2015/04/08
    daizu1216さん
    絶対ココ!
    業販店でアクセラスポーツXDを購入。最初はショップオプションの純正で発注してましたが、ネットでココを知り、急遽、純正はキャンセルしました。装着を業販店にお願いしたので、送付先も業販店としました。装着をした業販店の方が、質感、フィット感ともに純正を超えていると話してました。こちらの方が純正より断然安いですし、今後は、純正よりも絶対ココですね!
    注文日:2015/03/18
    2013/12/29
    デザイン、質感共に大満足です。
    デザインや質感が非常に高く、それでラゲッジマットまで付いて純正の半額以下で購入できるなんて信じられません。純正買う人が可哀想なくらい、大変満足のいく商品です。まだ納車前なので、早く装着したいと思います。
    注文日:2013/12/15
    2013/12/28
    デザインが良い
    今日商品が届いて、思ったよりデザインもいいし作りもしっかりしているし車の販売店オプション品より安かったので購入してよかった。 後は、車の納車が来年3月下旬でまだ先ですがうまく取付け出来るか心配ですが 取付ける日を楽しみにまちたいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2013/12/22
    2017/09/04
    社外品で充分かも
    当初は純正品を買おうかと思ってたのですが、ディーラーから最近は社外品でも安くていいのがあると教えてもらい、探したところこの商品にいきあたりました。 届いた商品は形状もあってるし、運転席のフックにもきちんとハマりました。 展示車で見た限りですが純正品と比べると若干小さいかもしれません。気になるほどではないです。毛足も純正よりはちょっと短いですかね。 色はチェックブラックを選択しました。室内が黒を基調としてるのでいい感じで馴染んでいます。 純正にこだわりがなければ、手頃でいい商品ですね。 特にラゲッジマットは純正が結構高いですし。 耐久性はまだわからないので評価できませんが、一通り見た感じだと縫製はしっかりしてたので、これなら社外品で充分かなと思っています。
    注文日:2017/08/19
    2015/10/12
    初めての社外品マット
    納車が遅かったため、レビューが遅くなりました。 アクセラを新車で購入にあたり、純正のマットが高いので、社外品のマットを検討することにしました。かなり迷いましたが、他の方のレビューを参考にしてこちらの商品を購入させて頂きました。 いろいろ迷いましたが、無難なところでWAVEブラックを購入。この価格でこの品質はすごいですね。 納車時にマットを持っていき営業の方に取り付けてもらいましたが、サイズも穴の位置もピッタリで 営業の方も感心していました。社外品のマットでたまに穴の位置がずれているような商品もあるそうです。 こちらの商品は、価格・品質ともに満足できる商品でした。
    注文日:2015/09/12
    2017/05/23
    コスパ最高!!
    友人がホットフィールドさんのマット愛用者で、実物もよく知っていましたので・・納得して注文させてもらいました。DOPの半額以下で、フロアマット+ラゲッジマットまでついてくるんですからねぇ~!本当にビックリです。 品質も、安心の日本製でしっかりした物ですし・・コスパ最高です! ぜひ、また利用させてもらいます。
    注文日:2017/05/22
    2017/05/09
    良さそうです
    フットカバーが一体となっているタイプが気に入ってオーダーしました。 サンプルを4種類まで届けていただくことができ安心してデザインを選ぶことができ有難かったです。 また当初より納車の時期が早まったのですが、納品もそれにあわせて迅速に対応していただけました。 納車前の記載なので星4つですが、取り付けがスムーズにできれば星5つです。 追記 納車日に取り付けしました。フロアマットもラゲッジマットもサイズぴったりで何も問題ありませんでした。いい商品を買えてよかったです。
    注文日:2017/04/13
    2016/12/16
    いい感じです
    納車前なので、装着感はわかりませんが、 そこそこの厚みもあり、値段からすれば、十分だと思います。 ただ、寒い時期なのでトランクマットに折り癖がついていました。 そのうち治るとは思いますが。 追記: 自動防眩ミラーのリコールの影響で納車が遅れましたが、一か月遅れで納車になりました。 正にジャストフィット。 耐久性は不明ですが、現時点ではベストバイです。
    注文日:2016/12/07
    2016/10/19
    WAVEブラックにステッチのみ赤に変更して注文しました。 納車の時にディーラーに持っていって設置しましたが、担当の営業マンも高いクオリティと低い価格に驚いていました。 もちろんサイズもピッタリでした。 耐久性についてはまだ使い始めたばかりなのでわかりませんが、しっかりした生地なので大丈夫だと思われます。
    注文日:2016/09/28
    2015/12/14
    リピートしました。
    今回乗り換えに伴い、またリピート購入です。 デザインやサイズは純正の様にぴったりで、トランクのマットもセットで、この価格は素晴らしいと思います。 オプションのステッチとマットの質は純正と比べると、叶わないところもありますが、それが不満なら純正を買った方がよいかと。 毎日乗っててもほつれもなくしっかりしてたの、十分だと思います。 また、今後もリピートすると思います!
