2019/12/18
    黒狸6086さん
    買い替え
    カバンが古くなり、レビューを見て購入しました。 仕事柄、書類を沢山持ち歩くので、この鞄は書類が沢山入るので助かりました。 良い買い物ができました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/12/10
    2019/11/06
    2bear2さん
    再購入です。前回購入してから約2年半ほぼ毎日使用してきました。 擦れなどにより、フェイクレザーの部分に傷みが目立ってきたので再度購入しました。(布地は全くどうもないですし、今でもきちんと自立しますので使おうと思えば十分使えます。) 商品自体は丈夫で、機能性も十分でとても気に入っています。 このままでも2泊程度の出張に耐えられますし、キャリーサポーターも付いているので、もっと長期の時でも活躍するのではないでしょうか。 いい商品だと思います
    注文日:2019/10/05
    2019/01/15
    稲佐山の管理人さん
    コストパフォーマンスが高い商品です
    値段の割に見た目は小さく見えますが作りもしっかりしているし、収納容量もあり、満足しています。 欲を言えば外部のポケットの容量がもう少し大きければよかったと思います。 コストパフォーマンスが高い高い商品だと思います。あとは耐久性の問題ですね。少なくても3年は 持ってほしいと思っています。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/01/04
    2017/12/20
    Xv13さん
    出張先で
    普段はビジネスバッグのように使用出来るし、両手を使いたい時には背負えるので、大変便利です。 持った感じも安っぽくなく、軽いので助かります。
    注文日:2017/09/06