【クーポン配布中】【一目惚れ生地を使った...(SAKU−SAKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-04
  • ヨガやジムに行くバッグを探していました。といっても普通のスポーツ用でもヨガ用でもなく見た目は普通のバッグがよく、軽いもので上部が閉まるものを探しました。散々検索して、結局こちらにしました。色はベージュよりやや濃い感じ。パッと見、革に見えなくもない感じで、なかなか良いです。キャンバストートと比べてしまうと若干重いですが、見た目よりは軽いです。ちゃんとファスナーがついているし中に会員証や財布などを入れられるポケットもついていて、バ ・・・(続きを読む
  • j7495128さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,128
  • 2 2019-07-16
  • カフェラテを購入しました。ブラウザーのせいか想像よりも濃い色だったので少し残念ですが、仕方がないでしょう。持ち手の縫製部分が弱い感じなので、あまり重いものを入れると切れそうで怖いです。値段も安いのでワンシーズンもてばまずまずです。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-19

プレミアムネイビーを購入しましたが少し地味な色のような気がします。バッグの方ですが大きさといい形といい満足しています。底はマチがあるので収納量もかなりあると思いますし、お弁当等も横にならない気がします。上部はファスナーがあり中のものが見えないです。内部はポケット2個とファスナー付きポケットがあります。男女関係なく持ち歩けるともいます。

• 33番さん
  • 33番さん

4 2019-12-10

息子に頼まれて購入
着替えを入れて歩くには少し小さいと、息子は不満げだけど、通勤バッグとしては十分な大きさ。

5 2019-03-21

卒園式、入学式用に
卒園式と小学校入学式に使うように買いました。
思ったより荷物が多くて、手持ちのバックにスリッパなど入らず、急遽買うことに。
バックは夫が持ってくれる事も多いので、兼用で使える物にしました。
黒で、中は茶色で無難な色ですし、思っていた以上に収納力がありそうです。
子供が産まれてから、リュックばかりだったので、今後使うことを考えると、安いし、良い商品を買えたと思います。

5 2019-03-04

ちゃんとファスナーがついているし中に会員証や財布などを入れられるポケットもついていて、バッグをごそごそしないでもいいのが助かります。
ただジムに行く際、シューズを入れるとちょっと入れすぎ感があります。サイズがもうちょっと大きめでも良かったかな。
しかし概ね満足です。

5 2019-02-28

2ヶ月使用した感想
以前も同じようなトートバックを使用しており、やっぱり使い勝手が良かったので再度同じようなものを探してこちらの商品を購入しました。
ビジネスでしようするのでブラックを購入、いい色ですね〜!スーツ姿で持っていても違和感がありません。
合皮なので雨にも強く、徒歩通勤の私にはピッタリなバッグです。
資料などもたくさん入るので重宝しています。壊れたら色違いを購入すると思います!

5 2019-09-08

スタッフの応対良い配送良いとても良い商品ですまたヨロシク皆さんとても良いです

5 2019-05-17

便利です
縫製がとっても丁寧できれいです。外も中もボケットが充実していて便利だと思います、

5 2019-04-03

良いです
この春から社会人になりました。通勤に使えそうな鞄はリクルート用しかなく、1泊する研修もあるので大きめの鞄が欲しいと思い購入しました。表面と裏面にそれぞれポケットがあり、ファスナーを開けずともさっと取り出せるのが嬉しいです。内ポケットも充実しています。ランチバッグを別で持たなくても済むくらい大容量で夏物なら2泊は行けそうです。お安いので高級感があるとは思いませんが、値段の割にとてもいい買い物をしました。

5 2019-12-21

通勤用
まさしく希望の品でした。光沢が無く、柔らかく、ポケットがいろんな大きさが5カ所。
他の方のコメントも有りましたが、ニオイがありました。スプレーをして一晩吊るして、かなり消えたので問題ないです。

5 2019-12-20

自分のパソコンを入れて持ち歩くにはちょうどいいサイズです。質感もいいので気に入っています。

• ずこ8925さん
  • ずこ8925さん

5 2019-11-30

大きさスタイル価格共に大満足です。
配送が速いのには驚きました。使いたい日に下ろすことができました。

• m01895398さん
  • m01895398さん

5 2019-10-08

m
仕事にポットを持つていってるので大きさが丁度いいです。

4 2019-10-05

コスパ良いと思います!ジム用に使いたいと思います。

• DENIZ2902さん
  • DENIZ2902さん

5 2019-09-28

価格の割にデザインもよく、収納量も十分で品質も良い。

• 矢剣丸さん
  • 矢剣丸さん

4 2019-09-25

希望通り届けて頂きありがたいです
月曜日に注文して、水曜日の夜に届きました。土曜日から使いたかったので助かりました。
商品はコスパを考えれば妥当だと思います。
ただ、画像からは分からないですが、思いのほか薄いです。金額を考えれば妥当ですが。
購入する際の参考にして下さい。