【2480円→1980円 SALE】FIORVE 名刺入れ ...(SAKU−SAKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【2480円→1980円 SALE】FIORVE 名刺入れ レディース オールシーズン フェイクレザー マチ付き 大容量 就活 全6色 約50枚収納 フィオレーヴ DTS-911

販売期間
1,980円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-12-13
  • 色がいい!
  • 使っていた名刺入れをなくしてしまい、こちらの品を購入しました。開けた瞬間、お!大きめーと思いましたが、たくさんいれても余裕があるので使っているうちに慣れるかな。色(ダスティグレイ)も素材もとてもよかったです。手前のポケットに自分の名刺を2、3枚いれておけばサッと出せそうです。幅広い年齢層に使えそうだと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-18
  • ちょっと画像と違いました
  • カーキブラウンを購入しました。画像では中の合皮の部分と少し色味が違っていたので落ち着いたツートーンカラーでいいな、と思ったのですが。外のクロコ調の部分と中の合皮部分は全く一緒の色でした。イメージと違ったのが残念な部分でした。発送は早くてすぐに使えるのでそこはとても良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • organiclife302さん

5 2021-01-18

ダスティーグレイ購入。
上品なお色です。名刺がたくさん入り、出し入れがスムーズです。メインのスペースの他にポケットが3つあるのが便利です。触り心地が柔らかいのも気に入りました。

5 2020-12-13

色がいい!
色(ダスティグレイ)も素材もとてもよかったです。
幅広い年齢層に使えそうだと思いました。

• ミホ3さん
  • ミホ3さん

5 2020-10-26

お気に入りです
娘に購入しました。どのカラーも素敵で迷いましたが、ボルドーにしました。とてもお洒落で、大きさや形も娘にはピッタリでした。

5 2020-04-19

ミストグリーンを購入しましたが、女性らしく
爽やかな綺麗なカラーでとても気に入りました!
今まではマチなしの名刺入れを使用していたので、頂いた名刺の角が折れてしまったりして、
綺麗に保管することが出来なかったのですが、この名刺入れは
角マチつきなので、頂いた名刺が折れる事もなく、綺麗な状態で保管できるのも嬉しいです。
少しツヤがあり、高級感があるので、名刺交換の時などバッグから出すのが楽しみになりました(^^♪

5 2021-02-25

良き!!
優しい色合いで、大人っぽくて、すごくお気に入りになりました!

4 2021-02-17

背面ポケットが便利
ダスティグレイを購入しました。
デザインや質感はお値段に見合った商品だと感じました。
背面のポケットにICカードを入れたままで改札を通れるのがとても便利です。
また、名刺も取り出しやすく、かねがね満足しています。

5 2021-02-17

可愛いお品物でした^_^
仕事で使うので、愛用していきます!

5 2021-02-07

ダスティーグレー購入。めちゃくちゃ可愛い。いっぱい入るし取り出しやすい。開く時、生地のよれる音がしない。真冬でも冷たくない。乾燥した手に持っても滑らなくて手にフィットしてました。オススメです。

5 2021-02-01

良い
高見えする可愛い名刺入れです。社会人デビューする自分へのプレゼントとして買いました。
大切にします!

5 2020-11-19

お値段以上に見えます。堅くもなくとても使いやすいです。

• kaguralifeさん
  • kaguralifeさん

4 2020-11-03

注文してより3日で届きました。
ミストグリーンを選びましたが、色合いもPC画像とほぼ同じで、鮮やかながらも落ち着きのある印象です。
早速仕事で使おうと思います。

• ぽのすさん
  • ぽのすさん

5 2020-11-02

使いやすいです。ありがとうございました。

5 2020-10-20

仕事用にカーキブラウンを購入しました。
落ち着いていて良い色です。

• Kiko258314さん
  • Kiko258314さん

5 2020-10-13

マチもたっぷりあり、色も明るすぎず暗すぎないピンクでとっても気に入りました!とっても使いやすそうです!

5 2020-10-13

ベージュを購入しました。とても可愛らしくて買って良かったです