかりした作り
配送、梱包、発注から納品までの連絡等々、問題なく、商品もしっかりした作りで安心です。

4 2018-06-28

純正対比
純正は高価すぎると思い社外を購入(ハリアー用の黒)してみた。納車前なので細かい事は不明だが、おそらく全然問題ないと思う。

5 2018-04-02

予想以上
予想以上に高級感がありました。サイズもぴったりで、裏の滑り止めもしっかり食いつくので良いと思う。
後は車内消臭に期待したいです。

5 2018-01-24

• 耐久性:
思っていた以上にしっかりとした作りで、純正品に近いものが手に入り満足しています。
納車前なので使用感はわかりませんが、とても楽しみです。
サンプルを送ってもらえ実際にどのような感じのものかを確認することができたので安心して注文もできました。
急ぎであるというこちらの希望も聞いて頂き発送も早かったので感謝しています。
また何かあればよろしくお願いします。

4 2017-11-30

• デザイン:3
  • サイズ:3
よいのでは
納車がまだのため取り付けていませんが、シンプルで癖のない感じです(色はブラック)特に高級感があるというわけではありませんが、決して安っぽくはありません。しっかりフロアマットという感じです。裏側もゴム製のものでブツブツみたいなのが付いておりしっかり固定される感じがします。
純製品の3分の1の値段で購入できたので良かったです。あとは車にピッタリ取り付けられれば文句なしです。

4 2017-10-12

• 耐久性:4
まだしっかり見てませんが
まさかこんなに地元近くで有名なお店があるとはしらず、頼んでびっくり笑
商品はディーラーさんにすぐ預けてしまってまだしっかり見れていませんが
数週間後のハリアーちゃんにしっかり載ってきてるはず!ステッチを赤にしてもらい、ノーマルな真っ黒に。選択肢はたくさんあって、迷いましたが価格が買いやすいので、まめに買い換えてもよさそうです!また利用しますね!