マツダ CX-5 cx5 新型 KF KE 対応 フロアマ...(フロアマット専門店 HOTFIELD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 小雪514さん
  • 小雪514さん

5 2018-11-30

• 耐久性:
JUST FIT!
新車購入にあたりオーダーしました。ピッタリ!運転席、助手席、リア、全てピッタリ!しかもずれない。純正の3分の1以下でこの質感!毛足が長く、フクフクしていて厚地の高級絨毯のよう。車のボディカラー黒に合わせてシンプルが好きなので「プレーンブラック」を購入。シックで重厚感ある室内を邪魔しません。買って大正解!!!汚れたり、へたったら、また絶対リピします!!!

5 2018-11-29

• サイズ:
いい感じです
ギリギリで頼んだのですが、納車日に間に合うよう発送してくれてとても感謝しています。今日着いたばかりなのでまだ分かりませんが、デザインはとても良く車につけるのが楽しみです。

• これ0526さん
  • これ0526さん

5 2018-12-15

新車に装着しました
CX-5の予約販売(30.10.10)直後に発注しました。30.11.27に納車となり早速装着しました。純正のカーペットを観ていないので比較は出来ませんが、この商品についてはフットレストの部分まで精緻に設計してあり、ピタッと装着出来ました。厚さもあり、価格に対してとても良くできた商品です。耐久性はわかりませんが、梱包の丁寧さなどから作り手の良心が伝わる商品です。新車購入から廃車まで概ね12〜15年間乗りますが、廃車にするまでマットは替えたことがありませんが、この価格なら途中で気分転換に交換もありかもです。

5 2019-10-14

• デザイン:4
満足です
ようやく納車されてセッティングしましたが、サイズ感はバッチリです。
純正と同等ぐらいの質感で満足度は高いです。ディーラーの方もビックリされてました。

5 2019-06-10

新しい車に
フロアマットをディーラー以外での購入は初めてです。納車はまだ先なのでサイズ感やずれにくさ等はわかりませんが期待大です。質感はしっかりしていて満足、納車が楽しみです。良い買い物だったと思います。
追記 納車前にディーラーが預かってくれて、セットしてもらい納車となりました。サイズもぴったりで満足な買い物でした。

5 2019-04-26

• ずれにくさ:4
車買い替えのため再購入
以前デミオに乗っており、今回と同じマットセットのデミオサイズを購入し3年使用していました。デザイン、耐久性、ずれにくさ共に満足出来る商品だったため、買い替えにあたり全く同じデザインでサイズ違いの物を再購入しました。
特に使用に差し支えは無さそうですが、裏のスパイクが潰れている箇所があったため【ずれにくさ】は☆−1にさせて頂きました。しかし、このお値段でとても良い商品だと思います。

5 2019-04-06

• サイズ:4
  • 耐久性:
これがあれば純正品は要らないです。
結論から言えば、大満足です!
謳い文句に違わずサイズもぴったりで、まるで標準品のようなフィット感です。
ただ、細かいですが後部座席のマットはもう少し前方向にサイズがあっても良いかと思いました。
でも全体的には大変満足です。
耐久性はまだ分かりませんが標準品よりもコストパフォーマンスに優れているので、標準品のマットを買わないで正解でした。
ラゲッジマットもこちらでお願いしようと思います!

• Ryojadさん
  • Ryojadさん

5 2019-03-29

• 耐久性:
超お勧め!(サクラではないですよ)
純正マットが真っ黒のため,靴底に付いた土や草などがちょっと室内に入っただけでも目立つためイライラ。お手頃価格で良いものはないかと検索していたら,ここのショップでこの商品に行きつきました。
汚れの目立ちにくさを考慮してSTDグレーに決定。デザインも質感もグッド!ずれない!大きさも室内にドンピシャ!この値段でこの出来栄え。アルミのCX5ロゴが入ってないだけで,むしろ純正よりもよいのでは?!CX5購入前に知っていたらバカ高い純正マットなど買わなくて済んだのですが・・・。

• aya_ppeさん
  • aya_ppeさん

5 2019-02-07

大満足☆
waveブラックを購入しました。黒色なのでパッと見は地味なのですが、wave柄が可愛いです。購入前から一目惚れでしたが実際に敷いてみて、全然ギャルっぽくないし、更に気に入りました。価格にも対応の丁寧さにも大満足です。今回は内装と合わないのでピンクのロック糸への変更を諦めたのですが次回の購入でリベンジしたいです!笑

• moge0120さん
  • moge0120さん

4 2019-10-07

• 耐久性:4
少しトラブルが有りましたが、迅速に対応していただきました。
マット自体の出来は満足しています。

5 2019-10-06

• 耐久性:
スタッフの方の電話応対も良く、サンプルを迅速に送っていただきました。購入マットもイメージ通りで素晴らしい仕上がりでした。

5 2019-09-14

• ずれにくさ:4
cx5 フロアマット
少しでも初期投資を抑えようとここに行き着きました。4つのサンプルから実際に確認でき、また値段も安く、口コミも良かったので、購入しました。お値段以上のしっかりとした作り込みなので満足してます。

5 2019-08-28

• 耐久性:
プレーンブラックを購入しました。安っぽさもなく、丁寧に作り込まれている感じです。純正品よりも安く、大変満足しています。

• RDRBさん
  • RDRBさん

4 2019-08-28

• デザイン:3
  • サイズ:4
ブラックを購入
飽きがこないブラックを注文しました。
今のところ、純正品と遜色ない感じがしますので満足しています。

5 2019-08-22

• 耐久性:5
純正から今回、イメージチェンジでこちらの商品使ってみました。純正品と比べても見劣りしない製品でとても良かったです。あとは純正品と比べて耐久性能ですね(;´∀`)