BMW 3シリーズ (F30/F31) ラゲッジマット ...(フロアマット専門店 HOTFIELD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-20

ピッタリフィット
届いて早速装着しましたが出っ張った所までピッタリフィットしました。色合い思った以上に落ち着いた感じで良いです。良い買い物が出来ました。有り難う御座いました。

5 2017-09-16

• 耐久性:5
フロントマットと同じデザインですっきり
傷つきを気にせずキャディバック等を積めます

• sakottyさん
  • sakottyさん

4 2015-10-15

• デザイン:4
  • ずれにくさ:4
  • 耐久性:4
ぴったりでした。
注文から8日で到着、マドラス・グレーを注文しましたが写真より色が濃くグレーというより黒に近い色で明るい色を想像していたのでイメージとちょっと違うかな?注文前に無料のサンプルを確認すべきでした。
商品そのものは流石専用設計らしくぴったりでしっかりした物でした。

• komo5471さん
  • komo5471さん

5 2016-11-27

BMW F30 ラゲッジマット
サイズもピッタリで造りも満足出来る物でした。フロアマット等の購入も検討したいと思います。

5 2015-01-06

• 耐久性:
満足です。
サイズもピッタリで思っていた以上に、品質のよいものでした。

• ton.kさん
  • ton.kさん

5 2014-10-03

• 耐久性:4
マット届きました。
純正マットと検討しましたが、レビューを見てチェックグレーにしました。純正品と変わらない質感と思います。二日後に納車なのでフィッティングに期待して今から楽しみです。今後フロアマットも検討しようと思います。

5 2014-01-15

大満足です
お値段もとってもお手頃ですっごく安い上に迅速な発送にもとても満足しました。家内がこの商品が良いと言って購入しましたが本人も私も大満足です。