2013/10/31
    初めて購入
    【デザイン】良い 【サイズ】専用のためピッタリ 【ずれにくさ】良い 【耐久性】不明 【その他】 ・サンプルを希望すれば送付されるため、届いた商品のイメージが異なりショックを受けることはない。 ・サンプルを見た時はごつい感じがした。しかし、実際に敷いてみると適度な厚みであり、激安店で売っているような薄手ではないため、重力物を引きずって丸まってしまうことがない。 ・サンプル及び商品の注文時、商品の発送予定及び発送案内とフォローが細かく、安心できると感じた。 ・耐久性は、来たばっかりのため省略
    注文日:2013/10/26
    2019/05/19
    本日到着
    早々車に敷きこみました さすがに車種専用マットですね ピッタリフィットしました 見た目もオシャレで気に入りました
    注文日:2019/05/12
    2015/04/15
    満足です
    チェックブルーを購入しましたが、サイズはぴったりで明る過ぎずボディ色のナイトブルーメタリックとマッチしてリアゲートを開けた時にとてもいい感じです。
    注文日:2015/04/10
    2015/03/13
    さすが専用品、ぴったりフィットしました。
    注文日:2015/03/05
    2015/02/11
    とても好い柄です
    他車種のサイズを承知で購入したので、ぴったりとはいかないけどリアマットとして用をなしているので十分です。ずれ、跳ね上がりもなし。
    注文日:2015/02/02
    2014/12/13
    とても良いです
    ぴったりのサイズで、仕上がりも見る限り丁寧で、この価格は非常に満足です。 長く使えそうです。
    注文日:2014/12/06