VW フォルクスワーゲン ザ・ビートル フロ...(フロアマット専門店 HOTFIELD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-11

• 耐久性:5
the beetle meister用に購入。複雑な形をしているシート形状ですが、サイズはズレることなくぴったりで非常に満足しています。ヒールパッド、リムのステッチもしっかりしており、耐久性もあると思います。

5 2019-07-17

コスパ最高
トランクマットまでセットで純正より断然安い価格でした。
納得の品質でサイズもぴったりでした。

4 2019-06-22

• デザイン:4
ビートルに、合います
思ったより、早く着いてありがとうございます。

• kenken5050さん
  • kenken5050さん

5 2019-05-11

素晴らしい!
サイズ ぴったり、迅速配送、 おしゃれなデザイン、 良い材質! 全て 満足です。ありがとうござます!!

• koba007kkさん
  • koba007kkさん

5 2019-03-18

コスパ最高!
思ってた以上の仕上げ、高級感、流石です。ありがとうございました。

5 2019-02-24

• 耐久性:
思っているよりしっかりしていて、ステッチも主張し過ぎずよかったです。
ディーラー物より半額で最高です。

• beetle3325さん
  • beetle3325さん

5 2019-02-07

• 耐久性:5
内装カラーと上手くマッチングし、全く雰囲気が変わりました。
毎日乗るのが楽しみなインテリア空間になりました。
有難うございました。

5 2019-02-04

• サイズ:
  • ずれにくさ:
到着しました!
まだ納車前なのでサイズなどは分かりませんが、かなりしっかりした作りです。
ステッチをグリーンにしましたが、悪目立ちせずいい感じです。

5 2018-09-21

ザビートル用フロアマット
タータンチェックを購入しました。デザインが可愛いくて家族全員気に入ってます。トランクマット付きも選びましたがサイズも全てピッタリでした。

5 2018-08-07

• サイズ:
  • 耐久性:5
まだ取り付けていませんが!
まだ車が来てないので、取り付けてはいませんが、到着して、開けたところとても可愛く耐久性がありそうな感じです!
早く取り付けたいです!

4 2018-05-22

かわいい!
デザインもサイズも気に入りました!
ただ裏の滑り止めが痛いぐらい強力で少し跡がつきそうです。

5 2018-03-21

• デザイン:4
UVカット窓ガラスに注意
とても鮮やかで、足元のアクセントになってよかったです。光触媒を使っていますが、ビートルはUVカットしている窓です。紫外線がマットに届かないため汚れやにおいを分解する効果が大幅減になってしまうので理解の上の使用が必要です。

• junchan-さん
  • junchan-さん

5 2017-12-22

素敵です!
赤のビートルに、赤のマドラスチェックを購入しました。
とてもおしゃれで、大満足です!春になってからのドライブが楽しみです!

5 2017-12-12

本日届きました
商品は写真で見た以上にキレイでしっかりしていて大変満足しました。
サイズもぴったりで、足元が華やかになって家内も気に入ってくれました。

5 2017-09-17

• 耐久性:5
黒のザビートルに乗っていますが、赤チェックがとてもマッチします! サイズもピッタリで裏に滑り止めのとげとげも付いているので滑りません。とても良い商品だと思いました。買ってよかったです。