【クーポン配布中】【手触り抜群上質牛革財...(SAKU−SAKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-02

いい感じです!!
夫の財布が壊れたので欲しいと言われて購入しました。皮製品でこのお値段はお得だと思いました。デザインもシンプルで大きすぎず小さすぎずお手頃サイズだと思います。とても喜ばれました。送料無料も魅力的です。

4 2019-04-14

値段相応♪
使っていた二つ折財布が経年劣化でボロボロに…
カードはいつも使う3枚と免許証くらいしか持ち運ばないためサイズ感として満足です!
小銭を入れすぎると二つ折にするのに大変かなと思いましたw ですがほぼ満足です(^-^)

• poorieさん
  • poorieさん

5 2019-03-19

アメリカ旅行で大活躍
アメリカ旅行をするため、万一盗まれてもいい財布を探して買いました。普段は長財布を使っているのですが、この二つ折り財布は不慣れなアメリカで大変使い勝手が良く重宝しました。手触りは本当に本革かな?と初め思いましたが使い心地は良好でした。カードを多用しましたが出し入れに問題もありません。縫製はちょっと雑ですが、いい財布です。

5 2019-03-12

おすすめ
兄が使うお財布を探していたところ、
こちらの商品を見つけました。
デザインもよくてコンパクトなので注文。
本人はカードを入れやすいし、かさばらないから
使いやすいと言っています。

5 2019-02-20

予想どおり
よく1000円ほどで特売してるタイプの財布と同じか少しチープな感じです。(いい意味で)
また発送が非常に早い!翌日にすぐつき大変助かります。他のショップで前日に購入したのが発送すらされてないのに素晴らしい。
私はとにかくカードは少しでポケットに入れておいても薄くてよいのがほしかったのて大満足。仕事の時に高級な長財布は使いづらいので自分用にも買おうと思ってます。

• CHOKO1021さん
  • CHOKO1021さん

5 2018-12-28

すぐに届きました。外の仕事で使うので安い財布を探していたので助かりました。この値段にしては良かったです。

5 2018-11-20

友人に格安の財布を頼まれて
レビューを見つつこちらが良さそうだったのでネイビー購入。使い勝手もよく1,000円ポッキリと思えないと友人が喜んでいました。

• つぐ2393さん
  • つぐ2393さん

5 2019-05-27

今まで使用していた財布がかなりくたびれてきたので購入しました。お札もきちんと入るし、不満な点は全然無いです。家族も欲しそうな顔をしていたので、また購入してプレゼントしようかと思っています。ありがとうございました。

5 2019-05-10

コスパ最高
上質感もありとても喜ばれました。また、利用したいです

• emi385228さん
  • emi385228さん

5 2019-03-13

お得
お値段の割にはしっかりしていて
綺麗なお財布です。
ちょっとしたプレゼントにして
喜んで頂けました。

5 2018-10-30

手頃な値段で普段使いのを探してて見つけました。他shopでカードが沢山入るタイプを購入したら厚みがあり過ぎたのですが、今回のは内ポケットにもサッと入り使い易いです。届くのも早くて満足です。

4 2019-10-12

普段は長財布使ってますがロードバイクで週末に峠やら郊外走る際に短パンのポケットにすんなり入るサイズを探していてこちらにたどり着きました。高級感求めてないですし、コンパクトで多少のカードとお金が入れば十分です。耐久性はわかりませんが、今の所数ヶ月普通に使えています。値段考えれば妥当以上なのかなと思いますので星4個です、

5 2019-09-27

至って普通の二つ折り財布
ただそれが一番いい
後は数年使える耐久性があればリピートします

• MAIU12345さん
  • MAIU12345さん

5 2019-09-11

軽くてとても触り心地の良い財布だと思います。購入してとても良かったです

5 2019-08-15

使用後半年
購入後半年使用しました。仕事上雑に扱うことが多いし、後ろポケットに入れて座る癖がありますがまだまだ耐久性良いです。ボロボロになることもありません。ポケット数あるし、安価でコスパ最高です。見た目も上品なので、財布出すとき恥ずかしくないです。