    注文日:2015/11/18
    2015/10/10
    OSU84さん
    ぴったり!
    新車用に購入しました。 本日納車でしたが、バッチリでした。 メーカー純正品のおよそ半額でこの品質なら大満足。 大人気らしく注文から納品まで一週間かかりましたので、 車購入と同タイミングで使いたい場合は、余裕を持って注文した方が良さそうです。 なお、ショップの対応はとても良く、いつ頃納品なのかの連絡はメールですぐに来ました。 次回も機会があれば、使いたいです。 耐久性はまだ評価のしようもないので、無評価としています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2015/09/23
    2015/07/15
    裏側のずれ止めがイイ感じです!
    【デザイン】 純正品よりも柄が素晴らしいです! コーナー部分のステッチの曲率度は良好で上質なカンジでした! 【サイズ】【ずれにくさ】【耐久性】 日曜日に納車なのでまだわかりませんが 見た感じは精度は良さげですね 早く設置してみたいで~す!未設置なので星4つです! 【その他】 他の方がやっておられるようにディーラに直送しようとしたら 盗難があるとかで断られてしまいました… 営業マンは吟味したいですね!
    注文日:2015/07/07
    2015/04/11
    雪愛愛さん
    お気に入り
    車カラーは黒であったが、レザーシートの縫い目が赤色のため、マットのカラーがマッチしていて気に入りました。
    注文日:2015/03/30
    2015/03/05
    【デザイン】様々なデザインや素材があり,純正品と比べ選択肢が多い。 【サイズ】純正品と同様にフィット感バッチリ 【ずれにくさ】マット裏面のズレ防止のゴムがしっかりしており,ずれにくい (ただし,ズレ防止の突起が固い為,扱い辛い) 【耐久性】純正品と同様と思われます。 【その他】「ずれにくさ」欄に投稿した様に,マット裏面のゴム素材をもう少し 柔らかいものに変更して貰えると満足度が高まります。
    注文日:2015/02/20
    2015/02/15
    オーバーロック糸をブルーに変更して購入
    アクセラ1.5Sツーリングのブルーマイカを購入したので、マットのオーバーロック糸をブルーに変更してコーディネート、本日装着してみました。 思った以上にいい感じになりました。 ディーラー以外でのマットの購入は正直心配でしたが、サイズもピッタリで、品質もサンプルと同じでしたし、値段も半額ですのでおすすめです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/02/01
    2015/01/31
    天下御免の若旦那さん
    マドラスレッドだよ!
