【アウトレットセール】シングルライダース...(BAKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-20

174.66 B100.W73 キャメルMサイズを購入
サイズ感としては,締め切ると胸周りに少し窮屈感が出ますが伸縮性がある為許容範囲です.袖丈は真っ直ぐに下ろした状態で手首が軽く出る程度です.
私の体格ではジャストで着たい場合はM,厚手のインナーを着る場合はLが良さそうです.
質感,縫製に関しては値段に対して十分に満足できるものでした.

5 2020-04-11

配送も早く、商品も満足でした。
ありがとうございました!

• monopo3さん
  • monopo3さん

4 2020-03-24

キャメル色も思っていたより鮮やかで革の質感もしっかりとしていて、育て甲斐がありそうです!

4 2020-03-23

色は、イメージしていたものでした。皮の硬さと艶が気になるかなという感じです。使っていけば、いい感じになるのではと思います。

4 2020-03-03

アウトレットでレザージャケットを購入して
満足してます
ただ、テカリが気になります。
たくさん着たいと思います!!

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット