BMW 3シリーズ (F30/F31) ラゲッジマット ...(フロアマット専門店 HOTFIELD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m19201294さん
  • m19201294さん

5 2019-05-21

• 耐久性:
先日、フロアマットを購入させてもらって、そのクオリティの高さに、ラゲッジルーム用のマットが欲しくなってしまい購入しました。最初から、セットで買っておけば良かったと後悔してしまいました。

• TANK420さん
  • TANK420さん

5 2018-08-05

• 耐久性:5
三年前に別車種のものを購入しましたが、デザイン、質感、サイズ感ともに満足度が高かったため、車乗り換えに伴い再度購入しました。
今回の届いた物も値段以上のしっかりとした作りで大変満足しております。

5 2018-07-20

ピッタリフィット
届いて早速装着しましたが出っ張った所までピッタリフィットしました。色合い思った以上に落ち着いた感じで良いです。良い買い物が出来ました。有り難う御座いました。

5 2017-09-16

• 耐久性:5
フロントマットと同じデザインですっきり
傷つきを気にせずキャディバック等を積めます

• toyholickさん

【デザイン】
【サイズ】
ジャストフィット
【ずれにくさ】
裏に滑り止めの突起がありまったくずれることがない。
【耐久性】
価格はリーズナブルだがしっかりとした生地でコストパフォーマンスが良い。
【その他】
ステッチの色の変更を注文確定後に依頼したが丁寧に対応していただきスタッフの方のやり取りも好感が持てた。
次回、フロアマットもお願いしようと思う。

• komo5471さん
  • komo5471さん

5 2016-11-27

BMW F30 ラゲッジマット
サイズもピッタリで造りも満足出来る物でした。フロアマット等の購入も検討したいと思います。

5 2016-04-17

良い商品
専用設計なのでサイズもぴったりです。
これで車のシートを気にせずになりました。

5 2015-11-15

良い!
F31 M-spo用フロアーマット(チェックブラック)と一緒に購入。サイズもピッタリで車内色の統一感が高まりました。コスパも良く、純正にこだわらなければお勧めの商品です。

5 2015-05-08

• デザイン:4
  • ずれにくさ:4
  • 耐久性:3
ぴったりです
専用設計だけにぴったりフィットします。
色もシックな感じでイメージ通りでした。

5 2015-01-06

満足です。
サイズもピッタリで思っていた以上に、品質のよいものでした。

4 2014-12-23

• 耐久性:5
車種専用とあって、さすがピッタリでした。
想像していたよりも、毛足が短かったのですが、トランクなのでまぁいいかと納得しました。
コスパで考えるといい商品だと思います。

• ton.kさん
  • ton.kさん

5 2014-10-03

• 耐久性:4
マット届きました。
純正マットと検討しましたが、レビューを見てチェックグレーにしました。純正品と変わらない質感と思います。二日後に納車なのでフィッティングに期待して今から楽しみです。今後フロアマットも検討しようと思います。

5 2014-01-15

大満足です
お値段もとってもお手頃ですっごく安い上に迅速な発送にもとても満足しました。家内がこの商品が良いと言って購入しましたが本人も私も大満足です。

5 2013-12-02

• 耐久性:5
フロアマットを注文しました。格安でサイズもぴったりで大変満足しています。