    マツダアクセラ1.5Sツーリングのレッドマイカにピッタリのコーディネートに出来上がりました。。 車体のレッド色とマドラスレッドが洒落ていて、良いバランスを醸し出しています。決して「派手」ではないですよ。 後は、シートのセンス次第で、完全なオリジナルが完成です。 インテリア以上にドライブが楽しくなりますね。 厚みや素材の感触が足元に心地よくフィットします。 フロアマットもラゲッジマットもピッタリ納まっています。いいです。 車検毎に変えても面白いかも・・・・・
    注文日:2015/01/19
    2021/03/15
    ウェーブデザインを選びました。写真より浮き出た感はなく車内に馴染んで満足しています。
    注文日:2021/03/01
    2020/11/07
    sakura小町さん
    ドアを開けた時、ダークな色の車に赤のマドラスチェックが映えてとてもいい感じです。もちろんジャストサイズですし、今のところズレは気になりません。ラゲッジマットまでついてこのお値段、質感はとてもありがたいです。
    注文日:2020/10/20
    2020/04/04
    ゲキカラ1046さん
    とても良い商品でした。
    注文してから1週間ほどで届き、サイズやデザインもとても良かった。
    注文日:2020/03/30
    2020/02/17
    購入者51095432さん
    お値段以上!
    注文から配達までの速さは普通でしたが、商品は完璧です。純正以上の質感です。寸法もピッたりで大変満足です!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/02/04
    2019/09/08
    コスパ良いです
    本日届きました。 WAVEブラックですが素直にカッコ良い!! 個人的には純正に負けてないと思ってるのに料金は半額以下。 非常にコスパが良い。
    注文日:2019/08/26
    2019/04/05
    繁忙期のためか、注文から9日後に届きました。 納車前なのでフィッティングは不明です。 ヒールパッドの形状が純正品と異なりますが、使用には問題なさそうです。 無料のオーバーステッチが良い感じ。 全体の作りはしっかりとしており満足しています。
    注文日:2019/03/25
    2019/04/03
    先週末に納車されました。ディーラーに配送してもらいサービスでセッティングしてもらいました。想像通り車内にマッチしており家族の評価も上々です。また次回も利用したいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2019/03/10
    2018/12/27
    苔緑さん
    品質・デザインよし
    サイズは純正と同じくぴったりハマりました。生地は事前に見本を取り寄せて確認。しっかりした毛並と裏地で品質がわかったので、注文しました。デザインはマドラスチェックグレーを選択。うるさくない発色のため、カジュアルだけど落ち着いた、思い通りの雰囲気になりました。大変満足です。
    注文日:2018/12/16
    2018/11/12
    純正マットからの交換です
    今回、純正からの交換用に購入しました。純正ラグジュアリーに比べると少し薄いのですが、デザインはこちらが好みです。また、ラゲッジマットまで含めてこの価格で手に入るのでコストパフォーマンスも素晴らしいです。セカンドカー用にも購入検討中です。まだ装着してませんのでずれにくさと耐久性はこれからです。
    注文日:2018/11/04
    2018/10/18
    大満足
    初めは純正品を買おうと思いましたが、3万円近くもするので、こちらを選びましたが、高品質で大満足です♪
    注文日:2018/10/10
    2018/06/15
    ママVVさん
    超、お得
    新車購入の際、メーカー製の純正フロアマットが余りに高額で、購入を見送り、こちらに辿り着きましたが、届いた商品を見て、純正より質がいいかも、と思うほど満足してます。 サイズもぴったり。 黒のプレーン、おすすめです
    注文日:2018/06/03
    2018/06/03
    まだ納車されてないため、サイズ感はわかりませんがしっかりとした仕上がりで取付が楽しみです。
    注文日:2018/05/19
    2018/04/11
    裁縫の丁寧さが見て取れる商品でした。 素人目では正規品といっても分からない出来栄えです。 また購入したいと思います。
    注文日:2018/04/01
    2018/03/13
    パッピー0202さん
    迅速対応で商品が届きました。
    迅速対応で商品が届きました。しかし、肝心な自動車納車がまだなので商品評価が出来ません。
    注文日:2018/03/03