【クーポン配布中】【ビジネスバッグ 3WAY...(SAKU−SAKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 2bear2さん
  • 2bear2さん

5 2019-11-06

再購入です。前回購入してから約2年半ほぼ毎日使用してきました。
擦れなどにより、フェイクレザーの部分に傷みが目立ってきたので再度購入しました。(布地は全くどうもないですし、今でもきちんと自立しますので使おうと思えば十分使えます。)
商品自体は丈夫で、機能性も十分でとても気に入っています。
このままでも2泊程度の出張に耐えられますし、キャリーサポーターも付いているので、もっと長期の時でも活躍するのではないでしょうか。
いい商品だと思います

5 2019-10-17

普段使いしてます
最初は出張のために買いましたが、最近は仕事用のレギュラーです。

5 2019-04-30

主人用に。
主人の昇格のお祝いにサプライズで★
研修用に、このお値段でこの内容で3way!
いうことなしです!
まだ渡してませんが、渡すのが楽しみ(^^)

5 2019-03-12

主人がリュックにもなるビジネスバックが欲しいとのことで購入しました。予想以上に見た目と大きさがよく、収納力抜群で満足です。

5 2019-03-09

いい!軽い!
旦那様へのプレゼントで購入。
とても、気に入ってもらえました!

5 2019-01-15

コストパフォーマンスが高い商品です
値段の割に見た目は小さく見えますが作りもしっかりしているし、収納容量もあり、満足しています。
欲を言えば外部のポケットの容量がもう少し大きければよかったと思います。
コストパフォーマンスが高い高い商品だと思います。あとは耐久性の問題ですね。少なくても3年は
持ってほしいと思っています。

5 2018-11-19

非常に素早い対応で、大変に助かりました。

5 2018-09-30

家族にプレゼントしました
忙しい家族にプレゼントしました。使いやすくて良いとのこと。

5 2018-01-08

届きました
背負えるのが欲しくて購入しました。やはり便利です!

5 2018-09-19

良かった
この金額でこの容量と使いやすさは満足しました。

5 2018-09-14

満足です。
縦長のポケットには折りたたみ傘が入り、A4フラットファイル・ノートも入り、
嵩張らず思った通りでした。
コスパは良いと思います。

4 2018-09-10

夫に
出張の多い夫に、リュックになるものが欲しく購入。
縫製も良く、丈夫でしっかりしています。
女性の自分には鞄のみでも少し重さを感じますが、
これだけ丈夫で大容量となると仕方がないのでしょうね。
あとは耐久性があるといいなと思います。

5 2018-07-29

3wayバック
サイズ、使いがって、コストパフォーマンス大満足です。特に、リュックが、使いやすく気に入ってます。

• 1112404さん
  • 1112404さん

5 2018-07-01

到着早く思い通りで満足。とりあえず使ってみます

5 2018-06-28

シンプル!
通勤時にいいと思い購入しました。
質もよくバック自体軽量でとてもよいです!
これから使っていくのが楽しみです