マツダ CX-5 cx5 新型 KF KE 対応 フロアマ...(フロアマット専門店 HOTFIELD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 19kenji72さん
  • 19kenji72さん

4 2019-02-20

使用前レビューです
2月20日が納車予定日だったので早めに購入しようと注文しましたが、本日ちょうど2月20日。納期が遅れ、納車前なので使用前レビューです。
純正のフロアマットの半額以下で購入でき、しかも光触媒加工済みとあったので、純正とそれほど変わらないのではないかと期待しています。
また、フロアマットが純正かそうでないかで下取り価格が変わるとも思えなかったのでこちらの商品を選びました。
ラゲッジマットまで付いて15000円を切っているので断然お得です。
部屋で実際に広げて並べました。質感も良く大いに期待しています。
納車されたらまたレビューします。

4 2019-09-01

• サイズ:3
  • ずれにくさ:3
  • 耐久性:3
CX-5KF系 STDグレー を購入
納車前に商品が届いたので使用感はまだ分かりませんが納得のいくクオリティです
フロアマット&ラゲッジマットのフルセットで15,000円弱と純正OPの1/3程度の価格でコスパも最強
雪国なので冬はマットの上に更にラバーマットを敷くので通常利用ではほとんど劣化しないと思いますが
もし劣化したり、社内の雰囲気を変えたいときは別セットの再購入もありですね
車購入の際はいろいろ細かなパーツが必要になるため、このクオリティでこの価格は本当にうれしいです
使用感については納車後再レビューします

5 2019-07-17

• ずれにくさ:4
  • 耐久性:
新車購入に合わせて購入。前もってサンプル品を送っていただけたので、とても参考になりました。
また、車の色に合わせて、フロントはSTD+ステッチ糸カラー変更、リアはSTD、ラゲッジマットはプレーンの組み合わせを希望したところ、快く対応して頂き、また、メールの回答も素早く、とてもありがたかったです。
肝心の質の方はというと、純正品と比べても遜色ないレベルだと思います。設置をお願いしたディーラーの担当者が値段を聞いてビックリ!していました。
耐久性の程はまだ分かりませんが、傷んできてもこのお値段なら再度の購入もアリかなと思えます。
総じて満足度は★5つです。

• t&m100さん
  • t&m100さん

5 2019-08-31

すごく良い
純正のフロアマットが高く大した代物では無いので、色々探していたら見つけました!
ラゲッジマットとフロアマットのセットで純正品より全然安くデザインも良い♩
次に車を買う時も是非利用したいです。

5 2019-08-25

• 耐久性:
高評価だったので...
純正品は高額なのであちこち探したところ
純正の半額だったのでそれほど良い商品でなくてもいいかなと思い注文しました。
届いたものは期待以上で
ズレにくく厚みもあり縫製もしっかりしてて十分満足できる商品です。
耐久性はまだわかりませんが、長持ちしてくれそうです。

• cx5 358さん
  • cx5 358さん

5 2019-07-13

• 耐久性:
大変満足です。また購入したいです。
品揃えも満足です。

5 2019-07-11

• サイズ:4
  • ずれにくさ:4
  • 耐久性:4
お値段以上!
新車を購入した為、初めて利用しました。
ラゲッジスペースのマットも購入したのですが…購入して良かったです!
ディーラーの方が取り付けてくださった際に、値段と質を知って驚いていました。
滑り止め付き・厚さもそこそこあり、デザインも自分で選べる点が非常に満足しています。
耐久性はまだ分かりませんが、交換を考える時期になった時には次回も購入したいと思います。

5 2019-06-09

• 耐久性:
良い買い物ができました!
納車日の今日、マット持参でディーラーへ。サイズ感、質感共に大満足です!純正の約半額!!良い買い物ができました(^-^)
耐久性はまだ時間が経っていないのでわからないこと、早々にフロアマットを注文&納品もされたのに、納車まで時間がかかりレビューが遅くなった点、すみませんでした。。機会があれば、またお願いします!

5 2019-06-02

• 耐久性:
期日指定にさせていただきましたが、先日、無事商品が届きました。新しい車用にと購入しましたが、まだ納車されていませんのでサイズ感等はわかりません。ですが、商品のデザインや質感、そして価格には大変満足しています。この価格で純正品とほとんど変わらないのではないでしょうか。この商品を選んで本当に良かったです。

5 2019-04-06

プレーンブラック
純正のマットよりも安価なのに、リアのマットまで付いて大変満足しています。チェック柄と迷いましたが、無地の方が高級感かあるのでは?と思い、プレーンブラックにしました。納車がまだなので実際に付けれてはいませんが、マットの厚みもあり、しっかりした作りだと思います。想像以上のクオリティーでした。
あとは、セッティングしてみてですね。

• 武林檎さん
  • 武林檎さん

5 2019-03-29

満足感たっぷり
クルマとのマッチングはキツかったり浮いてしまったりということもなく問題ありません。質感も植毛の密度、ボリューム感ともにたっぷりで靴越しでのタッチもとてもよかったです。
なんでこの価格で出せてるのか不思議なくらい、安く買えるのはありがたいですね、純正ロゴマークにこだわりがないならこちらをオススメします。

5 2019-03-23

最高でした。
今日、車が入りました。
一番に取り付け、ピッタリと合いました。
デザインも良かったです。

5 2018-10-17

• 耐久性:
期待どおりでした。
車両買換えによる購入で、2度目の購入です。
1度目は2年6ヶ月使用しましたが丈夫で長持ち、変形等もなく気分良く使用させていただきました。ディーラーのマットは種類が少なく高いこともあり、今回もホットフィールドさんで購入しました。波模様のグレーがとっても良い感じで期待どおりでした。納車がまだなので、サイズ、ずれにくさ、耐久性は記載していませんが、前回の商品が全く問題なかったので、今回も大丈夫だと思っています。

• messimasaさん
  • messimasaさん

4 2019-09-18

• デザイン:4
  • 耐久性:
納車前でまだ装着出来てませんが、本家ディーラーさんもおススメしており、良さそうです。

4 2019-09-16

• 耐久性:
プレーンの黒を購入しました。柄付きのと迷いましたが、高級感がある黒色で大変満足しております。また裏面のゴムもしっかりしたものでズレの心配は無さそうです。