4 2024-03-12

color:ミニ財布 | Type:グレイ

無事に届きました。ありがとうございました。

5 2023-12-25

color:ミニ財布 | Type:グレイ

使いやすい
2年前に買ってカード入れの部分が破れてしまったので新しく購入しました。全然傷がつかないのと、コンパクトで手に持ちやすいのですごく使いやすいです。グレーがお気に入りです。

4 2023-10-07

color:ミニ財布 | Type:チョコ

形が変わり残念
お気に入りの商品で3度目の購入になるかと思いますが、形が変わってしまいました…。小銭入れ部分が大きく変わり、内側もカード入れ枚数が減り、正直なところ、今までの形の方が良かったです。残念です。購入が初であればいい商品だと感じられたとは思いますが…。

5 2023-03-14

手に馴染むサイズ感。ミニバッグにも入るサイズ。
全てがちょうど良い財布です!
こんなにお安いのに傷も汚れもつきにくく
高見えするからか財布を褒められたこともあります。
値段じゃないなー自分が満足できて価値のあるものだと安くてもノーブランドでも充分なんだなと思える商品に出会えました。

4 2018-05-30

探していたタイプ
私は「3つ折り出来るが、お札はそのまま入り」「小銭入れが外についていて開けやすい」コンパクトな財布を探していました。以前よりこの手の財布を使い続けていて現在3つ目です。息子が同様の物を欲しがっていて探していました。今回のは現在私の使用している物よりは少々大きいですが、見た目と質感はかなり良いと思います。息子も喜んでいました。今後使用してみて良否を決めたいと思います。

4 2019-02-05

ポケットに入れてスーパーに買い物に行くのに使いたくて買いました。でも思ってたより厚さが有りました。小銭入れが出し入れし易い形だから仕方ないのかな?最近は、どこでもキャッシュレスなので小銭入れはもっと薄い形の方が良かったかも。小銭を使う頻度の多い人は重宝すると思いますよ。

4 2018-09-04

海外用
海外用で購入しました。海外用は基本カードや電子決済が多いのであまり現金を入れるつもりがなく
ちょうどいい大きさでした。また、小さいのポーチにも入れやすく重宝してます。

5 2020-04-16

ミニ財布としてのコスパ◎
お値段以上で大満足。最初はちょっと堅いけど、使えば使うほどいい感じに馴染みそうで楽しみ。
安いのに安っぽくない、手のひらサイズで小さめのバッグなどに重宝しそう。
よい買い物したな、という感じで文句なしです。

4 2021-03-11

三つ折りのコンパクトで安価な財布を探していたところ当商品を見つけましたが、タイトルに’レディース’とあり’メンズ’の文字がなかったのでスルーしてました。なかなか希望する形・サイズ、価格が見つからず、当商品の説明、レビューをよく見たところ’メンズ’でも問題なさそうなので購入しました。実際に手に取ってみたところサイズ感が希望とマッチして満足です。また、小銭入れ部分が広くあくので取り出しやすいのも良い。従来使用していた二つ折りの財布の中身を移行時、使用していないポイントカード類等をはずして整理ができたのも良い。

5 2020-09-30

はじめての三つ折り
長財布を長年使っていて、レシートやポイントカードなどを溜め込む癖を治したくて、安いので試しにこちらの財布を購入しました。
見事に余計なものを入れずに済んでます!
持ち運びもコンパクトで後ろポケットに入れれるし、ちょっとした買い物をした時にも買って良かったと思います!
でもお札の三つ折り特有の癖が、セルフレジなどで手間取ってしまいます…
店員さんに渡す時も申し訳ない気持ちに…
次はこれぐらいコンパクトな二つ折り財布にしたいと思います!
ちなみに約3ヶ月使ってますが柔らかくなってきていい感じです!
糊?みたいなのが小銭入れとか繋ぎ目とかにべったり付いてたりしましたが、安いのでOKです!笑

5 2021-12-09

• 商品を使う人:親戚へ
届きました(^^)v
頼まれて購入しました!
小さいバックに入れるのにちょうど良い大きさで色も良くとても喜んでいました?(^o^)/
良い買い物ができました(^^)vありがとうございましたm(_ _)m

• redmax03さん
  • redmax03さん

5 2021-04-28

29歳の男性サラリーマンですが、コンパクトでとても使いやすいです。
カードやキャッシュレスメインなので、ファスナー付や二つ折りなどの大きな財布よりかなり使いやすいです。
小さいので無駄なカードを持たなくなりましたし、レシートを貯めることも無くなりましたので
いつも財布に物が溜まる方はおすすめの逸品です。
革の質は詳しくないですが、しっとりしてて使いこめば味が出そうな感じです。

5 2020-11-25

クオリティー高い
ずっと長財布を使っていて、そろそろコンパクトなのが欲しいと思い探していたら色の種類が沢山あるこのお財布に出会うことができました!
届いた商品を見てみると思ったよりもしっかりしてていい意味で期待を裏切られました!
2000円でこのクオリティーは素晴らしいですね
レビューにも書いていた通り、少し臭いの方が気になりますが使っていれば自然と取れていくと思うし大丈夫かなと思います!
ちょっとした用事で出かけることが多々あるので頻繁に使うと思います!
また壊れたりしたらこれを買います!

• yamame_nさん
  • yamame_nさん

4 2019-09-14

安価なだけに見えないところの縫製が少し雑ですね。また、カードポケットが接着剤の残りで最初入れずらかったです。
商品のデザインは、思っていたとおりでした、質感もそれなりで全体的には満足です。

5 2019-07-24

自分用に購入しました。
小さいカバンにも入るのと、小銭入れの部分が大きく開いて出し入れしやすいところが気にいってます。