8,525円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-07-16

• ずれにくさ:
  • 耐久性:
トランクにぴったりでした。使用から間もない為、耐久性は分かりませんが、トランク内の質感は上がったと思います。

5 2022-05-24

• 耐久性:3
良いマットでした
ゴルフ7.5のリアラゲッジ用ですが、サイズはピッタリで、デザインや縫製は思っていたより良く、ズレもない良いマットでした。価格面や品質面からみて純正品よりもコスパが良いと思います。

5 2019-04-20

コスパ最強!
新車購入に伴い、マットを新調。
フロアは既に純正があるのでトランクマットのみ。
今思えばHOTFIELD製で統一すれば良かったと後悔するほど物は良いです。
カラーはシンプルなプレーンブラックを選びましたが、オプションでオーバーステッチの色を変えたことで更に良い感じになりました。
耐久性以外は満足以外に変わるものは何もありませんね。

• d136nさん
  • d136nさん

4 2018-04-21

ラゲッジマット
GOLF7 GTIのラゲッジ用に購入しました。
サンプルをもらい、生地の厚さ・硬さをみてプレーンブラックにしました。
派手にしたくなかったため、ロック糸はそのままでステッチ糸をGTIに合わせ赤にしました。
ただ、設置するとあんまり”赤”って感じはないです(笑)
サイズは車種専用だけあってピッタリです。
効果は不明ですが、光触媒コーティングも標準なのがうれしいですね。

5 2013-10-12

• 耐久性:5
ピッタリです
カーゴルームにピッタリとフィットします。STDブラックを選びましたが、純正同等のフィット具合で色、デザインが選べるところが素晴らしいです。価格も純正オプションよりも安価で言うことなしです。耐久性は使い始めでわかりませんが、縫製も丁寧ですし問題ないと思います。

5 2020-08-09

• サイズ:4
  • 耐久性:4
サイズピッタリ。乗せた荷物もずれず非常に快適です。
派手さもなく思った以上でした。
本商品もお盆休み前に届き、非常に助かりました。

5 2019-04-11

• 耐久性:3
本当にピッタリ!
昨年、フロアマットを購入してその質感とコスパの良さに満足してました。
トランクマットもレビュー通りにピッタリで
グレーチェックにしたので明るくなりました!
これからトランクを開けるのが楽しみです。

4 2019-12-25

• 耐久性:4
ゴルフ7.5に使用。思ってたよりしっかりした作りでした!妻の軽自動車用にも購入したいです!

5 2019-01-21

ゴルフ7.5GTI ラゲッジマット
ゴルフ7.5GTIのガンメタです。チェックブラックとチェックグレーで迷いましたが、サンプルを送ってもらいチェックグレーに決定しました。マットはトランクにぴったりで、かなり見栄えが良いです。また裏側のポチポチが良いすべり止めになっています。車内フロントとリアは純正のマットですが、この品質だったら全部揃えるのも有りと思います。

4 2018-03-20

ゴルフ7.5 ラゲッジマット
ラゲッジマットを購入しました。サイズはほぼぴったりで裏面に滑り止めもあって重さもそこあるので、ずれる心配はなさそうです。結構厚さもあるので耐久性も問題なさそうですが、使用後間もないので耐久性についてはわからないとしました。デザインは赤のチェックを選びましたが、ボディーカラーはグレーのため、ややアンバランスだったかもしれません。いずれにしろ今のところ満足しています。

• kana9010さん
  • kana9010さん

5 2018-02-12

• ずれにくさ:
夫へのプレゼント
夫への誕生日プレゼントに購入。
赤ちゃんがうまれ、ベビーカーをトランクに載せることになるので、マットを探していました。
柄はレッドチェック。選択肢のなかだと 派手めですが、黒系よりも汚れが目立たず良いと思います。
車体カラーもレッドなのでお洒落で、トランク開けた時のテンション上がります!
夫も喜んでくれました。
迅速に発送いただき、良い買い物でした!

4 2017-12-02

• サイズ:3
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
デザインがおしゃれ、造りも良いです
色々なバリエーションがあるのですが、GOLF 7のトランク内はグレー系なのでマドラスグレーにしました。違和感なくとてもしっくりきます。ライン状のデザインがおしゃれ度を上げてくれますね。造りはしっかりしており滑り止め(ポッチ)も強力なのでズレたりしません。
ただあまりにサイズがピッタリすぎて、アンダートランクを開けにくくなるので、あと5mm程度小さめに作られている方が良いかと思います。

5 2015-03-23

• 耐久性:4
品質もバッチリ!
サイズフィットは専用品ですから勿論ですが、品質もバッチリです。
事前にサンプル(無料)で色・柄・質感を確認をしてから購入できたのが良かったです。
また、同封されてくる注意書き(お手入れ方法、コーティングの特徴と注意書き、マットの裏面についての説明等々・・・純正品なみに)を見る限り、商品品質にはかなりの自信を持ってるメーカーさんなのだろうな!と、思いました。

5 2014-09-29

気に入りました
ホームページでは受注生産品でしたが、月曜日の夜に注文して金曜日には商品が到着しました。非常に早いので驚きました。サイズはGolf7のトランクにピッタリでした。デザインも嫁さんがかわいいと言っていて家族で気に入っています。一点だけ改善して欲しいのはどちら向きにマットを敷けばよいのか一瞬わかりませんでした。向きがわかる様な工夫があると良いと思います。(よく見れば、向きはわかるのですが)耐久性は購入直後なので、判断できません。

5 2014-09-19

• ずれにくさ:4
ぴったり!
驚くほどサイズがぴったりです。
柄はチェックブラックにしました。トランクが素敵になりました。
配送も早く、縫製やマット表面にはほつれや汚れがなく、とても良かったです。
さほどトランクを使っていないので、光触媒の効果のほどは良くわかりませんが、
とても期待しております。
足元のマットは純正のものを使っているので、それが汚れてきたらお揃いにしたいです。