【プレゼント企画実施中】【一目惚れ生地を...(SAKU−SAKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 102件)次のページへ

5 2018-11-22

主人の仕事用のバッグが破れてきてしまったので、購入しました。たくさん入ります。お安く買えたので良かったです。

4 2018-10-09

普段使いに
イメージ通りのトートバッグです。普段使いには良いかと思います。

4 2018-10-05

素晴らしいバッグ
手頃なトートバッグを探していたので、タイミングよく、素晴らしいバッグを購入出来て本当に良かったです。肌触りもよく、使いやすいです。

5 2018-10-04

生地が柔らかく、本革と間違えるぐらいよく気に入ってます。

5 2018-09-27

いいやつやん
届いて、見て、触っただけでわかる、やっすいヤツやけど、すっごくいいヤツやん。

5 2018-09-19

コスパ最高
値段のわりにしっかり作られた感じと機能性がいいので普段使いに最適な感じです。

• ハル3553さん
  • ハル3553さん

5 2018-09-15

安い割によかった。
値段が値段なので、不安でしたが、縫製もしっかりしていて大変良かったです。
大きさ、色も良かった。届いたときバックの臭いがしましたが、
一日、天日干し、したら消えました。

5 2018-09-13

大満足
配送も速く商品も良い物でした
色ちがいでまた買いたいと思います

5 2018-08-23

気軽に持てます♪
重くもなく、軽くもなく、大きすぎず、小さすぎずで
いい感じです♪
外側にA4ファイルも入れられます。
気軽に使えてコスパもいい。
色違いも欲しくなるバッグです。

5 2018-07-02

とても使い勝手がよく、毎日使っています。

• 飛鳥 了さん
  • 飛鳥 了さん

5 2018-05-03

使いやすくヘビロテしてます。
以前購入時に、間違えて黒を購入してしまったので今回夏用に?ブルーを購入しました。
安っぽく見えず、オンオフ兼用で使えて重宝しています。

5 2018-04-22

旦那に
仕事用で買いました。
色は、アビスブルー紺に近い色でした。中の生地はブラウンでお洒落でした。この価格で買えて満足です。
メール便で届きました。二つ折りになってましたが、シワも大丈夫でした^ ^

5 2018-04-06

安くて
よかった!通勤用に使用してます。迅速な対応ありがとうございます

4 2018-03-23

イイ感じ
レッスンバック用に購入。
色、大きさともに思ったとおりで満足です。
ファスナーも付いているので中の物も落ちる心配が無くて良いです。
値段も安くていい買い物でした。

5 2018-03-11

満足です。
セールで 送料込み1900円で購入しました。お値段以上の品物で、心配していたチャックも心配ありませんでした。 ミルクティーの色も、春夏秋冬どの洋服にも合いそうで、特に、これからの春らしい色だと思いました。