【クーポン配布中】【選べる8種!ILCAMO(イ...(SAKU−SAKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-21
  • 革の状態が非常に良い
  • 流石にILCAMOイタリアンレザーですね!二週間前にILCAMOの小銭入れをキャラメル色で購入させていただき文句なしの商品でした。これまでにも多く財布を購入いたしましたが、これまでになくとても手触りが程よくなじみもしっくりと持てます!気に入って使って喜んでおります。今回も、同じILCAMOのラウンドファスナーを同じキャラメル色で合わせようと購入させていただきました。とにかく形が綺麗!質感も素晴ら ・・・(続きを読む
  • こうちゃん3388504さん
  • 3 2019-06-25
  • 作りはしっかりしてますが
  • 自分用に購入し、思った色紙とは違って茶色っぽいけどしっかりとした皮で縫製も丁寧です。本皮の匂いも好き。ただ、中のカードポケットに入れたカードを出そうとすると財布の両かどのカーブにひっかかります。もう少し、余裕をもって設計してくれたら良かったのに、と残念 ・・・(続きを読む
  • おふみだてばなさん

4 2019-08-14

満足
旦那さん用にお誕生日プレゼントに購入しました。とても満足してくれました。
自分も欲しく成りました。残念なところはもう少しマチが広ければ良いなーと思いました。

• まる1959さん
  • まる1959さん

5 2019-02-25

喜んでもらえました
ブルーが好きな人(女性)へのプレゼント用としてブルーを購入しました。
実物は手渡した後に確認しましたが、質感も良く、お洒落な色で良かったです。
何と言っても、相手にとても喜んでくれたのが良かったです。
自分の財布もくたびれたら、購入したいと思いますので、長期の販売継続を希望します。

5 2019-06-14

はやっ
すぐ到着しました!
品物も悪くないです!

5 2019-04-17

とてもシンプル
札入れ、カード入れ、小銭入れ以外余計なものがなくシンプルで気に入りました。またファスナーがとてもスムーズでカード入れもキツそうな感じだけど使っみたら出し入れもスムーズでした。外側の革もしっかりしていて気に入ってます。

5 2019-03-06

綺麗な財布
初めてイタリアンレザーの製品を買いました。特有の革の匂いもなく、とても綺麗なおさいです。カラーはキャラメルですが、画像よりも少し茶色がかっています。そこが革っぽくて良い感じです。

5 2019-02-13

素早い対応ありがとうございました😊

5 2019-02-06

気に入っています
子供が開けるので、ファスナーの長ザイフを財布を探していました。薄めで、カードはちょっと取り出しにくいですが、カード類を整理する良いタイミングになりました。全体的に薄めのコンパクトなので、前に使っていたDakotaの財布よりはかさ張らなくて気に入っています。

5 2018-12-20

たいへん満足
たいへん満足たいへん満足たいへん満足たいへん満足

5 2018-10-25

ギフトに
箱もしっかりしてて、縫製などもきちんとされていました
品物も高級感があり、エイジングが楽しみです
とても喜んでくれてうれしかったです

5 2017-12-21

革の状態が非常に良い
流石にILCAMOイタリアンレザーですね!
とにかく形が綺麗!質感も素晴らしいです!目をひく逸品です!ありがとうございました。

5 2018-03-10

281585-20180201-00068818黒を注文しました。シンプルで、ファスナーもしっかりしていて、革の感じも私の好みです。このお値段でこのクオリティは文句なしです。買ってよかったです。

4 2016-12-09

片手にしっくり
ウォレットは何故か2年に1度買い替えています。誕生石のガーネットカラーに引かれて思わず購入しました。ラウンドファスナーは使いやすく、カードポケットも一杯でお勧めの商品です。但し、外と内側のファスナーは滑りが悪く少しチープな感じで残念です。

5 2017-07-01

息子へのプレゼント
18歳の息子にダークネイビーを、本人のリクエストによりプレゼント。”カード入れが多い!”と喜んで使っています。

3 2019-06-25

作りはしっかりしてますが
もう少し、余裕をもって設計してくれたら良かったのに、と残念

3 2019-01-20

サイズ感と色は想像通りでした。も少し開くと出し入れしやすいかもです。