手袋 メンズ レザー Haruf 本物 ムートン手...(BAKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-08

暖かい!
私服時用に購入しました。
UGGのブーツのように暖かいことを期待して購入。
期待を裏切らないムートン!
手放せません。
ただ少し小さめな感じがしました。
ピッタリ丁度なんです。ピッタリでいいんですけどね。
ぼくより手が大きい人だと厳しいのかな?と思いました。
ちなみに僕は伸長172cm/65kgの普通体系です。

3 2019-12-08

防寒は合格だけど
内側に生えている毛は毛足が長くて密度濃く生えているのでとても暖かい。
他方、ゆったりとした大きい作りのほうが長い毛あしを活かして温かさを確保できるのでかなり大きめに作ってあります。だから見た目はでかくてごつい。まるでゴジラの手みたい。
ゆったり目に作ってあるので、見た目を気にする人はワンサイズ小さめのを選んだほうがいいかもしれない。
品質は値段なりで、皮はかなり柔らかい。少し薄いかも。はめ心地は良いと思います。
安物感はありません。後は耐久性だけど、乱暴な使い方をしなければ大丈夫ですそう。

• pureshellさん
  • pureshellさん

3 2016-01-17

思っていたより厚手でごわごわしています。端布の縫い目がかなり目立ち、お世辞にもオシャレとは言いがたいです。確かにとても暖かいので、防寒具として割り切って使うのであれば良いと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームウォーマーメンズ手袋